黑暗騎士升級1+1活動(已結束) 2018-12-06 00:07 雅思小編

哈囉,冒險家們,我是雅思~

黑暗騎士推出,不免俗一定要進行升級活動啦
但是!
這次不只送道具,只要冒險家練一隻50級的黑暗騎士~
就再送一隻50級任選職業的角色喔!
這麼好康的活動,趕快來了解一下吧~

■ 活動期間
2018/12/06(四)維護後~2019/01/02(三) 23:59

■ 活動內容
活動1) 黑暗騎士升級活動
活動期間內黑暗騎士等級達到指定條件,可獲得不同獎勵。

活動條件

獎勵

黑暗騎士等級達成15等

100黑珍珠

黑暗騎士等級達成25等

100黑珍珠

黑暗騎士等級達成35等

100黑珍珠

黑暗騎士等級達成45等

200黑珍珠

活動 2) 黑暗騎士1+1 活動
活動期間內黑暗騎士等級達成50等時,可獲得「角色1+1活動抽獎券」,
使用抽獎券時,在下次維護冒險家可獲得任選職業的50級角色。

※ 至少需要1個以上角色欄位。

「角色1+1活動抽獎券」使用期間:
2019 /01/30(三) 23:59為止

範例)

使用抽獎券

50等角色發送日程

12/06(四)維護後 ~ 12/13(四)維護前使用

12/13(四)維護時發送

12/13(四)維護後 ~ 12/20(四)維護前使用

12/20(四)維護時發送

1.不管冒險家的角色欄位有沒有創滿角色,都可以使用「角色1+1活動抽獎券」。
2.冒險家必須在01/30(三)當週維護前要空出角色欄位,否則無法獲得50級新角色。
3.假設冒險家於12/06(四)使用「角色1+1活動抽獎券」,但是於12/19(三)才有空的角色欄位,則冒險家的50級新角色會於12/20(四)維護時才發送。
(12/11(二) 19:15更新)

※注意事項
- 維護日程可能會因維護狀況有所調整。
- 如果沒有空的角色欄位時,無法獲得新的角色,請刪除現有的角色後,再進行申請創立50等角色。

- 如果有角色欄位但是鎖定的狀態下,此時也可以使用角色欄位擴張券來擴張欄位。(2019/06/14更新)
- 為了幫助冒險家順利進行黑色沙漠 MOBILE冒險,贈送的50等角色會完成部分主線任務、並達成一定程度的技能。
- 發放50等角色時,會同步發送
【外型變更券】 1個【實習騎士補給品】1個(內含獨特等級的裝備+外型變更券),以及完成主線任務後可獲得的【負重增加券】,此負重增加券可從【珍珠背包-角色】上使用。(12/11(二) 11:40更新)
- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。
- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。
- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。
- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。
- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。
- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]
- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]
- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[1:1問答]詢問。

雅思

留言 12
波波的秘密花園 2018-12-13 16:21
女巫
你先把褲子穿上 2018-12-14 04:30
如果在更新前就已經使用抽獎券,但是沒有跳出選擇職業對話框的話呢?
Twrook 2018-12-15 18:17
1+1活動送的人物錯因為跳過主線沒有拿到的增加負重道具要怎麼拿回來?
駁啟天尊 2018-12-16 01:33
我使用完取完名子,卷消失也沒多人物、我有空角色欄
小彼岸 2018-12-16 10:08
我的也是不見了
吱星人 2018-12-20 01:42
你四天前用的卷當然還沒發放,上面表格有寫12月13以後使用1+1卷12月20才會給角色,拜託不要資訊在上面,自己也不看,然後來這裏問廢話 (已修正)
七星王道 2018-12-29 23:01
我也是耶
元氣少年結緣神 2018-12-18 12:50
伊蕾

休眠名1069929 2018-12-20 00:55
下麵又香又好吃??
吱星人 2018-12-20 01:43
所以說更新都是啥時
尉倪遲韃汴 2018-12-20 23:51
我是12/13後使用「角色1+1活動抽獎券」
上面說12/20會收到選擇的角色
但我現在都沒有收到
請問是甚麼情況?
憨吉v 2018-12-29 15:15
我沒有拿到角色 是不是超過20號開抽獎卷就沒有了?
該內容已被作者刪除。
發表文章