[引路人活動] 戰鬥力健康檢查 #發文&留言皆有獎 (已結束) 2022-12-06 19:00 雅思小編

戰鬥力健康檢查

大家好,我是雅思 

雅思在想,如果是經驗豐富的冒險家 

從冒險旅途累積了許多經驗,對於提升戰鬥力應該有一套專業的見解 

看到其他冒險家的裝備及家門狀態, 

應該心中很快就出現答案! 

這次雅思想要邀請冒險家們一起 

為其他冒險家進行家門的健康檢查吧! 

想被健康檢查的冒險家、以及留言提供成長建議的專家冒險家

✨🎁全部都可以獲得獎勵!🎁✨

發文的冒險家也可以分享健康檢查後的努力成果 

讓幫助你的冒險家也可以一起體驗成長的成就感喔!💪 

各位冒險家,我們一起來黑色沙漠 MOBILE做健康檢查吧!📣

目錄

【活動1】冒險家來戰鬥力健康檢查吧! 

活動時間

2022/12/06 (二) ~ 2022/12/20 (二) 23:59 

活動內容

1. 在【戰鬥力健康檢查】討論區上傳有顯示家門名稱的「我的角色資訊」「全體戰鬥力構成」完整的內容圖片  
┕「家門基本戰鬥力/角色基本戰鬥力」因為詳細內容較多,向下拉動可確認詳情 

2. 在文章中留下目前在遊戲中覺得戰鬥力提升較緩慢的原因,哪個些部分需要加強等諮詢內容

▼我的角色資訊▼ 

▼家門基本戰鬥力/角色基本戰鬥 (兩邊皆可上下滑動)▼

活動獎勵

[活動]奈魯達西恩的太古的秘密箱子 10個

※ 依活動內容要求投稿圖片與諮詢內容的冒險家,才可獲得參加獎
活動期間若重複投稿,僅可領取一次參加獎

【活動2】請為冒險家健康檢查吧!

活動時間

2022/12/06 (二) ~ 2022/12/20 (二) 23:59 

活動內容

1.在【戰鬥力健康檢查】討論區確認其他冒險家投稿的文章,「針對投稿文章留言成長的建議」即可獲獎!  

※ 給予投稿的冒險家有效建議的內容留言才可獲得獎勵,參加獎僅可領取一次。 
2. 官方也會透過各位冒險家給投稿冒險家的建議內容進行評選,獲選者可獲得專屬稱號 

活動獎勵

獎項 
獲獎條件 
獎勵 
參加獎 
給予投稿的冒險家有效建議的內容留言才可獲得獎勵 
[活動]奈魯達西恩的太古的秘密箱子 10個 
官方評選獎
官方選為最優秀的健檢師
(
最多5位) 
永久專屬稱號專業引路人

戰鬥plus(28日) 1個 

生活plus(28日) 1個 

黑珍珠 2000個 

混沌之鑽1個/阿克拉德3個選擇箱子 1個 

官方選為最用心的健檢師
(
最多10位) 
專屬稱號:實習講師

戰鬥plus(7日) 1個

生活plus(7日) 1個

突破復原券 5,000個

※ 專屬稱號:實習講師,稱號使用期限到發放下一次引路人活動得獎者前皆可使用

【確認新功能吧!】

如果在「冒險教學」發現任何需要有修正事項的話 

可以透過全新功能『請求修改』提出建議

- 活動12可以同時參與。 

- 得獎名單&虛寶獎勵將於2022/12/28() 18:00公布與發送。 

- 內容過於簡略、偏題、含有黑色沙漠 MOBILE以外其他遊戲之內容,或未依照活動規則進行、違反活動規章與注意事項,可能會喪失活動參與資格,已發放的獎勵也可能被回收。 

- 投稿內容、留言、角色/家門名稱若有不雅,或違反遊戲規章之內容或行為,將排除於中獎名單之外。且投稿/留言有可能會被刪除,官方將不另外告知。 

- 投稿者發布文章、留言即表示其已閱讀及同意本活動條款及注意事項,並確認其投稿之文章/留言已獲得所需之授權或同意,若發生盜用他人著作權之情事,將立即喪失活動資格,且後續衍生之法律問題將由投稿者自行負責。 

- 得獎者須同意得獎投稿之著作及使用權歸主辦單位所有,主辦單位有再製、公開及不限時間、次數、方式使用之權利,並得公開展示及刊登報章雜誌、網頁、編印、販售攝影專輯之權利,不另取報酬,日後亦不得對主辦單位之使用權有任何異議。 

- 提供中選機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。 

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準,無法因道具綁定狀態及道具差異為由要求移動或是復原道具 

- 透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。 

- 有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。 

- 活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。 

- 活動遵守[黑色沙漠MOBILE營運政策]。 

- 有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問 

一起在黑色沙漠 MOBILE成長吧!

留言 92
武本座 2022-12-07 01:22
沙發
IIIlllIIIl 2022-12-11 19:52
猛喔
Jason紫楠 2022-12-07 05:20
希望登記圖鑑的獎品可以一鍵領取
該內容已被作者刪除。
該內容已被作者刪除。
該內容已被作者刪除。
mzuw 2022-12-07 08:26
建议那个潜力觉醒以下那个建议不可以的话能不能出个潜力觉醒提升百分百的那个要觉醒的提升概率的那个价格你们可以自己定或者1000一个也行500一个也可以毕竟潜力觉醒提升100吗?价格贵也是能接受的可以出一下这样对新来的玩家很好毕竟有些人也许对这个潜力觉醒退回退游的出了的话也许让那些看到的人回归也说不定呢这些都是我的建议了我的意思是那个潜力觉醒提升百分百的就是直接提升到下一级就是我觉醒才5级我花了100到俩千那个黑珍珠或珍珠买了一个我准备潜力觉醒使用了那个提升百分百的直接提升到了6级这个百分百的对所有装备都能提升考虑一下吧 (已修正)
來一杯寂寞蘋果汁 2022-12-07 21:41
你的意思其實我們都不懂呢~

你要不要先把中文語意跟段落弄懂再來發表問題?
該內容已被作者刪除。
Star黑熊 2022-12-07 13:49
👍👍👍
迷你忍者 2022-12-07 15:41
試試看
一隻笨批墨 2022-12-07 21:14
沙發
褚晨曦 2022-12-07 21:44
建議妖精羽化能夠知道累計羽化成功率,顏色加深有時辨別不出來是不是快成功了
哀樂 2022-12-07 22:04
看看
阿魚咩阿咩 2022-12-07 22:08
太棒了,萌新的我正處於戰力上不去,不知道做什麼耶!!!讚讚讚!!!
發表文章