[職業介紹] 大富豪 2023-03-31 23:00 黑色沙漠 MOBILE

職業介紹

各位冒險家大家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

利用巨額的資本,將累積至今的金幣展現壓倒性戰鬥的全新職業,大富豪 

在此向各位介紹瓦倫西亞的商團主,用壓倒性的資本力量支配戰場的大富豪。

歡迎光臨,在我們商團裡什麼都不缺 ”

大富豪

“讓你看看什麼是巨額資本”

矮小的身體,看起來很柔弱的表情。 
大家都把他看作哥布林。

彷彿早就知道注視自己的目光,

他縮著肩膀繼續往前走。

為什麼我生下來就這麼弱?

他望著天空, 
回想至今在強者面前受苦的日子。

坐在瓦倫西亞後巷散落的箱子裡, 

某個人的叫聲吸引他的注意的

"求求你給我一次機會,大人!"

那人抓著他的腳踝哭喊著。

雖然他的體型同樣嬌小,但不曉得是不是平常吃得不錯
是個用炫耀財富的飾品裝飾自己的肥胖男人。

"我不需要你這種東西。給我滾開"

那天,他見到的富翁樣貌
讓他領悟了變強的方法。

從那之後經過很長一段時間,
他成為了非常富有的大富豪,

甚至有傳聞說流傳在世界上的所有金幣都經過他的手。

雖然虛弱的身體還是沒變

但是世界上任何東西都可以透過錢得手

其表情變成總是自信滿滿,沒有任何畏懼。

"我想去一個地方散散步,要跟我一起去嗎?"

大富豪這輩子都在帶領商團,走到現在這個地位。
既是瓦倫西亞的商團主,又獲得了所有想要的東西的大富豪利用倉庫中堆滿的巨額資本,

展開前所未見、比任何都還要華麗又具有壓倒性的戰鬥。

利用所有人都無法抗拒的名叫資本的力量,

雇用多名強大傭兵以壓倒性的數量壓制,

或是毫無節制地使用金幣爆炸,展現致命又危險的面貌。

大富豪的第一個技能,「金幣爆炸」技能。

對觀看者來說是一個比任何東西都還要華麗,但同時也會造成致命傷害的攻擊技能。

就像無止盡的慾望一樣,敵人會無法抗拒滿滿的金幣蜂擁而上。

最後,他們會記住金幣爆炸的模樣。

接下來,也是最後一個技能是「僱用傭兵」

在荒涼沙漠的氣候中也可以存活,能在無盡的沙海中活躍的傭兵

還有身經百戰的戰鬥老手傭兵,
無論是誰都不會拒絕大富豪提出的雇用條件。
就是因為無法拒絕足以用生命換取的誘人獎勵。

大富豪的敵人,將要面對相當於一支軍隊的傭兵。

用前所未見壓倒性資本支配戰場的全新職業,大富豪。

"你能跟我壓倒性的資本之力對抗嗎?"

即將來到黑色沙漠 MOBILE的大富豪

各位冒險家敬請期待及關注。

謝謝

留言 4
圓弧的藝術家 2023-03-31 23:42
他如果這麼有錢,為什麼要當一隻哥布林?
肩披隱身衣爾等皆麻瓜 2023-04-01 00:39
你這個問題問得就像富豪為什麼要當猶太人一樣。
小伙砸 2023-04-12 15:23
我差點就信了,新職業
東方紅一號線 2023-04-13 16:08
新职业啥时候
該內容已被作者刪除。
發表文章