[黑沙樂園🎡]萬聖夜之黑沙Radio直播說明 (10/30 11:30更新) 2022-10-28 18:00 雅思小編

活動介紹

預計在10/31(一)進行的萬聖夜之黑沙radio決定取消不進行。

詳細內容預計在之後另行說明,
造成各位冒險家不便還請見諒。

(10/30 11:30更新)

大家好,我是雅思

和各位冒險家一起線上即時聊天的時間!

看得見的Radio,黑沙Radio即將開播 👏🏻👏🏻👏🏻

本次節目主題是萬聖節之夜!

開張為期一個月的黑沙樂園也迎來了尾聲,

透過了各種的遊樂設施以及樂園獎勵,

希望這個月有帶給冒險家滿滿的幸福感。

即將閉幕的黑沙樂園就以萬聖夜之黑沙Radio來畫下完美的結尾吧!

我們預計在2022/10/31(一)進行黑沙Radio直播,

希望各位冒險家可以到場支持!

當天直播期間還會不定時發放小禮物喔~不要錯過了!

讓我們一起度過這美好的夜晚 (σ′▽‵)′▽‵)σ

2022/10/31(一) 18:00~19:00

(根據實際進行時間可能會有變動。)

1. 鬼故事Radio

在恐怖的萬聖夜裡,躲在被子裡一起來聽聽Josh分享鬼故事吧!

一起享受當下恐怖的氣氛吧~

2. 萬聖夜之Knock Knock 👋

Josh將會在節目中直接挑戰萬聖節紀念戳戳樂,

讓我們一起猜猜Josh戳幾次才會戳中最高獎勵吧!

到底Josh能不能一發入魂呢?

📜活動參加辦法📜

- Josh會進行萬聖節紀念戳戳樂活動。

- 請透過Youtube投票預測Josh戳幾次可以獲得最高獎勵吧!

- 最多人選擇的內容是正確答案的話,將發放獎勵給全體冒險家。

3. 不給贏就搗蛋

世紀組合Josh+卡胖還有克價卡GM要來和冒險家們挑戰雷蒙斯戰場拉!

究竟是Josh組深藏不露還是冒險家組技高一籌呢?

聽說這次Josh說如果他輸的話就會當場在直播上搗蛋喔!

冒險家們要讓他贏嗎?還是想看他搗蛋呢?

📜活動參加辦法📜

- Josh組會進行雷蒙斯戰場(觀戰模式)並開放隨機冒險家進場。

- 冒險家組每贏1場時,全體冒險家將可獲得獎勵。

此直播可以在黑色沙漠 MOBILE官方Youtube以及遊戲內圖標中進行觀看。 

為了不要錯過直播!提前訂閱跟開啟小鈴鐺如何呢?😉 

冒險家們務必要鎖定 10/31(一)

【萬聖夜之黑沙Radio】

我們相約在空中見❤

留言 2
這不就好棒棒 2022-10-29 12:58
喔喔,辛苦工作人員了,看活動。
哈哈哈嗝有 2022-11-07 06:40
感谢工作人员。
發表文章