迎春納福登入活動(已結束) 2019-02-01 18:09 雅思小編

Hi 我是雅思

過年連假要幹嘛呢?
當然是每天上遊戲打寶練等阿!!

活動時間:
2019/02/04(一)00:00~2019/02/08(五)23:59

活動方式:
活動期間內,只要有登入遊戲的紀錄即可參加本次抽獎活動。
期間內登入天數越多,中獎機率越高。
(ex.)
※A玩家:02/04 ~ 02/08 登入 1天,抽獎資格名單就1個。
※B玩家:02/04 ~ 02/08 登入 3天,抽獎資格名單就有3個。

※帳號每天需有登出入遊戲的紀錄。

活動獎勵:1,000元郵政禮券,共抽10名。
獎勵發放時間:2019/02/21(四) 開始陸續寄送

※注意事項
- 得獎機率會依照活動期間登入天數提升,同一天不管登入幾次只會算一次登入。

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。

- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[登錄問答]詢問。

留言 11
休眠名0546280 2019-02-03 10:33
新年快樂 我不要禮卷 給我紅裝
薩克金 2019-02-03 11:38
新年快樂,禮卷買不到紅裝,><
休眠名0153224 2019-02-03 12:37
問個問題
沒有其他限制嗎?如等級
不然開一堆小號來參加就好了
十里迷迭香 2019-02-03 14:52
認同,不然跟聖誕節一樣,一堆特工創新帳號,來搞就好了。
聽話糬糬就給你棒棒粗 2019-02-03 15:38
老闆,開太陽啊,今天不開嗎???不然星期一開始開一週的太陽可以嗎,過年活動開一週太陽拜託
仙后 2019-02-03 18:56
同意上面,任何活動都應該要有等級限制跟創角天數限制,不能說臨時開新帳號創個角就能馬上多一個抽獎機會,這對其他玩家很不公平
休眠名0929525 2019-02-03 19:44
加速加速 出門採到屎
新年快樂 ~ 我不要禮卷 ~ 特工帳號都永鎖就好 ~ 鎖10億也會賺20億~ 不永鎖有屁用嗎 ? 遊戲不公正~內掛玩家都是傻子
Melody 2019-02-04 00:40
新年快樂
昨日青空 2019-02-06 14:27
新年快乐
優兒黺Lucky 2019-02-06 22:32
外掛全部🔒起來 最棒了
發表文章