黑色沙漠 MOBILE好奇大哉問 (已結束) 2020-07-16 12:00 雅思小編

各位冒險家好,我是雅思

對黑色沙漠 MOBILE有甚麼好奇的內容嗎?

遊戲中有遇到甚麼困難想要求助嗎?

或是對開發團隊有想要詢問的問題或建議嗎?

冒險家請不吝留下你們的問題和意見吧!

雅思會協助反應給開發團隊喔!

📣 活動期間 

2020/07/16(四) 12:00~2020/07/20(一) 23:59

📣 活動內容 

在此篇活動公告留下『想詢問的問題』或是『對黑色沙漠 MOBILE的建議』

譬如:新職業甚麼時候推出呢?開發團隊是如何決定更新內容呢? 我戰力卡在1萬4該怎麼辦呢?希望每週都能推出好看的服裝

📣 發送

留言的冒險家可獲得獎勵『100黑珍珠』

📣 置獎時間

2020/07/24 18:00前發送完畢

『100黑珍珠』已於2020/07/23 14:00 依序發送給符合資格的冒險家,如有問題請至客服中心詢問。(2020/07/23 14:00更新)

注意事項
- 獎勵發送會以冒險家登錄的官方論壇帳號為基準,若因為家門名不一致導致沒有收到獎勵時,將不會補發。
- 本活動每個家門僅限領取一次活動獎勵。
- 投稿內容有不雅、腥羶色或違反營運規章等事項,將無法獲得獎勵,且官方有權刪除其投稿內容,上述情形將不另行告知。
- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。
- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。
- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。
- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。
- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。
- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。
- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。

留言 627
小毛怪是我老婆 2020-07-16 12:06
沒什麼好建議的,黑沙M一直都很佛,畫質屌打任何手遊遊戲,無課都能一直玩下去的遊戲 繼續保持加油
YuaLia 2020-07-18 15:08
希望能够出一些鱼的板块,游戏时间太枯燥了
仙后 2020-07-16 12:08
可以請官方說明一下嗎?
為什麼下面這篇超過活動時間才貼文,而且也沒貼網址的玩家有得獎?而本人趕在活動時間結束前貼文也依照規定附上網址卻沒得獎?
https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=54&contentNo=17169&pageNo=1
無趣遨游 2020-07-20 10:14
之前活動的風景圖我也按標準發了,到現在都沒有獎勵呢,其他活動也是,這次我多留幾句看有沒有,實在沒有就算了吧
巨毛豆 2020-07-16 12:15
水晶、寵物合成機率太低了,希望能提高,謝謝!
拾x肆 2020-07-16 12:21
A.韓版莎亦可以合神話時裝,為何台版沒更新完整呢???????????????
1.職業甚麼時候推出呢?
2.開發團隊是如何決定更新內容呢?
3.何時接收到韓服要更新資訊,才在公告台版要更新?
4.是不是台版PC沒出哈薩辛,所以才沒出? (已修正)
芎滄 2020-07-16 12:21
說真的 紅文物比太古還難出
歐風CABee爸 2020-07-16 12:21
各項合成跟裝備升級的機率都太低了,有可能做提升嗎?
Cyr0 2020-07-16 12:21
所以更新速度要跟著韓服同步嗎
最近差距好像越拉越遠
麼麼噠野蠻小太陽o 2020-07-16 12:23
1) 8代馬合成機率太低了,希望能提高
2) 希望多推服裝
謝謝!
笑容不為我 2020-07-16 12:25
寵物合成機率太低了,希望能提高,謝謝
南拳北腿孫逸仙 2020-07-16 12:25
請嘗試招募新血入坑~
奶油芄芓 2020-07-16 12:28
天穹法師會一直當自己近戰 明明技能很遠就能放 他還是會瞬移到怪旁放遠程技能 QQ
黑摸摸茶酒佐甘露咖啡 2020-07-16 12:29
領地會有什麼新東西可以玩嗎?
歐洲財 2020-07-16 12:29
太古光源石會出嗎 次元水晶太難做
發表文章