GM的突發活動登場!(已結束) 2019-04-18 17:01 雅思小編

冒險家們!
準備好迎接突發活動了嗎?
看看下方的活動內容就能輕鬆參與囉!

突發的狂熱時光

活動時間

2019/04/19(五) ~ 2019/04/21(日)

活動內容

時間 Buff
12:00 ~ 14:00 戰鬥的痕跡獲得機率 +40%
18:00 ~ 20:00 戰鬥的痕跡獲得機率 +40%

※ 效果套用在一般狩獵地圖

突發的特別推播

活動時間

2019/04/19(五) ~ 2019/04/21(日)

時間 追加獎勵
12:00 星期五 星期六、星期日

魔力的產物 1,500 個

頂級黑石禮包 10 個

魔力的產物 1,500個

戰鬥 Plus(3小時)1個

18:00 魔力的產物 1,500 個
頂級黑石禮包 10 個
20:30 魔力的產物 1,500 個
頂級黑石禮包 10 個

※ 推播獎勵領取有時間限制,還請冒險家們於時間限制前領取喔。

注意事項

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。

- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[登錄問答]詢問。

雅思

留言 9
休眠名1812056 2019-04-19 14:49
Tyvm
雞母雞抖啊 2019-04-19 18:00
官方是白癡嗎? 才開放飾品覺醒當然大家缺的是魔力精髓 送產物做啥。去看看韓版活動都送啥 只有你們活動或補償都送垃圾 還回溯喔勒 造成玩家很不爽
黑沙也真可憐好的一各遊戲交給一各只想賺錢不會去了解玩家的感受的爛公司 (已修正)
幸福sunshine 2019-04-19 18:29
走,跳韓版 跳韓版 。 自己人只會騙自己人 ....
垃圾遊戲 還敢稱GM 還突發勒 ... 挖糞圖牆適合你這家公司 (已修正)
戒之在貪 2019-04-19 20:42
限時商店不是應該比商店便宜嗎?金粉1000要100珍珠,覺醒商店1500也才80珍珠,用點心好嗎?
雞母雞抖啊 2019-04-20 08:18
他們只想著錢 從來都不用心
該內容已被作者刪除。
休眠名0082655 2019-04-19 23:13
閃退問題已經不是第一次在反應了,我本身是用IOS6+系統的手機在玩,我從4月初回鍋包括付費,沒有一次是能好好參與世界王與公會討伐的,這也就算了,平常跑任務掛野外也是一樣的問題,省電模式更是誇張,看著沒事,不到5分鐘又噴回手機桌布,真他媽的想問問你們到底有沒有心要經營這款遊戲?使用者付費或是非課金玩家一堆人在反應閃退的問題,還是你們也跟其他公司一樣賺飽了就派小編或是其他工作人員出來敷衍大家嗎?麻煩一下上層人士看一下多少玩家對你們失望,就連今天的公會討伐我從晚上8點閃退到公會討伐完才順利登入會不會太扯?想說算了 反正不是只有一場能參與 就連要跑個任務 才踹死三隻野外怪就閃退?別他媽的跟我說什麼更新有的沒的 我連手機都用原廠設定 遊戲還重新下載 一模一樣?真的很想刪除程式找消保會了你們知道嗎
仙后 2019-04-20 07:34
iOS 13都快出了你還在iOS 6喔?🙄
雞母雞抖啊 2019-04-20 08:16
蘋果更新陷阱問題太多 很多人不敢更新好嗎 (已修正)
該內容已被作者刪除。
Nanaya 2019-04-22 09:28
遊戲明確表示要IOS9以上才能開啟,你IOS6怎麼開?
IOS6+?IOS是手機系統6+是手機型號,是不是搞混了什麼呢?
上網爬文一下就能知道IOS12很穩,閃退就是i6+硬體已經跟不上黑沙M的最低配備了。
發表文章