[得獎公告] 心理測驗(ft.妖精)截圖活動得獎通知 2022-09-28 18:00 雅思小編

得獎名單

大家好,我是雅思

冒險家在做心理測驗時,

應該都很期待測驗結果吧!

雅思的話…才點擊開始測試,就非常想要知道結果(*´艸`*)

我還發現每道題目就像在和妖精對話

一起討論如何在黑色沙漠MOBILE冒險,遇到某些事件該怎麼解決?

想知道更多對話內容就再去測試一次吧!

希望這個心理測驗可以為冒險家開啟新的冒險篇章!

現在官網論壇正在進行「假如我是妖精;生日個性會是什麼呢?」活動
喜歡心理測驗的冒險家不要錯過,一起參加測驗吧!

接下來一起來確認活動獲獎者吧!

【EVENT 1.】實體週邊抽獎

有成功投稿至官方論壇活動參加討論區的冒險家,就有機會抽到週邊!

恭喜中獎的20位冒險家~

雅思:如果跟朋友玩撲克牌時,拿出特別的撲克牌,感覺很帥呢!

實體週邊獎勵(20)

黑色沙漠 MOBILE撲克牌

黑色沙漠 MOBILE角色貼紙

Ryan017 

雲深不之處 

伊莉沙白 

草履蟲 

乂闇月乂 

典典 

身懷崩壞絕技的地獄貓 

微笑時很美 

霍爾c 

一縷晨光 

新生活詮釋 

四靈寺 

MiKesha 

機智可愛的大頭高麗菜 

閉月羞花a玉玉子 

玉澤演 

魔幻冰原 

月六 

夏卡納白葡萄酒 

結誠明日奈 

實體週邊獎勵領獎辦法

1.客服中心頁面點選右上角「LOGIN」登入客服中心,點擊畫面最下方「登錄問答」

2.依照下方範例填妥回報資訊並成登錄問答後,請留意客服中心的回覆,並依照指示填寫連結的Google表單

📥客服中心進件內容📥 

種類:「活動/序號」 

選擇諮詢類型:遊戲活動 

伺服器:艾爾利恩 

活動日期與時間:2022/09/13() ~ 2022/09/25() 23:59 

標題:妖精心理測驗活動領獎 

內容:領取妖精心理測驗活動獎勵 

附件:已完整填寫的「帳號證明切結同意書 

切結書須使用墨水筆並正楷填寫,文字須清晰可辨識,表單若有塗改時請務必在塗改處簽名確認。 

使用鉛筆、擦擦筆等可塗改的筆填寫,則無法受理該表單

若您對已提交的收件資料有任何問題,請透過[客服中心>我的問答>繼續諮詢]詢問。

【EVENT 2.】全體冒險家獎勵

只要心理測驗結果總投稿數量達到100篇,

就會發送禮物給全體冒險家,

恭喜各位冒險家達成目標! 請在10/4 23:59前從郵件中領取獎勵喔!

全體冒險家獎勵
[太古]飾品箱子(不可交易) 1

6世代寵物箱子 3

60等級角色創建券 1
傳說服裝套裝箱子 1

發放對象:2022/9/28()18:00前已創建之家門 

發放時間:2022/9/28()18:00已發放至遊戲內信箱 

領取期限:2022/10/04(二) 23:59 

- 實體獎勵得獎者需於2022/10/04()23:59,主動使用「客服中心>登錄問答」聯繫官方並依照上方指示進入領獎流程,後續請依照官方人員指導完成領獎手續,否則視同放棄得獎資格。 

- 虛寶獎勵已於2022/9/28()18:00發送完畢,請符合領獎條件的冒險家透過[遊戲內>郵件]領取活動獎勵。 

- 活動內容及規則等詳情請參考活動公告:[心理測驗] 在黑色沙漠 MOBILE和妖精一起冒險的我,適合做什麼呢? 

- 作為本活動獎勵發放的黑色沙漠 MOBILE遊戲周邊將在蒐集中獎者的個人資訊後進行配送,獎勵配送地區不另外限制。 

- 活動獎勵皆無法轉讓及折抵現金或其它等值商品,若拒絕領取則視同放棄得獎資格。 

- 有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。 

- 發生以下情形可能無法獲得獎勵,官方將不另行補寄與賠償: 

發放獎勵前變更家門名稱。 

冒險家提交的「帳號證明切結同意書Google表單(客服中心提供)」填寫錯誤導致獎品錯誤發放或遺失 

- 為處理活動獎勵發送與其它相關業務,得獎者相關個人資料將給予獎勵作業相關單位使用,獎勵作業完成後相關資訊將進行刪除不予保留。 

- 有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。 

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。    

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。    

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。

多一個夥伴相伴

冒險旅途一定會更加溫暖

期待冒險家的妖精都能成長為心目中的模樣

留言 0
發表文章