[得獎公告]一起享受慶典之YA! 獲獎通知 & GM 驚喜採訪! 2022-08-10 18:30 雅思小編

獲獎通知

大家好,我是雅思。 

進行了5週的「冒險家的仲夏之夜」活動結束了。 

各位冒險家都有度過快樂的仲夏夜嗎? 

雅思一邊看著各位冒險家們投稿稿慶典之夜活動的文章,突然發現仲夏夜結束了!  

想趕快向大家介紹,各位冒險家度過有多麼快樂的慶典之夜! 

那麼,現在馬上!  

和雅思一起確認「一起享受慶典之YA!」活動的結果吧! 

活動1️ 安可!選擇想要的活動吧!YA!

雖然冒險家的仲夏夜即將迎來尾聲, 

但是為了冒險家將要再次舉行冒險家投出最高票的活動 

進行了3天的投票結果如下: 

所以,人氣最高的活動就是!!

海地爾宴會戳戳樂/海地爾宴會戳戳樂碎片獲得任務  

將在8月第3次更新維護後進行1週的安可活動,請各位冒險家敬請期待! 

活動2️ 拍下泰勒米安風景YA! 

泰勒米安夜市的風景很美對吧? 

無論是在微涼的海邊散步還是在舞台上盡情跳舞 

都可以在泰勒米安慶典享受到 

向各位介紹雅思選出的泰勒米安截圖!   

除了確認獲選名單同時,一起欣賞冒險家攝影作品吧!

兩大超商(7-11、FamilyMart)2選1 300TWD即享券
(共10名)

得獎人: ALNTS 

雅思心得:泰勒米安慶典的DanceQueen就是妳吧!💃✨ 

得獎人:星糖 

雅思心得:海鷗飛過泰勒米安海邊就彷彿是一幅美麗的畫!🏖 

得獎人: 懶骨頭Omega 

雅思心得閃亮亮的莎亦,在泰勒米安的海邊絕對是最耀眼的的一顆星!✨ 

得獎人:BlueNote 

雅思心得:感受到慶典的氛圍呢,我乾杯你隨意,同HIGH不同量!🍻 

得獎人:青筏畫卿顏 

雅思心得漂亮的泰勒米安舞台,希望明年還可以跟妳一起度過唷!💃✨ 

得獎人: Hellor 

雅思心得歡樂的泰勒米安搭配煙火的點綴充滿慶典的氛圍🎆🎇 

得獎人:亞希伏的格里芬 

雅思心得在海邊燃起篝火,一邊吃烤肉別有一番風味呢,可以分雅思一口嗎🍖 

得獎人:Abyss褘 

雅思心得在忙碌的生活中,就是要利空閒時間四處逛逛,冒險家找到很多網美景點呢! 

得獎人:桃井奈奈 

雅思心得最美的邂逅,就是在泰勒米安的夏夜遇見冒險家❤️ 

得獎人:我想是時候了 

雅思心得天吶!居然被你找到寶箱了,噓...別告訴別人寶箱的秘密 

恭喜大家!獲選的冒險家請一定要2022/08/16()23:59 

依照下方的領獎辦法領取實體獎勵喔!  

實體邊獎勵領獎辦法

1.在客服中心頁面點選右上角「LOGIN」登入客服中心,點擊畫面最下方「登錄問答」 

活動領獎單回填期限至2022/08/16()23:59

📥客服中心進件內容📥

種類:「活動/序號」  

選擇諮詢類型:遊戲活動 

伺服器:艾爾利恩  

活動日期與時間:2022/08/02(二) ~ 2022/08/08(一) 23:59 

標題:拍下泰勒米安風景YA!活動領獎  

內容:領取拍下泰勒米安風景YA!活動獎勵 

附件:已完整填寫的「珍艾碧絲活動領獎單暨帳號切結書

待您提供的表單確認完成後,將會進行置獎流程。 

若您提供的資訊有任何問題,請依照客服中心指示完成領獎流程。 

活動3️ 餵餵看黑精靈YA! 

