[得獎公告] 冷知識大募集 活動得獎通知 2022-05-20 18:00 雅思小編

各位冒險家好,我是雅思 

大家真的知道很多知識呢🤩 

我也看這些有趣的知識看到都沒能發現時間一點一點的流逝了~ 

裡面也發現了這段期間未能找到的知識耶! 
希望這裡面有能成為提升戰鬥力的好機會~ 

好啦!我們來看看即將獲得冷知識高手 的冒險家有哪些呢? 

有趣的知識又是哪些呢! 

請點擊獲冒險家的家門名稱一起來看看吧~(˶ ᵔ ᵕ ᵔ ˶)💙 

📢 獲獎冒險家   

以下名單以【家門名】公布 

🎁冷知識高手獎勵🎁

黑精靈公仔 1個

黑色沙漠 MOBILE角色貼紙 1個

專屬稱號:冷知識高手

稱號顏色: Orange

黑喵 

風語 

嫣鵲 

※專屬稱號發放時間:5月第4次維護時發放給所有被選中的冒險家。 

📢 實體週邊獎勵領獎辦法  

1.完整填寫並親筆簽名:「帳號證明切結同意書(點擊下載)  

2.在客服中心頁面點選右上角「LOGIN」登入客服中心,點擊畫面最下方「登錄問答」,客服人員將會提供黑色沙漠 MOBILE週邊領獎單 

3.於期限內填寫完黑色沙漠 MOBILE週邊領獎單、「帳號證明切結同意書 

※活動領獎單回填期限至2022/05/25(三) 23:59 

📥客服中心進件內容📥

種類:「活動/序號」

選擇諮詢類型:遊戲活動

伺服器:艾爾利恩

活動日期與時間: 2022/05/10(二) 18:00 ~ 2022/05/17(二)23:59

標題:冷知識高手

內容:領取黑色沙漠 MOBILE週邊獎勵 

附件:完整填寫的「帳號證明切結同意書 

待您提供的表單確認完成後,將會進行領獎流程。 

若您提供的資訊有任何問題,請依照客服中心指示完成領獎流程。

🎁參加獎獎勵🎁

莫拉克的箱子 10個

噶嗚咕啦 

蘇布淇 

珍艾I碧絲 

貓王國 

我在流浮山滴眼水 

布丁熊 

太幸運plus摩羯座 

凌凌漆大戰淩淩柒 

呆小鬼 

歐洲波斯貓 

我心中未曾崩壞的地方 

歐洲小鮮肉奶叔 

嫣鵲 

翼仲英靈殿 

白老師 

歌謠 

招財萌喵 

崩壞大餛飩榨菜肉絲貓 

半神半聖亦半仙素還真 

胤影魂 

純之潔淨Water 

法蘭街舞 

泊墨山水 

只為一人醉 

暗物質 

飛來發五路財神招財貓 

夜迦羅 

雪狼巨毛鯨 

我係崩壞間諜屈茶貓屮 

崩壞大嘍囉間諜屈茶貓 

霍爾c 

我想想 

Drakania 

小狐狸OUO 

給我三公分的快樂 

微笑會改變一切 

小鮮肉變男子漢 

布丁星布丁布丁人 

Hellor 

泣天使 

藍井艾露 

亞希伏的格里芬 

米攸攸 

皇道 

寶寶 

黑喵 

Rainey 

玄天斗 

光滑咕溜緊實歐翼毛腿 

o被遺忘的兒時回憶o 

沐嵐一漱 

櫻花莊的寵物女孩 

黑山姥人 

狂宴 

雷神卓爾 

風語 

流溼濕 

亞亞 

小毛淼淼plus 

夜叉Yacha 

OGOG 

黑色曼陀羅 

血統 

查查查察  

Leviathan 

騎著佩琪逛街 

TheSpectre 

戴拿 

forever199 

※注意事項 

- 參加獎將於2022/05/20 18:00 前發送完畢。 

- 《冷知識高手》在5月第4次維護結束後獲獎的冒險家就可以登入確認囉!  

- 得獎者須於2022/05/25(三) 23:59前,主動使用「客服中心>登錄問答」聯繫官方並依照上方指示進入領獎流程。後續請依照官方人員指導完成領獎手續,否則視同放棄得獎資格。   
- 至發放獎勵前,請冒險家不要任意變更「家門名稱」,活動結束後若「家門名稱」變更或填寫錯誤將無法獲得獎勵。   

- 「活動領獎單」填寫時請務必再次確認資料是否正確,填寫資料錯誤的話,有可能會導致獎品錯誤發放或遺失,官方將不另行補寄與賠償。   

- 實體獎勵發送後,如未領取或資料填寫錯誤導致未領取到獎勵等情事,則視同放棄得獎權利,獎勵將不再發送。     

- 有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。     

- 本活動每個家門僅限領取一次本活動獎勵。    

- 實體獎勵外觀以實際獲得為準,若實體獎勵發生缺貨或其它無法採購之情事,將以同類型且價位相近之獎勵取代。   

- 根據中華民國稅法規定,如果中獎商品價值超過1,000元台幣,年度報稅時必須計入個人所得申報課稅。  
- 依中華民國稅法規定,中獎獎品價值超過 20,010元以上時,需預先繳交 10% 機會中獎稅。  

- 依中華民國稅法規定,非我國境內居住之個人,則無論中獎金額多寡,一律按照給付金額扣繳20%。  

- 活動獎勵皆無法轉讓及折抵現金或其它等值商品,若拒絕領取則視同放棄得獎資格。  
- 為處理活動獎勵發送與其它相關業務,得獎者相關個人資料將給予獎勵作業相關單位使用,獎勵作業完成後相關資訊將進行刪除不予保留。   

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。  

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。   

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。      

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。 

冒險家尋找出的這些有趣的知識

之後舉辦問答活動或許會從這裡面出題喔
也請冒險家們可以持續的支持黑色沙漠 MOBILE

感謝~😍

留言 0
發表文章