[活動] 幫助蕾拉,解決煩惱! (已結束) 2022-09-20 18:00 雅思小編

活動介紹

各位好!我是可愛的小妖精

從上週五到週一,非常感謝你答應了我的委託!

是因為你接受了我的委託的緣故嗎?

怪不得我覺得我的身體更加地閃亮了...

看來現在就是挑戰羽化的時機了!

好,來吧! «٩(*´∀`*)۶»

嘭!!!

各位冒險家!

我成功羽化,成長成蕾拉了。

真的是多虧了冒險家的幫忙,非常感謝!

雖然我已經成為了成年期的妖精,

但對這廣闊的黑色沙漠 MOBILE世界還是有很多感到好奇的地方!

從星期三到星期日,可以跟我一起冒險,每天解決我的煩惱嗎?

幫助我解決煩惱的話,我會把我準備的禮物送給你唷!

另外,完成我準備的突發任務時也有額外的禮物,

所以絕對不要錯過,一定要參加! 🧚

活動詳細內容

蕾拉💬

冒險家,您有去過黑暗之神的空間,赫墩的領域嗎?

聽說要從赫墩的領域的黑暗中保護冒險家的話,會需要這個東西。

您知道是什麼東西嗎?

進行時間 活動 完成條件 獎勵 數量

2022/09/21(三)

00:30 ~ 23:30

GM問答 答對時 神聖之泉 : 大型 1
突發任務 擊殺周圍敵人10,000隻 混沌之核 30

蕾拉💬

各位知道在古代遺跡裡

有個名叫卡布亞米雷斯非常強大的頭目,
要進到古代遺跡的話會需要某種道具,可以告訴我是什麼嗎?

2022/09/22(四)

GM問答 答對時 古代石板 1,000
突發任務 完成古代遺跡30次 阿克拉德 1

蕾拉💬

不久前,在村莊閒逛的時候遇到了某個商人,他會給你看各式各樣的商品還可以跟他討價還價呢..你知道這個人叫什麼名字嗎?

好像有聽說過是珂賽爾的爸爸。

你知道這個人的名字嗎?

2022/09/23(五)

GM問答 答對時 大型行動力恢復劑 1
突發任務 使用行動力150 [無法交易]古代未鑑定紋樣刻印書 2

蕾拉💬

請問冒險家有看過幻想馬嗎?
在幻想馬覺醒的材料中,有個材料叫做灼熱的根,
聽說在採集「含苞幽藍花」時可以有機會發現這稀有的東西喔,
請問在哪個地區採集呀?..

2022/09/24(六)

GM問答 答對時 克羅格達魯精靈石 10
突發任務 完成採集30次 混沌之核 30

蕾拉💬

聽說今天是混沌木拉卡登場的日子,
我也想跟許多冒險家集結力量擊退混沌木拉卡的樣子,可以跟我說要去哪邊嗎?

2022/09/25(日)

GM問答 答對時 討伐推薦書 1,000
突發任務 完成討伐30次 突破復原券 10,000

蕾拉💬

在赫墩與艾爾利恩衝突最嚴重的地方產生的混沌的龜裂,

聽說想要進入那個地方的話必須要從龜裂保護冒險家,

可以告訴我需要什麼道具嗎?

2022/09/26(一)

GM問答 答對時 芒果冰 3
突發任務 擊殺周圍的敵人 10000隻 混沌之核 30

- 活動時間可能依實際情況而有所調整。

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。

- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。 

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。

冒險家感謝你的協助,
如果你知道問題的答案的話,可以為了新手冒險家分享正確答案在留言處嗎?
我會一直陪伴冒險家的旅程並給予你更多幫助的!
留言 3
賽鴿 2022-09-20 18:02
蕾拉就是我的煩惱
請問能把高麗菜下鍋炒熟嗎
仙后 2022-09-20 18:38
結果還是沒有妖精太陽神殿嗎?🤷‍♂️
這不就好棒棒 2022-09-21 00:27
喔喔 感謝活動
發表文章