[活動賽事] 2023第一屆卡爾凱亞大賽冠軍預測 (已結束) 2023-03-14 12:10 黑色沙漠 MOBILE

卡爾凱亞大賽

各位冒險家好,我是雅思  

《2023第一屆卡爾凱亞大賽-預賽》在上週六結束了
各位冒險家有心目中的冠軍人選嗎?

跟著雅思一起透過訪談內容了解每個入圍選手~  

把握珍貴的一票,預測本屆卡爾凱亞大賽冠軍吧!  

03/18 (日) 八強、決賽,即將在官方直播揭曉! 

活動詳情

📣 活動期間

2023/03/14()維護後 ~ 2023/03/18()00:00

📣 活動內容 

準備了冒險家可以預測冠軍的活動。 
在遊戲內活動頁面中確認晉級卡爾凱亞大賽8強的共8位冒險家 
選擇會奪得冠軍的冒險家並進行應援吧! 
對戰表及所有比賽的對戰結果可透過對戰表公告確認。[立即前往] 

卡爾凱亞大賽晉級8強的冒險家 
選手號碼 
家門名 
預賽對戰結果(合計小分計算)
1號選手 
釋迦牟尼佛  6勝1敗
2號選手 
我願意  5勝0敗
3號選手 
雪狼姥人  4勝0敗
4號選手 
芋圓騎小隻馬上斷背山  4勝1敗
5號選手 
桃子蘇打加冰  6勝1敗
6號選手 
李技師 
4勝0敗
7號選手 
69號技師為您洗澡  5勝0敗
8號選手 
七七個奇奇  5勝1敗
預測冠軍正確的冒險家,將會透過郵件發放影子結500個 
預測冠軍不正確的冒險家,將會透過郵件發放影子結100個 
※郵件預計在2023/03/21日(二)維護時發放。

八強選手訪談

Q1. 比賽前有做什麼特別準備或針對什麼職業練習嗎?

釋迦牟尼佛:看兒歌三百首,深夜食堂收人5萬戰力請私夏目未來。

我願意:沒有

雪狼姥人:做手部運動。
芋圓騎小隻馬上斷背山:專門研究洗衣機(羽士)各種技能,針對洗衣機(羽士)調整自己的各種技能
桃子蘇打加冰:有針對目前較強的羽士做練習
李技師:只有羽士能打贏羽士
69號技師為您洗澡:特別準備了毛巾以及沐浴乳幫對手洗澡
七七個奇奇:跟平常一樣打打一般對練場,並沒有針對什麼職業練習

Q2. 覺得自己可以晉級的關鍵在哪裡呢?

釋迦牟尼佛:眾生未熟讀兒歌三百首,深夜食堂收人5萬戰力請私夏目未來

我願意:熟悉職業

雪狼姥人:不看別人怎麼打
芋圓騎小隻馬上斷背山:不畏懼洗衣機(羽士)
桃子蘇打加冰:我晉級的關鍵在運氣比較好
李技師:畢竟李技師我也才18歲,反應力還是不錯的
69號技師為您洗澡:我的泰國洗功夫是黑沙最棒的
七七個奇奇:運氣好,剛好都沒遇到羽士

Q3. 預賽過程中有遇到最棘手的選手嗎,為什麼?

釋迦牟尼佛:我佛慈悲,只是在最後喚醒他們內心的真善美,深夜食堂收人5萬戰力請私夏目未來

雪狼姥人:沒有
芋圓騎小隻馬上斷背山:李技師牌的洗衣機(羽士)非常恐怖,轉速高達8000轉,作為一台洗衣機,比ae86轉速還快
桃子蘇打加冰:預賽中應該沒有遇到比較棘手的選手
李技師:拿扇子的都特別硬呢
69號技師為您洗澡:西巴歐糖,因為他的洗衣機(羽士)轉速高達8000轉
七七個奇奇:遇到的選手都很厲害

Q4. 8強、決賽有最不想遇到的選手嗎,為什麼?

釋迦牟尼佛:阿彌陀佛,你聽過兒歌三百首嗎?深夜食堂收人5萬戰力請私夏目未來

雪狼姥人:沒有,最不想遇到的選手他沒報名
芋圓騎小隻馬上斷背山:李技師的洗衣機(羽士)非常恐怖,轉速高達8000轉,作為一台洗衣機,比AE86轉速還快
桃子蘇打加冰:8強賽或決賽不想遇見羽士啦,因為真的太難打啦,都太厲害
李技師:賽綸吸奧吧,不說了(擦淚)你們主辦方趕緊把8圖騰發他郵箱吧
69號技師為您洗澡:李技師,因為他的洗衣機(羽士)轉速可達9500轉
七七個奇奇:平常pvp場合都會遇到其他選手,所以沒有什麼不想遇到的

Q5. 最後,請問有想說的決賽宣言或其他想說的話嗎?

釋迦牟尼佛:你X的月翻下台,國泰民安,深夜食堂收人5萬戰力請私夏目未來

我願意:我想換稱號

雪狼姥人:輕鬆玩玩,別太認真
芋圓騎小隻馬上斷背山:洗衣機(羽士)萬歲(≧▽≦)/,修羅請加強一下吧
桃子蘇打加冰:快點,快點出妹妹新時裝,我要買!我要買!
李技師:我搧爛你們
69號技師為您洗澡:拜託把羽士的減傷拔掉,謝謝
七七個奇奇:什麼時後出龍女覺醒?

- 預測大賽冠軍箱子於活動結束後可自行販售或是刪除。 

- 1號~8號選手獲勝硬幣於3第4次維護時回收。 

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。 
- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。 
- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。 
- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。 
- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。 
- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。 
- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。 
- 如有任何活動相關問題,皆可透過客服中心[登錄問答]詢問。 

留言 12
賽鴿 2023-03-14 12:24
近日,大量市民投诉,自己电话预约的18岁女捏脚技师,服务时手上全是老茧,时不时接起电话说什么“再订两盒蓝色小药丸”等与服务无关的话。
目前,警方已将涉嫌欺诈的嫌疑人逮捕。嫌疑人李技师,男,45岁,其胸垫、女仆装、变声器等作案工具已被警方一并没收。

所以,8图腾可以发我邮箱了吗? (已修正)
李小冉 2023-03-14 17:21
賽綸女僕,給我去洗碗
動保處秘書啦淦 2023-03-14 22:20
我信箱也發一個8圖騰吧 謝謝
國寶檸檬 2023-03-14 13:18
影子結,平衡石突破?可以喔
繽紛炫彩霸氣貓娘娘 2023-03-14 13:31
2號給我幹死他們
MiaWhale 2023-03-14 13:43
加油awa
荒獅子之魂 2023-03-14 13:55
笑死,只有8號選手發言比較正常XD