[得獎公告][4️⃣一起4fun!] OX問答高手集合吧!活動得獎通知 2022-04-29 20:35 雅思小編

各位冒險家好,我是雅思 

一起4 fun!  OX問答高手集合吧 

從題目到獎勵,全都由冒險家來作主!  

讓冒險家知道出題高手就是你 ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 

感謝冒險家親自出題並規劃的獎勵,我也在「GM問答活動」還有「[一起4 fun!]4月同樂會」直播中一起答題,  

因為每個問題都讓我激發出腦內風暴,到底哪個是正確答案也讓我非常困惑...... (出的簡單一點嘛... (๑•̀•́)و) 

冒險家用如此有創意機智的問題一起玩,所以好像才能更加 4 fun!了呢~ ٩(◕‿◕。)۶  

(●'◡'●)ノ*(๑•₃•๑)* 各位就是我們黑色沙漠 MOBILE的主角!~~~👍  

多虧了參加的冒險家,其他許多冒險家還有我雅思好像才能度過更加豐富且有趣的時間。 

感謝各位冒險家讓我們可以度過意義深刻的4月。 

那麼 我們就來看看即將獲得出題高手且讓大家都很開心的是哪些機智聰穎冒險家呢?

📢獲獎冒險家  

以下名單以【家門名】公布 

🎁活動獎勵🎁  

- 戰鬥Plus(7日) 1個   

- 專屬稱號:出題高手 

- 稱號顏色: Orange 

沐嵐一漱 

歐歐歐ohho歐歐歐 

雪狼小豬豬 

呆小鬼 

太幸運plus摩羯座 

花宮 

賽能崩壞貓區第一勇貓 

低脂牛奶比全脂好喝 

蘇布淇 

莫忘衷初 

布丁星布丁布丁 

翼仲英靈殿 

Cirilla 

星糖 

粉紅公主 

SkyWalkerT

一想到你我就嗚嗚烏嗚

哪裡跌倒就在那裡躺好

維克特

神宙

※注意事項  

- 虛寶獎勵&專屬稱號將於5月第1次更新維護時發送,維護結束後獲獎的冒險家可以登入確認囉! 
- 參加活動後請勿變更家門名稱,若變更家門名稱導致獎勵無法獲得,將不予以補償。  
- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。  

- 本活動注意事項未註明之處,請參考黑色沙漠 MOBILE活動規章。  

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官方論壇→客服中心→登錄問答詢問。  

再次感謝冒險家腦力激盪用心的發想有趣的題目!  

在舉辦問答活動的時候都能愉快地進行答題  
往後也請冒險家們多多支持與愛護~😍 

留言 3
孤詞無反 2022-04-29 20:48
没有人公布下 答案吗
沐嵐一漱 2022-05-04 16:11
哪裡找的到此稱號?並更換謝謝
神宙 2022-05-05 22:07
在稱號>冒險型那邊拉到最下面就會看到了
發表文章