[職業介紹] 全新龍翼展開!蕾妲娜絲 2024-03-08 18:00 黑色沙漠 MOBILE

蕾妲娜絲

全新龍翼展開

翼妮絲
"燃燒神的火花...
讓終歸一死的凡人擁有,將會是何等可怕的力量
可憐的我的女兒啊,
慾望即是禍根...
把招來貪慾而腐化的火花消滅掉吧
那麼,失去的龍之樂園將再次降臨。"

樂園
就如同從未存在過一樣
焦急的渴望著始終無法到達的地方

跟著引導我的沉重聲音
在看不到邊際的懸崖上走著
將死去同族的屍骨撿了又撿

在沒有任何色彩的此地
偶爾將自己拋下懸崖再用力地飛上來
雖然想真切感受我還活著的這份事實,但

"展開翅膀意味著死亡
因為那兇惡的暴君還尚未歸西"

每到這時在腦內響起的聲音
成為無法擺脫的戒律將我綑綁
無法展開的翅膀
如同長在背上的巨大腫瘤

在我們停滯不前的時間裡出現了裂痕,
從看不見的盡頭傳來怒不可遏的聲音。

"用我的身體找回你們的樂園吧
我的死亡將會帶來黃金山的崩潰"

伴隨一聲悲鳴,圍繞著我們的黑暗倒塌了
在無盡路途的末端,一束光透過針細般的洞口照射下來

洞口像瞳孔一樣裂開
有人在那裡張著雙手等待著
是引導我們到這裡的人嗎?
心臟以悸動的心情跳動著...

"過來吧,懦弱的龍之子孫們!"

撕裂至耳下的嘴裡散發出濃厚的血味
那是我們撫慰無數次的,死去同族的血
遺憾和怨念,以及最後的眼淚
同族烙印在血中的最後記憶像海浪般襲來
雖是未曾見過、聽過、遇過的事物
但這些記憶皆歸屬於我,我就是那些記憶的主人

"我是永冬的第七個魔女,埃雷忒亞"
"就連對那暴君的恐懼都能抹消的,我忘卻的力量
因此被穿破的龍心有多少呢?"

全身如同碎紙般被撕裂
即使口吐鮮血聲音嘶啞
卻幸福地咯咯笑著

"來吧, 撕裂我的心臟吃下去吧!
混雜著無數龍的怨恨,將會多麼甜蜜"

魔女的笑聲在停止的心臟上帶出傷痕
她為何選擇這樣的死亡,誰都沒有過問
大家開始滿腹仇恨的獵殺
雖然那過程沒有記憶,但方清醒時
失去光彩的魔女眼球中映照出我們的樣貌
嘴中含著的是她的心臟

"孩子,妳做得很好。我的復仇...是永恆的"

直到最後連一句悲鳴都沒有
用燦爛的笑容迎接死亡的魔女
不知是否因為這樣子感到更憤怒
心臟如同瘋狂般開始跳動

"飛起來吧! 以我心臟的力量
我會用你們的眼睛觀賞黃金山的最後"

現在起,無法展開翅膀的戒律消失了
出生後首次用翅膀伸懶腰,俯瞰懸崖道路的尾端
靜靜地感受從耀眼的光芒間吹拂而來的風
挫折與恐怖,以及隱約搔癢著鼻尖的樂園香氣

"向拉布雷斯卡的化身 宣告時代主人變更吧!
使用連恐懼都能燃盡的忘卻的力量 打碎黃金山的榮耀!"

擁有跟我們相同黑色翅膀的
獨眼的細語中,展開翅膀站上懸崖尾端

曾無數次渴望那飛翔的瞬間
耀眼的天空充滿自由的風
點燃了飢渴的火

"來吧!開始帶來破滅的飛行,朝向失去的龍的樂園!"

蕾妲娜絲戰鬥方式

蕾妲娜絲手持著既是滅龍魔女亦是自己母親的埃雷忒亞的遺產 -「忒芮恩」馳騁戰場。
自由揮舞蘊含風之力量及火之力量的忒芮恩跟妲貝斯忒,
透過不間斷的連續攻擊來擊潰敵人。

還能展開龍之翼,衝上高空後往地面強力劈殺或快速滑翔。
且能根據戰鬥情勢操控翅膀,當翅膀隱藏時,會展開精準快速的攻擊,
翅膀展開時,則會大範圍的橫掃敵人。

在蕾妲娜絲颳起熊熊烈風的死亡之翼下,
敵人將無處可逃。

蕾妲娜絲主要技能

遺產繼承

首先要向各位介紹的技能是遺產繼承。

使用技能時,會變換魔人/魔龍狀態,
且根據目前的狀態,會套用不同的技能和效果,
並展開多彩多姿且無法預測的戰鬥。

在魔人狀態下,技能傷害量會增加,
而在魔龍狀態下,會套用受到冒險家的傷害量減少的效果。
因此,會對敵人造成強大的傷害,
且有時候,在戰鬥中可以承受傷害並持續攻擊。

劃開大地的咆哮

下一個技能是劃開大地的咆哮。

這是個在魔龍狀態下使用技能的話,會如同技能名稱一樣,
將風聚集到左矛後,毫不留情地向前方噴出龍的氣息的技能。
因技能的使用距離和範圍很好,
在對付怪物或在大規模戰鬥中可以造成大量傷害。

在魔人狀態下,則可以交替使用兩把矛,
並快速攻擊前方的大範圍。

死亡宣告

第三個技能是死亡宣告。

在魔人狀態下,是個快速揮舞矛並進行攻擊的技能,
在開啟流 : 悲壯的利爪狀態下使用的話,
會進行強力刺擊敵人的追加攻擊。

在魔龍狀態下使用技能時,雖然不會進行刺擊敵人的追加攻擊,
但會使用向前方的敵人大力咆哮的龍之咆哮來進行攻擊。

破滅之引導者

最後是突顯蕾妲娜絲特徵的破滅之引導者。

是讓周圍圍繞著風並跳躍到空中,
然後向敵人強力下劈左矛來進行攻擊的技能。
因為在使用主要移動技能「破滅之翼」中能連接使用,
在寬廣的戰場上突襲敵人上非常有用。

此外,當精神力充足時使用技能的話,
會生成對敵人造成傷害的驚悚之領域,
可以暫時掌握戰場的情勢。

“全新龍翼展開!
全新職業蕾妲娜絲

將透過3月12日(二)更新與各位冒險家見面,敬請期待。

謝謝
留言 3
SIX6 2024-03-11 05:32
转职箱买好了,就等后天了
波仔吶 2024-03-12 15:47
龍女黑精靈大招特效被閹割了,韓服特效是一條龍的
柳如煙 2024-03-12 20:21
貫穿之矛抓技卡bug了,抓不人,也抓不到怪,技能修練場也抓不了
發表文章