[黑沙Radio] Josh、Michael決戰雷蒙斯!直播說明 (已結束) 2023-03-20 19:00 雅思小編

黑沙Radio

各位冒險家好,我是雅思 

看得見的Radio,黑沙Radio又來囉 👏🏻👏🏻👏🏻

上週剛打完卡爾凱亞大賽!不少冒險家是不是也摩拳擦掌手癢難耐了呢!?
沒錯我們今天就要來跟Josh、Michael進行雷蒙斯趣味賽啦!

Josh跟Michael分別會在紅藍方,需要各位冒險家的幫忙加入隊伍一起戰鬥
各位冒險家!就讓我們一起度過熱血的夜晚吧! 

黑沙Radio節目介紹

2023/03/21(二) 18:00~19:00 
(根據實際進行時間可能會有變動。)

參加辦法

Josh隊與Michael隊分別將和2位冒險家隨機組隊,進行10場雷蒙斯戰場觀戰模式的對戰。 

各位冒險家可以透過Youtube直播的聊天室進行投票, 預測10場的雷蒙斯對戰哪一邊勝場數比較多或是平手
預測結果與投票數較多的選項相符,全伺服器的冒險家就可以獲得較為優渥的獎勵喔!

為了讓更多的冒險家可以參與活動,每位冒險家僅能夠加入一次對戰喔!

投票預測正確獎 迎春幸運商店10次券 1個
投票預測失敗獎 迎春幸運商店1次券 3個

- 直播按讚數量多少個就給混沌的結晶多少個,贈送混沌的結晶數量最多500個 
- 獎勵全伺服器冒險家皆可獲得,將會在直播結束後發放。
- YOUTUBE頻道按讚位置

此直播可以在黑色沙漠 MOBILE官方Youtube以及遊戲內圖標中進行觀看。 

為了不要錯過直播!提前訂閱跟開啟小鈴鐺如何呢?😉 
立即前往黑色沙漠 MOBILE官方YouTube頻道

各位冒險家務必要鎖定 

03/21(二) 18:00【黑沙Radio

留言 1
維力炸醬麵 2023-03-21 18:09
Josh贏6蘇4
發表文章