[冒險家的仲夏之夜] 遇見妲卡尼亞之YA! (已結束) 2022-07-05 14:30 雅思小編

冒險家們大家好,我是雅思! 

冒險家的仲夏之夜正式展開✨ 

首先第一個開始的是手持大劍的龍之戰士「妲卡尼亞之夜」。 

現在就為大家介紹雅思準備的妲卡尼亞之夜活動吧! 

“遇見妲卡尼亞之YA!✌️” 

活動 1.
妲卡尼亞拍照趣,一起比YA!✌️📷

請冒險家在遊戲內拍攝自己創立的妲卡尼亞照片並分享至論壇吧! 

在冒險家最愛的場所拍的照片、妲卡尼亞的酷炫技能或是含有個性的捏臉都可以喔! 

在這裡順便給你們看雅思的妲卡尼亞捏臉照吧 (*´艸`*)  

我用綁緊緊的頭髮表現出了妲卡尼亞的強悍!🐲 

(請各位更厲害的冒險家們為了雅思趕快把妲卡尼亞上傳到美麗相簿🙏🏻) 

📣 活動期間:2022/07/05(二) ~ 2022/07/11(一) 23:59 

📣 參加方法: 

在[官方論壇] > [活動參加]專區選擇[遇見妲卡尼亞之YA!]標題後,上傳包含冒險家的妲卡尼亞截圖的貼文。 

雅思會選出上傳了最帥氣的妲卡尼亞圖片的冒險家並且送上禮物喔!

📣 活動獎勵:LINE POINTS即享券300點(電子禮券) 1張 (共選出5名) 

活動 2.
用妲卡尼亞做藏頭詩吧 YA! 💬

黑色沙漠 MOBILE最厲害的大文豪是誰呢? 

用全新職業妲卡尼亞的名字作4行藏頭詩!(有趣的文學的都可以!😇) 

雅思先來示範一下,給你們看看我的實力! 

妲妲馬蹄千里來 

卡在城門進不來 

尼濘江水沾滿身 

亞思看了笑出來 

現在請展現冒險家的實力吧!我相信大家一定都可以寫得比雅思好吧?😉 

📣 活動時間:2022/07/05(二) ~ 2022/07/11(一) 23:59 

📣 參與方法:在此公告用留言寫下妲卡尼亞的4行藏頭詩。 

雅思會選出留下有才智的4行藏頭詩的冒險家送上禮物!

📣 活動獎勵:  

GM青睞獎: LINE POINTS即享券300點(電子禮券) 1張(共選出5名) 

參加獎:奈魯達西恩的太古的秘密箱子 5個 
※不限字數。 
※使用範例內容將不符合資格。 

※GM青睞獎獲獎者可同時獲得參加獎,參加獎每家門僅能獲得1次。 

❗ 注意事項 
- 得獎者名單及虛寶獎勵將於2022/07/14(四) 18:00前公告及發送。

- 若有不雅、毀謗或者和黑色沙漠 MOBILE無關等內容或是不雅家門名、違反遊戲規則、內容抄襲之行為時,可能會剔除活動資格。

- 本活動所贈送電子禮券僅限於台灣地區使用。 
- 電子禮券獎勵發送後,如未領取或資料填寫錯誤導致未領取到獎勵等情事,則視同放棄得獎權利,獎勵將不再發送。 
- 活動開始至發放獎勵前,請冒險家不要任意變更「家門名稱」,活動結束後若「家門名稱」變更或填寫錯誤將無法獲得獎勵。  

- 有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。   

- 本活動每個家門僅限領取一次本活動獎勵。   

-  根據中華民國稅法規定,如果中獎商品價值超過1,000元,年度報稅時必須計入個人所得申報課稅。   

- 依中華民國稅法規定,中獎獎品價值超過 20,010元以上時,應扣繳10%之稅款。   

- 依中華民國稅法規定,非我國境內居住之個人,則無論中獎金額多寡,一律按照給付金額扣繳20%。 

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。  
- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。   
- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規 
- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。   
- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。    
- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。 
- 如有任何活動相關問題,皆可透過[客服中心]諮詢。

冒險家的仲夏之夜!與雅思、妲卡尼亞愉快的開始吧! 

謝謝^^

留言 170
萬惡罪魁藏A 2022-07-05 15:16
妲己亂商紂
卡門愛恨仇
尼采書悲劇
亞思發獎愁
雅思小編 2022-07-06 19:14
真的發獎愁,大家都好厲害!
平安衡 2022-07-05 16:27
妲卡尼亞阿,
卡在二十克,
尼給顆鑽拉,
亞服要鑽德。

雅思小編 2022-07-06 19:10
若想要顆鑽
僅每日登入
只要登十天
便可獲得鑽
Haurvatat 2022-07-12 08:29
詩尾還有阿克拉德 (已修正)
黑喵 2022-07-05 16:30
妲八之路路遙遠
卡七哀嘆聲不斷
尼笑衝裝有何難
亞口無言望深淵
雅思小編 2022-07-06 19:07
妲八之路雖遙遠
卡七望八仍有望
尼嘆衝裝何時過
亞說堅持終會過
星之願何求空有寧靜時 2022-07-05 16:44
妲姐我愛你
卡姐草中愁
尼要你找愛
亞你愛我嗎
雅思小編 2022-07-06 18:58
你愛著妲姐讓卡姐草中愁,卻問亞愛你嗎? 太花心了!
o忽必烈o 2022-07-05 17:01
妲己有身己
卡在黑飽裏
尼古丁好臭
亞爸別再噴
雅思小編 2022-07-06 18:50
要亞爸別再噴尼古丁的意思嘛?
羽髓天元 2022-07-05 17:05
妲卡是龍女
卡在沒裝備
尼給我鑽石
亞服送黑珠