[活動賽事] 2023第一屆卡爾凱亞大賽 (已結束) 2023-02-23 15:20 黑色沙漠 MOBILE

卡爾凱亞大賽

冒險家大家好,這裡是黑色沙漠 MOBILE營運團隊 

為了找出黑色沙漠 MOBILE中最頂尖的PVP佼佼者, 

2023卡爾凱亞大賽即將展開! 

喜愛競技、熱愛鬥技的冒險家們, 

是不是一身武技無處施展呢? 

就是現在,參加2023卡爾凱亞大賽, 

挑戰來自各地的頂尖冒險家吧! 

爭取比賽最終榮耀吧! (ง๑ •̀_•́)ง 

賽事詳細內容就讓我們看下去吧! 

賽事詳細資訊

日期 
內容 
即日起
報名開始 
2023/03/05(日) 23:59 
報名截止 
2023/03/07(二) 18:00 
賽程公布 
2023/03/11(六) 13:00 
預賽、初賽 
2023/03/18(六) 13:00 
8強、決賽 
※ 卡爾凱亞大賽8強、決賽預計透過直播進行轉播。 

2023/03/07(二) 18:00 

可透過下方按鈕進入填寫表單參賽,入選的參賽者名單可於賽程公布時進行確認。
報名參賽
無法點擊按鈕前往報名的冒險家請點擊下方連結前往報名
報名參賽

※ 填寫報名表時務必填寫正確的家門名,且報名開始至比賽結束前不可更改家門名,若與報名資料不符合則無法進行比賽。 

※ 申請參賽後如有需要修正的內容,請重新填寫申請表,會以最後提交內容為基準接受報名。   

※ 若有不雅或是造成他人反感/不愉快的言行、家門名、Discord帳號名稱,將會剔除報名和參賽資格。 

※ 報名角色必須達到可參與一般對練場的條件,若無法參加將直接剔除參賽資格。 

※ 根據當日實際狀況,可能會發生賽程延遲或提早進行的狀況,如有放棄比賽的選手時,取得下一場比賽選手的同意後會提前進行比賽。 

※ 若先前有違反黑色沙漠 MOBILE 營運政策或曾被制裁或警告的冒險家,將剔除參賽資格。 

※ 每位參賽冒險家需擁有 Discord帳號,以便比賽進行時,工作人員與選手溝通使用。 

※ 參賽選手和黑色沙漠 MOBILE Discord官方頻道將於2023/03/07(二) 18:00在官方論壇公布,為了順利進行賽事,比賽進行時請所有參賽者都加入黑色沙漠 MOBILE Discord官方頻道。  

※ 請務必在報名表輸入正確的Discord名稱,若驗證不符將可能失去參賽資格和獎勵。 

卡爾凱亞大賽
比賽模式:一般對練場(觀戰模式)

- 因卡爾凱亞系統設定,所有參賽者會套用相同的數值進行比賽。 

如戰鬥力、生命力、暴擊率、冒險家傷害量、攻擊速度、移動速度、技能等級和技能系列等。 

- 技能的防禦前方 On/Off、流 : On/Off時會配合職業說明套用。 

- 比賽進行時,不得中途更換參賽人員, 如果沒有在指定入場時間內進入對戰房間,將會直接淘汰,且無法獲得參加獎勵。  

- 比賽將以一般對練場(觀戰模式)進行,由官方人員提供房間編碼給參賽選手。 

- 比賽進行順序和時間可能有所變動,為了防止作弊行爲,官方人員將會全程錄製影片。 

- 因伺服器不穩定的現象對比賽造成影響時可以再次進行比賽,但因個人網路的問題將不會再次進行比賽。 

- 從32強的比賽開始每場比賽,參賽者可以有1次變更職業的機會,比賽開始前或是每場比賽的回合間可提出變更職業的需求。 

例如: 32強賽事中3戰2勝制時可接受一次變更

- 若想變更職業,需透過官方Discord與官方人員提出申請,申請確認後需在5分鐘內變更完畢並回到對戰房間,若超過時間將失去參賽資格。

類別 
勝利條件 
預賽 
一場定勝負 
32強 
3戰2勝 
16強 
3戰2勝 
8強 
3戰2勝 
4強 
5戰3勝 
季軍賽 
5戰3勝 
冠軍賽 
7戰4勝 

※ 本次比賽不開放其他觀戰者加入。 

冠軍(第一名)  
黑珍珠30,000個、 [外型裝飾] 金王冠 

稱號:卡爾凱亞大賽冠軍 
領地裝飾物:黃金獅子像

冠軍禮服 (2023/03/17 15:10修正) 

