[得獎公告] 8/2黑沙Radio&告白之夜:浪漫七夕傳情活動 獲獎通知 2022-08-02 19:50 雅思小編

獲獎通知

大家好,我是雅思。

今天進行與冒險家一同的看得見的「黑沙Radio」首次直播! 

救在七夕前一日!聽著Josh娓娓道出冒險家的真情告白, 

也在沁涼的泰勒米安海邊享受「水槍祭」及特別的「足球遊戲」對吧! 

因為和大家一起享受,這天成為更歡樂的慶典之夜了!✨ 

如果沒有跟上Live直播

可以透過再次觀看觀賞黑沙Radio Live直播! 

前往8/2黑沙Radio《慶典之夜》Live直播記錄檔】  

那麼,我們一起確認這次活動中,獲獎的冒險家們吧!

告白之夜:浪漫七夕傳情活動

因為有冒險家們投稿的告白, 
今天的黑沙Radio充滿更多愛的氛圍了! 
再次感謝傳達了珍貴的告白之意的各位冒險家們

雅思特別獎(共15位) 

黑精靈雨傘 1個

黑精靈公仔 1個

臻臻兒

冬喵

縮縮北行鳥

匿名冒險家

孤單又燦爛的神

WaTeR一水

野乃花大好

艾芮莉

亞希伏的格里芬

狐白花音

匿名冒險家

半神半聖亦半仙素還真

匿名冒險家

匿名冒險家

凝香夢月

大家不好奇雅思收到哪些充滿愛的告白嗎? 

現在還可以觀看沒在節目中介紹到的告白! (๑>ᴗ<๑)

告白者家門 

被告白者家門 

告白內容 

臻臻兒 

愛由維亞 

愛由維亞,感謝黑沙讓我遇見你,讓我玩起來特別輕鬆,請你繼續幫我黑太陽、太陽戰場、沙漠寺廟、對戰、奧平、世界王、貿易、阿特,忘記還會被我罵,謝謝你,有你真好,我有空再幫你衝+9唷~ 
雅思的回信: 
有如此相挺的真心朋友,雅思好羨慕喔!

冬喵 

公會成員 

又迎來了一年一次的七夕情人節 
人家是牛郎織女一年一度相見歡, 
但我們已是天天日日夜夜看不厭。 
(鬼靈精怪的你們怎麼看的厭呢^_<) 
希望做為單身狗的各位可以早日脫單! 
有公婆的趕緊獻上各方面的慶祝方法! 
再沒多久要迎來黑色沙漠MOBILE四週年了! 
也是迎來了我們相遇相識的這麼長的日子了, 
一年下來又接下了些許愛恨情仇兼悲歡離合, 
但依舊仍然還是有屹立不搖的人依然存在著。 
希望往後能夠一起再接著迎來很多下個周年。 
一起奇奇怪怪、可可愛愛、煩惱都九霄雲外♥ 

雅思的回信: 

黑色沙漠 MOBILE也非常的榮幸陪著陪著你們經歷了這麼多回憶呢~ 
祝福你們可以長長久久的一起互相陪伴唷!

縮縮北行鳥 

點點 

曾經有一份真誠的槍頭架在我後面,我沒有迴避,等我受襲的時候我才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。 
如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對那個女孩子說三個字:請不要! 

匿名冒險家 

深夜食堂公會成員 

給深夜食堂全體成員 
不知不覺進來也快半年了 
跟你們一起度過七夕這個特別的日子 
謝謝鬥雞渣空發現了在外流浪的我 
讓我進來這個大家庭(精神病院) 
有單純呆萌舞碼也有講話像大叔的夏目(先放下剪刀) 
還有總是把我想成小受的小菲(我不是!) 
當然還有其他兩位總是在群組被我撩的妹子 
也謝謝會長肯定我讓我帶領公會成員的活動 
在這個特別的日子我想跟你們說愛你們~ 

雅思的回信: 
在這個特別的日子裡,深夜食堂有著你們這些冒險家, 
讓這個對雅思來說有點寂寞的夜晚也感受到了一些溫暖呢Q_Q

孤單又燦爛的神 

絕望多喝水 

當初你只是因為我在玩而陪著一起玩,想要多個共通點吧我猜,但這其實是我一直幻想中的情境,一對情侶一起玩著同款遊戲,吃飯約會,逛街看電影,耍廢追劇,我們曾經錯過彼此,謝謝你回頭抓緊著我,努力讓我相信你已經改變,也謝謝你一直包容著我陪伴著我,我愛你,第三個情人節快樂!也祝福全體玩家都能幸福快樂,還有....... GM大大啊!遠古種子到底能不能調整掉落率啊,我打到懷疑人生了QQ!! 

