[活動] 2023 阿特瑪赫錦標賽​ 預測活動! (已結束) 2023-11-28 11:00 黑色沙漠 MOBILE

活動介紹

各位冒險家好

《2023 阿特瑪赫錦標賽》預賽在上週六結束了 

各位冒險家有心目中的冠軍公會嗎?  

把握珍貴的一票,預測本屆阿特瑪赫錦標賽冠軍吧!  

12/02 (六) 冠軍即將在官方直播揭曉!

公會隊伍編號 公會名稱 (下方可確認公會介紹)
1號隊伍 當惡魔遇到殺手貓
2號隊伍 雲淡風輕o
3號隊伍 雪狼族
4號隊伍 氣噗噗讓玻璃心碎一地
5號隊伍 毛家村
6號隊伍 殺戮
7號隊伍 微笑Party
8號隊伍 海尼根飲酒俱樂部
9號隊伍 低調時尚
10號隊伍 黑色彼岸花

活動詳情

📣 活動期間

2023/11/28(維護後 ~ 2023/12/02() 12:00

📣 活動內容

- 請使用冠軍預測箱子來預測誰將會取得冠軍。  
- 冠軍預測箱子可使用至12/02() 12:00為止。  

- 預測成功時將發放1,000個黑珍珠,失敗時將發放300個黑珍珠。   

※ 預測成功/失敗獎勵將於12/05(二)更新維護後透過郵件發送。 

出戰隊伍資訊
公會隊伍編號 公會名稱 公會介紹
1 當惡魔遇到殺手貓

Q1. 請介紹自己的公會

A: 和平熱鬧 專業摸魚 公會 ♥

Q2. 覺得晉級的關鍵在哪裡呢?

A: 運氣好 ♥

Q3. 有想說的決賽宣言或其他想說的話嗎?

A: 陪玩混個獎勵 求放過 ♥

2 雲淡風輕o

A:農夫公會,必要時候拿著鋤頭上戰場開淦

A:角色很重要,初0是王道

A:信啦淦得勝利,啦淦Fire

3 雪狼族

A: 狼若回頭不是報恩就是報仇!

A: 感謝"正式的MC JOSH"當作假想敵,有積極的動力

A: "正式的MC JOSH好"公會快出來決鬥吧!~ 羅裴勒GM好帥

4 氣噗噗讓玻璃心碎一地

A: 我們是熱衷遊戲的好夥伴群!

A: 我個人認為義大利麵就應該拌42號混泥土,因為這個螺絲釘的長度很容易直接影響到挖掘機的扭矩。你往裡砸的時候,一瞬間他就會產生大量的高能蛋白,俗稱UFO,會嚴重影響經濟的發展,以至於對整個太平洋,和充電器的核污染。再或者說透過這勾股定理很容易推斷出人工飼養的東條英機,他是可以捕獲野生的三角函數,所以說不管這秦始皇的切面是否具有放射性,川普的N次方是否有沈澱物,都不會影響到沃爾瑪跟維爾康在南極匯合。

A: 我要成為海賊王

5 毛家村

A:我們是毛家軍的開心休閒小村!

A:為了村落過冬的糧食做點努力!

A:喵!

6 殺戮

A:

殺戮公會特點:
風華正茂美人多,
積極友善笑顏和。
熱愛動物心相通,
共品美食樂生活。

A:大哥一個打十個,其他四人加油助威。

A:四人成立賽前集訓組,訓練大哥一個打二十個。

7 微笑Party

A: 晚上活躍的休閒公會,每週公會活動,不定期吹哨子,歡迎愛好和平、能夠參加活動的人加入。 

A: 團隊默契好,好運氣加乘 

A: 拼上全力拿分 

8 海尼根飲酒俱樂部

A: 公會的人相處融洽 包容友善歡迎加入 

A: 能晉級是蠻開心的,除了平常訓練彼此默契之外還帶有點運氣晉級準決賽。 

A: 致勝關鍵 賽前一人一罐海尼根 ! 

9 低調時尚

A: 挺小歡笑,大家挺團結,公會各位都很棒,是個溫暖的小地方,我們都很低調跟時尚 

A: 努力,默契,用心,策略調整,夥伴很互相配合 

A: 志在參加,希望得獎,努力到最後,我們要黑珠!我們團隊好棒棒! 

10 黑色彼岸花 截稿時間未回覆 (11/30 11:57更新)

- 冠軍預測箱子於活動結束後可自行販售或是刪除。 

- 1號~10號隊伍獲勝硬幣於12月第1次維護時回收。 

- 活動開始至發放獎勵前,請冒險家不要任意變更「家門名稱」,若導致無法獲得活動獎勵,將不重新配發。 

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。
- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。 
- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。 
- 如有任何活動相關問題,皆可透過客服中心[登錄問答]詢問。

留言 9
沒有加8圖騰的非酋 2023-11-28 17:02
👏
思無量 2023-11-28 21:13
☹️
蕭瑟 2023-11-29 14:09
加油-加油
你壓我頭髮了 2023-11-29 18:19
加油!
休眠名1117045 2023-11-29 23:42
加油
男子漢s 2023-11-30 00:32