亞軍(第二名)  
黑珍珠20,000個、 [外型裝飾] 銀王冠 

稱號:卡爾凱亞大賽亞軍
領地裝飾物:白銀獅子像  

季軍(第三名) 
黑珍珠10,000個、[外型裝飾] 銅王冠 

稱號:卡爾凱亞大賽季軍
領地裝飾物:黃銅獅子像 

第四名 
黑珍珠5,000個、[外型裝飾] 銅王冠 

稱號:卡爾凱亞大賽劍鬥士
領地裝飾物:黃銅獅子像

黑珍珠3,000個 

稱號:卡爾凱亞大賽挑戰者 

16強 
黑珍珠1,000個 

參加獎 

※  比賽獎勵預計於2023/03/21(二)18:00前發送完畢,領取時效為發送後一個月。 

※ 稱號和獎勵僅能獲得該名次的稱號和獎勵,無法累積獲得。譬如:冠軍選手無法獲得參賽者稱號:卡爾凱亞大賽挑戰者,黑珍珠只會獲得30,000個。 

※ 之前獲得過「卡爾凱亞大賽冠軍」這次比賽如果又是冠軍將不會獲得到該稱號 
但之前獲得過卡爾凱亞大賽冠軍這次亞軍的話依然可以獲得「卡爾凱亞大賽亞軍」的稱號

冠軍禮服
(2023/03/17 15:10修正) 

領地裝飾物:獅子像

專屬外型裝飾

- 賽程表上的選手將會公開「家門名」。  

- 當天未參賽而被判定取消資格,以及對戰中或是比賽結束之後,若是確認到參賽選手的不當行為,將會取消參賽和獎勵資格,即使獎勵已發放,也會回收已發放獎勵或是等同價值的遊戲內道具或貨幣,不當行為將依照違反營運政策進行處置。  
- 報名參加後,如果有需要修正的內容,請重新繳交報名表,將會以最終繳交的內容為基準受理。   

- 若發現有謊報或代替其他冒險家報名時,將會取消參賽資格和獎勵。    

- 比賽期間將會全程錄影,影片除了用於防止不當行為之外,也可能作為宣傳影片等用途,若冒險家報名比賽則視同同意。 

- 03/18(六)決賽預計會透過黑色沙漠 MOBILE Youtube進行直播,報名參加時將視為同意會於直播中曝光。 

- 預計進行比賽的官方人員在遊戲內等一概不回答與比賽相關的其他內容和提問, 

比賽當天相關諮詢,請藉由黑色沙漠 MOBILE Discord官方頻道進行提問。  

- 將不接受對於大賽期間進行的角色平衡調整、錯誤現象提出的異議。 

- 遊戲內錯誤現象等已透過已知問題公告進行說明,因此不會進行因錯誤現象而重新比賽等事項。 

留言 18
一絕玄宇靖山河 2023-02-23 16:42
哇賽,一群妹妹要出來亂舞了~~~
賽鴿 2023-02-23 17:39
不敢报名,怕被暴打
超越極限 2023-02-23 19:12
洗衣機開起來了啦!
格雷S 2023-02-23 18:43
封面圖不符合現況,應該兩邊都是羽士(x
仙后 2023-02-23 19:45
至少也該放兩姊妹對決吧
格雷S 2023-02-23 21:37
@彩虹 媚狐要打羽士,目前有些難度
超越極限 2023-02-23 19:12
洗衣機對決~
薩卡拉卡喲 2023-02-23 21:51
這專屬服裝,太醜了吧!!😂
仙后 2023-02-24 02:33
醜在哪?
是不是要露奶露腿才叫美?🙄
依然小藍藍 2023-02-24 19:39
2023第一屆卡爾羽士大賽
沐嵐一漱 2023-02-24 22:32
我已經下載並註冊了官方指定使用的通訊軟體,Discord但登入時總出現密碼錯誤或要求至信箱找取連結認證等動作,但無論怎麼弄就是一直連結信箱。然後不給登入。我自己當場設的密碼還筆記記錄卻還是告知錯誤密碼,請問這樣是要我如何報名?,然後像個康安似的從早上弄到現在還不行? 無奈耶!!!
家門:沐嵐一漱
小毛怪是我老婆 2023-02-25 01:00
不知道報名選手90%都是羽士,官方做何感想 這就是所謂的平衡XD
逸雲天 2023-02-25 02:39
請問,為什麼非要用Discord?我只是想要參加這個活動而已,為什麼那套軟體在我下載後註冊,首次登入時就告知我密碼錯誤。要我去信箱連結再登入,,如果這樣也罷,是一直在這個步驟來來去去,我自己設的密碼我會不知道嗎?剛設好的密碼頭次使用就說錯誤,登入不讓進只是一直要驗證身份驗證信箱,夠了沒?參加一個遊戲活動讓我光搞這帳號就花費整整一天!這搞什麼啊?到底是要驗證到什麼地步?我兩支手機就不能換著玩嗎?換個手機要再登入就麻煩的要命我搞那個登入驗證就比我在線上玩的時間來的多太多了,氣死我了,我不是手機電腦萬事通!!!我只是一個想參加的玩家這麼簡單而已卻被這Discord搞到我氣炸了!!!爛透了
家門名:沐嵐一漱 氣死我了都幾點了!!!半夜2點半了啦!!!!
一森蘭丸一 2023-02-26 01:57
美麗相簿會私自剔除玩家排行的黑箱沙漠
舉辦比賽欸~呵呵!
該內容已被作者刪除。
發表文章