WATERwater 

我要對全體的Gm跟官方人員告白 

謝謝這次的一連串活動以及獎勵 ,你們的費盡心力的維護臺服。 
也希望以後針對使用外掛的人類(人類?   ,保證其他冒險家的遊戲體驗。 
還有很多想說的事情 ,但還是放在心裏,我相信一定可以透過心念讓你們知道的。 
祝福全體官方人員相親相愛。 

雅思的回信:
也謝謝各位一直以來的支持~有各位的支持才有今天的黑色沙漠 MOBILE,我們也會繼續努力的!

野乃花大好 

菸酒啦 

迪爾,菸酒啦 
初次看見你,一見如故 
像西索遇到小傑 
塔里克遇到伊澤瑞爾 
泰坦遇到莎亦 

但每每只能在直播中偶然看見你 
直播完了,就散了 
那up and down 的心情 
如同黑太陽殺了低戰又被高戰殺的分數 
裝備突破到+7又降到+0 
開心挖沙一半看到韓吉一般 

因此,我揣著既期待又怕傷害的心 
大膽的邀約您 
在七夕的夜晚 
瓦倫西亞明月正中的時候 
在星星指引的地方 
約您一起賞星賞月賞黑沙 
大沙漠晚上冷,我會搭起溫暖的帳篷等待您的到來 
不過只有十分鐘 
千萬別嫌棄時間很短 

因為遇見你 
剎那便是永恆 

艾芮莉 

蘿黛莉 

老婆,從遊戲認識到結婚,已經15年(黑沙4年),未來的日子還很長,請讓我繼續陪你玩遊戲,搶你貿易,還是那句話:把妳裝箱放在我心裡,每天騷擾妳。 

亞希伏的格里芬 

《每走一步都是超越》的公會夥伴們 

親愛的超越夥伴們: 

還記得剛加入公會時,我還只是載具組的菜鳥萌新, 
時間荏苒,如今也已過了兩年的歲月時光, 
也還記得在某天睡覺起來,莫名就成為了公會會長,現在想起還是讓我直冒汗。 

這段日子裡,來來去去了許多夥伴, 
不管是有革命情感的契合金蘭,或只是話不投機的萍水相逢, 
但既能夠聚在一起遊戲就是種緣份。 

即使各自分飛,或始終如一,歡聚的時光點點滴滴皆在你我的心底, 
感謝有這樣的緣分讓我們相遇認識。 

更感謝一直伴在身旁的夥伴們,雖然有時彼此漏氣,但也會彼此鼓勵, 
關心生活、關心工作、關心著你我。 
我們即將一起迎接黑色沙漠M的四週年, 
期許我們能再一起共度下一個週年。 

狐白花音 

給雪狼族公會的各位 

你們人真的都好熱情,雖然當初申請的時候我距離招生戰力還有一點距離,你們也接納了我。 
除了萬分感謝大概沒有其他詞我說得出來了。 
現在每天都用景仰的眼神看著你們的戰力,也每天督促自己就算無課也要跟上大家的腳步。 
希望可以快點變強脫離據點戰黑太陽當炮灰的生活! 
也祝雪狼所有人歐氣長長久久~愛你們 
PS.~饅頭會長永遠的女神~ 

匿名冒險家 

小壞蛋 

DEAR 寶貝~ 
一年前的表白原本只是你犧牲自己的形象借我參與活動(笑 
一年後你真的變成我的寶貝了~ 
謝謝黑沙能讓我有機會認識你 
雖然這一年來在吵吵鬧鬧中渡過 
開心跟不開心也一直都有你陪在我身邊 
能遇見你真的是我這輩子最幸福的事情了~ 
寶貝愛你~ 

半神半聖亦半仙素還真 

黑色沙漠MOBILE全體冒險家 

伴隨著海地爾宴會與仲夏之夜的尾聲 
人們總是期盼遊戲更多活動好康 
伴隨著四週年的到來 
剩下多少玩家 
一起共襄盛舉黑沙年度盛會 
半年過去了 
先在2022的七夕夜 
加總這一個多月以來享受到的眾多黑沙好康 
預祝黑沙M全體冒險家七夕情人節平安快樂 
圓個每天掉鑽石的夢想 
加上隔天點過+10文物 
由衷地滿懷感恩的心 
永久地享受黑沙M爆裝快感後 
遠大的+8圖騰等著你 
知道還有這麼多目標 
持續地努力慢慢達成 
你是不是更愛黑沙了呢 

雅思的回信:
雅思也會陪著冒險家一直成長!冒險家加油!

