清涼一夏! 一起到泰勒米安玩水囉!(已結束) 2019-08-08 12:40 雅思小編
哈囉~冒險家們!!
炎炎夏日是否想到海邊消暑一下呢?
沒錯,期待已久的泰勒米安開放啦!!

除了玩水清涼消暑外,還有眾多有趣的小遊戲。
快跟著我一起到泰勒米安玩水吧~

活動詳細內容可以在下面確認喔!

■ 活動期間:
2019/08/08(四) 維護後 ~ 2019/08/27(二) 23:59

■ 活動內容:
1) 在[清涼一夏!一起到泰勒米安玩水囉!]活動頁面上點擊[前往泰勒米安]移動至泰勒米安。
2) 在泰勒米安享受多種小遊戲,完成任務可以獲得豐富的獎勵囉!

EVENT01. 多種小遊戲!
在泰勒米安裡有獨特的小遊戲,請冒險家千萬別錯過囉!

小遊戲1. 大王鎚子
抓住時機,試試能不能獲得 100分吧!

小遊戲 2. 製作紅豆刨冰
於時間內放入合適的材料,製作好吃的紅豆刨冰吧!

小遊戲3. 背石蟹記憶翻牌
機會只有一次!按照順序翻牌獲得獎勵吧!

EVENT02. 兇惡的海盜出沒!
1. 尋找泰勒米安裡的NPC「馬林」,接取每日除掉海盜任務。
2. 海盜會在每日特定時間出沒,除掉妨礙泰勒米安活動的海盜時可以獲得[泰勒米安珍珠箱子]獎勵。
3. 接取任務後可以透過佈置在海邊的水砲除掉海盜!
※ 為了接取「馬林」的任務,首先需要完成「賽拉」的任務。
※ 12:00~13:00內未達成目標數量時,可以在 20:00~21:00內繼續進行任務,獲得每日任務獎勵。

- 海盜出現時間
日期
時間
出沒位置
~ 2019/08/13(二) 23:59
12:00 ~ 13:00
20:00 ~ 21:00

EVENT03. 豐富的任務獎勵
■ 「賽拉」的泰勒米安任務
1. 在活動期間內初次登入遊戲時可以從「賽拉」接取泰勒米安訪問任務。
2. 完成賽拉的任務時可以獲得獎勵,並可以進行泰勒米安的各種任務!
※ 為了能接取賽拉的任務,黑精靈等級需要達到 100等。若在活動期間內黑精靈等級達到 100等的家門,可以在下一天開始進行賽拉的任務。
※ 賽拉的任務只能進行 1次。

■ 賽拉的每日任務
1. 每天賽拉會提供每日任務,可接取並進行任務!
2. 完成任務時可以獲得[泰勒米安珍珠箱子]。

■ 泰勒米安居民的任務
1. 幫助遇到困難的泰勒米安居民時,可以獲得任務。
2. 完成任務時可以獲得[泰勒米安珍珠箱子]。

※ 每種任務只能進行 1次。

※注意事項

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。

- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。

- 如有任何活動相關問題,皆可透過[客服中心]詢問。

雅思

留言 0
發表文章