[活動] GM與玩家的黑精靈賽跑 (2022/6/23 19:05更新GM名次) (已結束) 2022-06-22 18:00 雅思小編

冒險家們大家好,我是雅思 

黑精靈賽跑想必大家一定不陌生, 

但是跟GM一起玩黑精靈賽跑大家一定沒有這樣的經驗吧~ 

這次準備了和GM一起玩黑精靈賽跑的活動喔!  

📣GM賽況即時更新 (2022/6/23 19:05更新)

局數 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
羅裴勒GM名次 4 3 2 3 2 2 1 3 2 1 1 1 1 1 3 3 4 3 1 1
卡嵐達GM名次 3 1 3 3 1 3 4 3 2 1 2 1 1 4 1 1 2 1 3 2

現在就來聽聽要和冒險家們一起享受黑精靈賽跑的 

GM們的一句覺悟的話吧!

卡嵐達GM 

我...我想要賽跑阿~~各位多讓讓我 :) 

羅裴勒GM 

哼!想當年和我挑戰的人可是連我的車尾燈都看不到呢! 

和GM一起享受黑精靈賽跑的話 

除了所有冒險家都可以獲得的獎勵以外, 

跑得比GM的冒險家還可獲得額外的獎勵喔 (*‘ v`*) 

希望大家多多參加❤️ 

📣活動日期

和GM的黑精靈賽跑進行時間:2022/06/23(四) 18:00~19:00

※ 除了和GM的比賽,黑精靈賽跑的開放時間為18:00~23:30。 

📣活動方式

1. 活動期間內共會有2名GM與冒險家進行黑精靈賽跑隨機配對。 

※ 每1位GM將會進行最多20局的比賽。 

2. 全伺服器冒險家可獲得GM在活動期間內進行的所有場次中獲得的名次總和的獎勵數量。  
3. GM配對到同場黑精靈賽跑的冒險家,拿到比GM高的排名時可以獲得額外獎勵。 
範例) GM拿到第3名時,第1、2名冒險家可以獲得獎勵。

※ 可以透過小地圖右側黑精靈賽跑圖示參加。 
※ 預計在2022/6/23(四)18:00透過遊戲內郵件發放黑精靈賽跑入場券1個。  
- 若沒有使用道具的話,黑精靈賽跑入場券會在6月第5週更新維護時刪除,並預計透過遊戲內郵件發放突破復原券500個。 
- 遊戲內道具說明錯誤標示為「6月第4週更新維護時刪除」,請以上述「6月第5週更新維護時刪除」內容為主。

📣活動獎勵

全伺服器獎勵 

次元碎片1個 * GM名次累積的總合數量 

(最多200個) 

拿到比GM高的排名獎勵 

西恩商團的選擇缸 1個 

※得獎公告公布、獎勵發放時間:2022/6/24(五)18:00前 

※ 注意事項

- 活動開始至發放獎勵前,請冒險家不要任意變更「家門名稱」,活動結束後若「家門名稱」變更或填寫錯誤將無法獲得獎勵。 

- 確認到家門名中有不雅或違反遊戲規則的內容或行為時,將會自得獎名單中移除。  

- 本活動每個家門僅限領取一次本活動獎勵。 

- 全伺服器活動獎勵僅發放給活動開始前已創建好的家門。 

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。 

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。 

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。 

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。 

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。 

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。 

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[登錄問答]詢問。 

和GM一起開心奔跑吧!(و ˃̵ᴗ˂̵)و 

留言 8
仙后 2022-06-22 18:07
隔壁日版這個活動還有YT直播同樂:
https://youtu.be/V9VRZWaEnV0
你們沒有嗎?🤔
賽鴿 2022-06-22 19:09
你們跑得贏加速外掛嗎?
就是許多玩家都遇到且錄影的那個
就是我一個月前舉報到現在都沒處理的那個
杯觥曲兮杯觴半 2022-06-22 23:34
殘念.....
1800~1900是小弟加班時間(¯―¯٥)
CR 2022-06-23 16:57
我就是追别人车尾灯那个XD
太幸運plus摩羯座 2022-06-23 18:38
666看誰第一跑的多
騙人的鬼 2022-06-23 18:55
卡肥有一場跑第5啦,
我那場有跑,跑第4,為什麼沒有記錄(。•́︿•̀。)
黑色沙漠 MOBILE 2022-06-24 10:28
冒險家您好,那一場因為有其他冒險家在結算前離場,因此卡嵐達GM才會在第4名唷!
妖精王太妍 2022-06-23 22:20
GM好棒棒
發表文章