匿名冒險家 

Josh 

第一次看到 Josh 是在三週年直播的時候,雖然戴著口罩但一身西裝襯衫搭配馬甲背心,穿著非常有品味,感覺就是個小帥帥。第二次就是雷加圖斯的短片,終於見到 Josh 帥氣的真面目,可惜影片內容實在是有點蠢😥,沒想到後來鬥神覺醒的影片更蠢🤦,希望 Josh 以後別再走這種無厘頭的諧星路線了,從按讚數也可以看得出來根本沒幾個人喜歡🤷。很高興上次感謝之夜直播主持人又是 Josh,原本還很期待可以跟 Josh 一起黑精靈賽跑,無奈臨時被家人叫去幫忙買晚餐而錯失機會,建議以後直播活動還是選在週末下午時段較佳💁 

匿名冒險家 

心之戀 

你的人是我的、心是我的、腦袋也是我的,荷包更是我的!帶我去吃大餐~我要把你吃垮~嗷姆嗷姆~ 

凝香夢月 

月下孤影 

謝謝男友一直陪我玩遊戲  
雖然因工作忙 沒時間玩PC的黑色沙漠 但為了陪我繼續黑沙的旅途~ 
改玩黑色沙漠 MOBILE  謝謝妳 一直陪我玩黑色沙漠ˊWˋ/ 愛妳喔~ 

雅思的回信:
你們的愛情,在七夕之夜就是最美的風景!

以上冒險家記得在2022/08/08(一)23:59前 

依照下方的領獎辦法領取實體獎勵喔! 

因為雅思的信箱收到非常多的告白, 

每一位的告白都是滿滿的心意,請大家跟雅思一起點開來看吧! 

實體週邊獎勵領獎辦法

1.在客服中心頁面點選右上角「LOGIN」登入客服中心,點擊畫面最下方「登錄問答」  

2.完成登錄問答後,請留意客服中心的回覆,並依照指示填寫連結的Google表單  

※活動領獎單回填期限至2022/08/08(一)23:59前

📥客服中心進件內容📥 

種類:「活動/序號」 

選擇諮詢類型:遊戲活動  

伺服器:艾爾利恩 

活動日期與時間:2022/07/26(二) 18:30 ~ 2022/08/01(一) 19:40 

標題:浪漫七夕傳情活動領獎 

內容:領取浪漫七夕傳情活動獎勵

若您對已提交的收件資料有任何問題,請透過[客服中心>我的問答>繼續諮詢]詢問。 

水槍大戰

透過黑沙Radio直播, 

許多冒險家跟Josh一起玩了水槍大戰呢!(甚至玩了2場!)💦 

這是觀眾冒險家們透過Youtube投票功能,被選為最多票的選項是正確答案的話,就會向全部人發送獎勵的活動! 

今天Josh實在是太厲害了 

在結尾時一個大逆轉累計分數直接超標啦 

很可惜這次冒險家們預測失敗😭 

知道Josh的實力後,下次相信冒險家們可以更加準確地預測成功的!

誰是足球王

Josh今天在120秒內被冒險家們擊倒10次以上 

冒險家們真是實(太)力(狠)堅(啦)強! 

一點沒放水呢!Josh應該會全身痠痛 

所以泰勒米安幸運商店10次使用券1個也是屬於大家的了~ 

請務必到信箱中確認獎勵唷! 

全體冒險家獎勵

泰勒米安幸運商店10次使用券 1個 

於2022/08/02(二) 20:00發放至遊戲內信箱 

領取期限:2022/08/09(二) 23:59 

-得獎者需於2022/08/08(一)23:59前,主動使用「客服中心>登錄問答」聯繫官方並依照上方指示進入領獎流程。後續請依照官方人員指導完成領獎手續,否則視同放棄得獎資格。  

-活動獎勵若發生缺貨或其它無法採購之情事,將以同類型且價位相近之獎勵取代。  

-活動獎勵皆無法轉讓及折抵現金或其它等值商品,若拒絕領取則視同放棄得獎資格。  

-有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。  

-發生以下情形可能無法獲得獎勵,官方將不另行補寄與賠償: 

發放獎勵前變更家門名稱。 

冒險家提交的資料填寫錯誤導致獎品錯誤發放或遺失。 

-依中華民國稅法規定,非我國境內居住之個人,則無論中獎金額多寡,一律按照給付金額扣繳20%。 

-為處理活動獎勵發送與其它相關業務,得獎者相關個人資料將給予獎勵作業相關單位使用,獎勵作業完成後相關資訊將進行刪除不予保留。 

-如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。 

-本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章] 

-本活動遵守[黑色沙漠MOBILE營運政策] 

-如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。

感謝觀看、留下真情告白,還有一起遊玩的所有冒險家 

請期待下次的直播!我們下次見! 

留言 3
瓦特勒斯 2022-08-04 11:40
活動實在不想送就別送了 現在狂熱時間也少 掉率也低 一個晚上9小時一個核都沒有 現在一天掉落都沒超過4個核 還是藍色掉落概率up的圖 在線掛機跟傻子一樣 什麼靠北掉率 氣死林北
林北天下無雙 2022-08-04 11:44
現在掉率確實低 都在說低 策劃看不到嗎
李知恩maser 2022-08-04 15:38
現在新手掉率是高了 3w几的玩的太難受了,鑽又不掉核又摳,裝備也突不上去,掛機不知道有啥意義
發表文章