[活動] 在亞特魯的試煉中挑戰極限!(2022/5/25 13:24更新)(已結束) 2022-05-24 11:00 雅思小編

各位冒險家好,我是雅思 

全新活動亞特魯的試煉來了 

一個又一個的關卡等著冒險家挑戰 

豐富的獎勵等著冒險家獲得 

趕緊來挑戰吧! 

📣 活動參與條件
完成【瓦倫西亞東部:擊殺加貝爾】 

📣 活動期間 (2022/5/25 13:24更新)
2022/05/23(二)維護後 ~ 2022/06/07(二) 09:00 2022/06/06(一) 23:59 
※ 活動內橫幅預計在6/6(一) 23:59結束,之後可以透過小地圖右側的亞特魯的試煉UI入場。
造成遊戲使用上的不便敬請見諒。

📣 活動內容

- 達成活動參與條件時,在小地圖右側圖標中可以參加亞特魯的試煉活動。 

- 試煉總共有15個難度,入場後擊殺所有怪物時將會完成試煉。  

- 首次完成各試煉難度時,將可以獲得黑珍珠100個。  

- 完成試煉時可獲得討伐推薦書、古代石板等道具,難度越高可以獲得更多獎勵。  

- 亞特魯的試煉每日會發放入場次數 2次,最多可累積到14次。  

ㆍ 入場次數會在完成試煉後領取獎勵時扣除。  

- 亞特魯的試煉選單上方,到活動結束前為止最快完成試煉的前100位冒險家,會以試煉最初突破者顯示 

※ 注意事項
- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。 
- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。 
- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。 
- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。 
- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。 
- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。 
- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。 
- 如有任何活動相關問題,皆可透過客服中心[登錄問答]詢問。 

留言 9
北鼻 2022-05-24 11:25
根本打不動啊不整個戰力多少的限制嗎
二零二零零九零七 2022-05-25 02:36
太難了,2.4w戰力被第一層王滿血直接秒了,能適當調整難度嗎?
人畜無害的熊老乖頭 2022-05-25 11:04
一個限時活動做怎麼難嗎,要不下調難度要不就無限期這樣好一點吧
這不就好棒棒 2022-05-25 19:30
路過民眾
糕家 2022-05-27 05:24
這個活動我咋看不見按鈕呢
黑冥沙之王 2022-05-27 07:13
不友善的活動任務!
Jowett 2022-05-27 11:55
2.5萬戰力一層都打不過
史上最強肥料 2022-05-28 21:40
我想問不是每天可以打2場嗎?
WaTeR一水 2022-05-29 00:32
最87的活動之一。 活動要還限制戰力 淦。
發表文章