夏卡魯的邀請(已結束) 2020-02-11 12:00 雅思小編

各位冒險家好,我是雅思

情人節快到了,每到了情人節總是期待能收到巧克力嗎?

現在只要使用古代金幣,夏卡魯就會送你/妳他親手做的巧克力喔!

你/妳說不想吃夏卡魯做的巧克力嗎......

沒關係,巧克力也可以拿去商店兌換想要的道具

總而言之,趕快去使用古代金幣吧~

■ 活動期間

2020/02/11(二) 維護後 ~ 2020/02/24(一) 23:59

■ 活動內容

1) 消耗1,000,000枚古代金幣時,從[夏卡魯的邀請]活動頁面上可以額外領取[黑巧克力]2,000個。

※ 活動期間只能領取1次獎勵。

「黑巧克力」可用來在「情人節巧克力商店」兌換道具,活動結束後將進行刪除。

※ 注意事項

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。

- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[登錄問答]詢問。

留言 13
星星啊 2020-02-11 14:02
一百萬,去哪裏搞啊
仙后 2020-02-11 19:04
我從開服玩到現在金幣一直省著用,也才剛好存滿一百萬出頭而已,真懷疑這活動數字是不是多了一個0?😰
三上富貴 2020-02-11 16:20
人家100w古幣出了590個單身狗朱古力當場癡呆,除了出紅裝也無所謂的課長誰經常有100w古幣啊! ( ̄~ ̄) 看到這男默女淚的一幕我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗,手脚冰凉,地狱空荡荡魔鬼在人间,这个社会还能不能好了?平民玩家到底要怎么活着你们才满意 ?眼泪不争气的流了下来 ,这个社会到处充斥着对平民玩家的压迫,庶民何时才能真正的站起来!
星星啊 2020-02-11 16:51
別問,問就是1490
水方人子 2020-02-11 18:25
這遊戲出了快兩年了 還有人搞不清楚狀況
1700萬金幣存著就是為了等這種活動
順便提醒各位 不要急著這週用完金幣
下週很有可能推出金幣商店機率兩倍up
最好是完成100萬任務後先觀望下週活動
當然官方賤一點的話也可能巧克力結束才出兩倍up
水方人子 2020-02-11 18:29
話說官方快出些兩倍活動吧
我的30w討伐 50w古代 200w文物 500w煉金早已飢渴難耐啦
星星啊 2020-02-11 18:59
早以看穿,但是迴歸和萌新深感無力
水方人子 2020-02-11 21:25
@星星啊 但這種本來就是早用早享受
不管是材料方面還是遊戲方面
馬斯皇家學院 2020-02-12 02:17
一百萬,消耗我一半耶...我也是努力打來的...
硬昨天 2020-02-12 22:12
好好的遊戲被官方親手給玩爛了
最近活動都是為課長設計的
米糊虎 2020-02-13 08:42
木有的怎麽辦,遊戲裏也吃不起巧克力了( ゚皿゚)
昨天沒回家 2020-02-13 14:07
100萬都沒有的人真的可以刪遊戲了,別說扯甚麼萌新或無課,我開一支新帳號不到一禮拜就有100萬,到底是你們在玩遊戲還是被遊戲玩呢?
缺了一角的圓圈 2020-02-13 15:49
100萬都沒的是沒開過送的戰p刷討伐?刷3天一定有吧
發表文章