[活動賽事] 2022雷蒙斯錦標賽決賽 直播說明&抽獎活動 (已結束) 2022-11-25 19:00 雅思小編

雷蒙斯錦標賽決賽 直播說明&抽獎活動

大家好,我是雅思

2022雷蒙斯錦標賽-決賽即將開打 

進入4強的隊伍究竟會如何進行3v3的團隊競賽 

會由哪一隊會登上本屆的冠軍寶座?👑 

各位冒險家千萬別錯過11/27(日) 13:00直播! 

我們一起享受精彩又刺激的競技時光!

直播詳情

直播開始時間

2022/11/27() 13:00 

預計進行2小時,結束時間根據實際進行情況可能會有變動 

📣節目流程

4強賽(5戰3勝)
季軍賽(5戰3勝)

冠軍(7戰4勝)

直播觀看抽獎活動

心目中的冠軍出現之前,觀眾冒險家應該也十分緊張吧? 

直播期間不只應援選手也來參加截圖活動放鬆一下吧! 

📣活動截圖上傳時間

2022/11/27() 依照直播當下顯示時間為準 

📣活動方式

2022雷蒙斯錦標賽決賽直播期間, 

1.截圖黑色沙漠 MOBILE官方Youtube的決賽直播畫面

2.透過直播間聊天室的官方問券,在期限內填寫家門名並將截圖上傳完成,即可擁有抽獎資格。

無論是透過Youtube觀看,還是透過遊戲內小電視觀看直播,都可以參加截圖活動 

完成以上流程即可擁有抽獎資格。 

一起來參與2022雷蒙斯冠軍隊伍誕生的這特別時刻吧

🎁活動獎勵

- 克羅林斯的幸運商店10次券 1張(共20名) 

※ 得獎名單預計在2022/11/28(一) 18:00前公佈
※ 本活動獎勵每家門僅可獲得一次 

現在遊戲中也正在進行「雷蒙斯錦標賽預測冠軍吧!」活動,

如果預測成功還可以獲得「混沌的結晶 888個」,千萬別錯過!

預測前歡迎先參考晉級4強隊伍的訪談吧! 

為了不要錯過直播提前訂閱及跟開啟小鈴鐺吧~🛎

11/27(日) 13:00

請鎖定2022雷蒙斯錦標賽決賽

一起見證4強冒險家隊伍的力量

不見不散!🏆

留言 0
發表文章