[公告] 「太白」全新服裝搶先看 2023-09-22 18:00 黑色沙漠 MOBILE

< 太白 >

全新服裝預覽

「沿著蜿蜒的山脈,如同日月光芒般地照拂著。」

像是熬過了漫長寒冬吹拂而來的溫暖春風

溫柔地喚醒整個江山,綻放香氣四溢的花朵,

由仁慈的國王及文武雙全的大臣們治理的

這個國家的百姓們又該有多開心呢?

從清晨開始等待國王的隊伍

因為雀躍的心情自然而然的哼唱歡樂的歌曲

「沿著蜿蜒的山脈

如同日月光芒般地照拂著

原本殺氣騰騰的禽獸也

愛開玩笑的鬼怪也

逃跑到五座山峰的另一邊呢~」

這時,伴隨著「國王駕到~!」的宏亮叫聲

緊接在後的是大吹打的強烈旋律

當鑼那雄偉的共鳴與輕快延伸出去的太平簫開路

如太陽般閃耀,笑得很燦爛的君主就會出現!

他身邊有繡著日月五峯之官服的大臣們在旁守護

一同向高興的百姓們優雅的微笑。

那才是所謂的莊嚴閃耀著的春日晨曦!

※ 全新服裝「太白」會同時推出全職業服裝。

< 男性職業>

< 女性職業>

<莎亦>

ㆍ 稱號說明 ㆍ

- 購買「太白」服裝或是武器服裝時,可獲得🏅 「太白之魂」稱號。

「太白之魂」稱號可在[我的資訊 - 稱號 - 冒險型]中確認。

※ 預計將於2023/09/26(二) 更新維護時推出,推出日程可能會有所變動。

※ 推出後服裝部分細節可能會以修正後的型態推出。

※「太白」服裝不會推出武器服裝。

※「太白」服裝可設定披風On/Off。

ㆍ 上述圖片為了展示而穿戴了其他武器服裝。

請各位冒險家敬請期待全新服裝「太白」的推出

謝謝

留言 7
龍少卿 2023-09-22 22:13
黑珠买吗
這不就好棒棒 2023-09-23 10:31
帥喔 造型設計不錯 黑色沙漠m 韓國製作團隊:準時斬高戰力眼睛 ,不是武士群的閉嘴
菩提本無樹明鏡亦非台 2023-09-24 12:37
太猛了吧
冇得輸 2023-09-24 22:44
Goob
寒青 2023-09-25 16:00
大概率的能想像得到就是黑沙式的時裝了.......因為都一樣沒啥變化真的....創造靈感用光了嗎?
休眠名2018829 2023-09-25 16:10
總比你們中國老愛抄襲要好吧🤷
我想請問 ^^ 可以出一款像《蘇柳》頭上那種髮飾嗎?韓風古裝其實也挺有賣點的我覺得~
發表文章