[4️⃣一起 4fun!] 一起4 fun!4月同樂會!直播說明 (已結束) 2022-04-26 18:00 雅思小編

各位冒險家好,我是雅思 

4月跟黑色沙漠 MOBILE一起 4 fun! 

這次4月,與冒險家一同創造了許多有趣的回憶。 

透過聊天交流、也與冒險家在一般對練場中相見,  

並以冒險家親自選出的獎勵,完成了每週伺服器任務! 

感謝各位對於4月整整一個月的4 fun!展現無私的愛與關心❤️ 

各位冒險家還記得4月初的「OX問答高手集合吧」活動嗎? 

當時真的收到了許多冒險家提供有趣的題目!⭐ 

其中還有部分是透過GM QUIZ問答和各位冒險家一起解謎的, 

儘管如此,還是有剩餘非常多題目和獎勵,為了和各位冒險家一起解題, 

特派員Angela和Josh將會運用冒險家們親自出的問題來進行OX問答。 

有了冒險家們一起同樂而變得更加意義深刻的4月也將在直播中告一段落 

預計會在4月29日(五)19:00進行一起 4 fun!4月同樂會!直播。 

除了OX問答之外,還準備可以透過直播即時留言參加的「你畫我猜」環節,歡迎冒險家同樂! 

活動當天會在黑色沙漠 MOBILE 官方 Youtube 頻道】中播出直播節目,  

透過遊戲內圖標也可以確認直播。 

各位冒險家,一起抓住並享受4月的尾巴吧!  

📣 活動期間 

2022/4/29(五) 19:00~20:00  

(依節目實際進行時間為主) 

📣 直播環節 

環節1️⃣ OX問答活動  

1. OX問答在直播進行中可透過遊戲內UI入場,最多可入場100人。

2. 會使用冒險家親自出10道題目。

3. 在OX問答關卡中,請冒險家操縱角色,移動至正確解答的區域。答對時可以繼續解下一道題,答錯時則淘汰。

OX問答入場次數有限,無法入場的冒險家  

也可透過發放至郵件的OX問答道具參與解題! 

另外,也可收看官方直播一起同樂! 

黑色沙漠 MOBILE官方Youtube頻道

環節2️⃣ 你畫我猜

猜猜看Angela畫的圖是什麼意思吧! 

透過Youtube即時聊天留言答對的話,似乎可以擁有獲得禮物的機會?! 

注意事項    

- 有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。        

-若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。 

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。 

-本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。 

-本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。   

-如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。 

4/29 晚上7點 我們一起玩吧!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ 

留言 9
艾斯万 2022-04-27 11:34
該內容已被作者刪除。
時光不在 2022-04-27 14:54
怎麼鏈接打開會是404呢?
仙后 2022-04-28 14:12
根據這幾天的公頻亂象,
已經可以想見當天的OX活動勢必會有九成以上的「外國玩家」亂入,
然後它們啥也不知道就只會胡亂作答,
你們GM就自己去跟那些「外國玩家」慢慢玩吧🤷‍♂️
建議你們的直播影片也不用放YT了,
改發在QQ騰訊視頻就好,
反正參加活動的幾乎都是中國那邊的玩家嘛💁‍♂️🇨🇳
她與劍鞘皆無情 2022-04-29 15:40
哎呦好玻璃心呀?你是哪國的呢?麻煩問一下你們國家的大使館在哪?我在美國誒,怎麼沒看到呢?不會吧?不會是沒和美國建立外交關係吧?好可憐哦🥺
天青色等煙雨而我還在 2022-04-29 16:16
可怜的台娃
李老八未婚 2022-04-29 20:41
玻璃心
伴島鐵盒 2022-04-29 21:26
蛙蛙哪来的优越感?
井蛙 2022-04-30 08:37
呆灣真可悲 一個個蛙蛙都成傻子了 哈哈
海色 2022-04-29 12:51
eyyy
發表文章