[活動] 每天每天與GM的突發活動! (已結束) 2022-08-18 12:00 雅思小編

活動介紹

各位冒險家好,我是雅思   

✨GM突發任務又來囉✨  

本週突發活動每天都有不同活動方式讓冒險家進行喔 🎉🎉  

滿載而歸的獎勵 🎁🎁 一定要每天都來完成任務,千萬不要錯過 🤙🤙 

活動詳細內容

活動 1. 擊殺敵人突發任務! (已結束)

活動 2. 廢棄的古代迷宮! (已結束)

活動 3. 伺服器任務!(已結束)

活動 4. GM問答  (已結束)

每週一是什麼日子?當然是黑沙Monday!  

我們準備了和黑沙Monday有相關的簡單問答,進行問答後拿走突破復原券吧! 

GM問答活動 
日期 
時間 
獎勵 
數量 
2022/08/22(一)  
00:30 ~ 23:30  
突破復原券 
1,000 

活動 5. 等待4週年的樂章! (已結束)

冒險家,有沒有聽到演奏的笛聲呢? 🎷  
預計8/22(一)~8/29(一)一整週會在黑色沙漠 MOBILE吹響經驗樂章的笛聲。  

一定要在這時間去狩獵,絕對不能錯過的吧? 

日期
時間
2022/08/22(一) ~ 2022/8/29(一)  
18:00 ~ 19:00

※ 活動進行期間內,如果「豐饒的笛子、阿爾的笛子:大沙漠、庇護的笛子:赫墩」任一種笛子有冒險家吹響使用中時,該活動的笛子將會接在現有笛子後吹響,因此3種笛子的狂熱時光顯示時間有可能會不一致,冒險時請參考此點。   

- 以上活動僅能在遊戲中進行。 

- 活動時間將可能依實際情況而有所調整。 

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。 

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。 

- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。 

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。 

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。 

- 本活動注意事項未註明之處,請參考【活動規章】。 

- 本活動遵守【黑色沙漠 MOBILE營運政策】。 

- 如有任何活動相關問題,皆可透過【客服中心】詢問。 

期待與冒險家一起度過的每一天!

一定要跟GM一起玩不要錯過囉~ 

留言 2
歐式白醬佐義大利焗麵 2022-08-19 13:14
活動 4. 等待4週年的樂章!

冒險家,有沒有聽到演奏的笛聲呢? 🎷 ((((沒有= = 我都開靜音模式下去玩
預計8/22(一)~8/29(日)一整週會在黑色沙漠 MOBILE吹響經驗樂章的笛聲。

一定要在這時間去狩獵,絕對不能錯過的吧?

日期
時間
2022/08/22(一) ~ 2022/8/29(一)
18:00 ~ 19:00(((((((((( 乾 才一個小時而已喔 是要打三小= =?
娜提雅維達o 2022-08-19 17:44
8月29日是星期一噢
雅思又想試我們有沒有認真的看喔 (已修正)
發表文章