[4️⃣一起4fun!] 一起4 fun!與GM切磋!Part 2 (已結束) 2022-04-26 11:00 雅思小編

各位冒險家好,我是雅思 

4月跟黑色沙漠 MOBILE一起 4 fun! 

不知不覺已經來到4月最後尾聲囉! 

其中大家還記得04/15進行的與GM切磋活動嗎? 

雖然有非常多的冒險家一起遊玩 

但因時間的關係無法再與更多冒險家們一起遊玩,感到非常遺憾!😭 

因此!為了讓更多的冒險家一起遊玩準備了切磋活動Part 2! 

不限戰鬥力,在一般對練場展現出你精彩華麗的操作吧🤜💥🤛 

請各位冒險家展現出自己最強大的實力吧  

上次活動的時候,羅裴勒GM也很認真練習了....  

不過結果是2勝13敗!直接被冒險家摁在地上磨擦!😖 

但是!這次的羅裴勒GM不一樣了! 

贏過GM就可以帶走GM親自準備的周邊禮物! 

請各位冒險家來挑戰吧! 

羅裴勒GM:到時的我就跟當時的我不一樣了😡羅裴勒GM崛起的時候到了💪 
04/28 18:00⚔我們在一般對練場不見不散!✊ Come On! (๑•̀ㅂ•́)و✧✊ 

和GM對決的時間 

2022/04/28()18:00~19:00 

📢活動內容 

在對決的時間與GM在一般對練場配對並勝利的所有冒險家, 

可獲得「黑精靈娃娃 1個」(實體獎勵) 

🖊 「一般對練場」配對/觀戰方法 

※ 「一般對練場」開啟前置條件:完成中立國境地區[擊殺卡爾卡斯]任務 

※ 1v1對戰只有角色等級25以上能參加  

※ 登入遊戲後進入[右上方主要選項> 左側「對戰」 > 一般對練場]即可開啟。 

┕對戰配對方法: 開啟觀戰模式後輸入GM在聊天室提供的房間號碼,點擊「入場」後GM會隨機邀請冒險家並開始對戰。  

┕觀戰模式:GM預計通過「伺服器聊天頻道」告知GM的房號,進入一般對練場UI後開啟「觀戰模式:ON」,輸入GM告知的房號點擊「入場」後即可觀戰。 

※進入對戰房後所有觀戰者與參賽者都必須要是「準備」狀態,對戰才會開始喔。 
為了讓活動能進行得更順利還有讓更多想參與的冒險家可以參與對戰,一定要記得點擊「準備」喔!

🎁活動獎勵 

獲獎資格 

活動獎勵 

與GM配對並勝利的冒險家! 

黑精靈娃娃 1個(實體勵) 

得獎名單公開時間 

2022/04/28() 活動結束後當天公開 

冒險家的領獎表單回覆期限 

2022/05/04(三) 23:59前 

獎勵發放時間 

因獎勵為統一寄送方式,將在表單回覆期限後一起進行寄送。 

🌸4月的尾聲🌸  

🎉 GM 也希望和冒險家! 一同歡樂的度過吧🎉 

謝謝! 

留言 0
發表文章