想到雅思第一次玩黑精靈小遊戲的時候呢... 

很常不小心撞到水母讓小遊戲失敗, 

結果能跑到1,000m以上的冒險家有這麼多!真的很厲害 

向上傳跑了1,000m以上的截圖的冒險家, 

透過郵件發放了泰勒米安幸運商店10次使用券 1張,請記得查看郵件喔! 

泰勒米安幸運商店10次使用券 1個

驚喜環節!GM訪談🎤 

《餵餵看黑精靈YA!》截圖活動中  

卡嵐達GM特別訪談了在這「黑精靈的夏日冒險」小遊戲達成最遠距離66,013m 

「有時偶然也是很可怕的」冒險家! 

各位冒險家應該也很好奇跑最遠的冒險家的技巧與心路歷程吧~ 

我們來一起看看訪談內容吧! 

卡嵐達GM:您好,恭喜您成為《餵餵看黑精靈YA!》截圖活動中,跑最遠的冒險家。 

請問冒險家還記得跑完66,013m大概花了多少時間嗎? 

A:大約1.5-2小時

卡嵐達GM:哇...真的是太厲害了,是什麼原因促使您願意跑那麼久呢? 想必許多冒險家都會很好奇 

有時偶然也是很可怕的: 因為想突破自己,想知道自己的極限在哪裡 

卡嵐達GM:你的極限真是無可限量,一定還有機會跑更遠! 

卡嵐達GM:請問冒險家有拿取高分的秘訣嗎? 

有時偶然也是很可怕的: 一直維持3顆愛心一直加速 

卡嵐達GM:原來維持3顆愛心十分重要。 

平時冒險家是否常常玩黑精靈小遊戲呢? 

有時偶然也是很可怕的: 平常很少玩黑精靈小遊戲,這次活動讓我玩更多次黑精靈小遊戲 

卡嵐達GM:請問以前是否有完成距離更遠的紀錄嗎? 

有時偶然也是很可怕的: 最遠68,000M 

卡嵐達GM:太厲害了!想必冒險家待在泰勒米安夜市的時間也很長。 

冒險家有最喜歡哪一個泰勒米安夜市的小遊戲嗎?為什麼? 

有時偶然也是很可怕的: 還是黑精靈的夏日冒險,因為黑精靈的夏日冒險可以考驗專注和反應 

卡嵐達GM:您可真是黑精靈夏日冒險的忠實粉絲! 將遊戲化為專注力訓練,眼光非常廣闊! 

不知道您在進行黑精靈的夏日冒險過程中,有發生什麼特別的狀況或是記憶深刻的瞬間嗎? 

有時偶然也是很可怕的: 在63,000M的時候失誤剩下一顆愛心,還好最後能到66,000M 

卡嵐達GM: 太驚人了,剩下最後一顆心還有毅力從63,000M繼續挑戰至66,000M,擁有堅定的意志,令人欽佩!   

訪問即將到尾聲,請問冒險家最後有什麼想說的話嗎? 

有時偶然也是很可怕的: 感謝瓦羅然的大家讓我有動力繼續玩下去,感謝GM和其他人對這款遊戲的努力,這款遊戲讓我認識瓦羅然的大家 

卡嵐達GM:感謝冒險家熱愛黑色沙漠 MOBILE以及黑精靈的夏日冒險,訪談就到這邊,謝謝您,祝你有美好的冒險旅程。

看到訪談是不是也很想去玩一下泰勒米安夜市的黑精靈的夏日冒險? 

點擊遊戲畫面左上角的禮物箱  [泰勒米安夜市開放!>移動至泰勒米安夜市] 

透過地圖清單找到「黑精靈的夏日冒險」, 

立刻挑戰你的極限吧! 

加碼活動! 🎉 

當活動2️及活動3️的參加人數總和超過100位冒險家的話! 

將會發放全體冒險家「肯恩討伐入場券 1張」。 

因為參與人數達標,恭喜全體冒險家獲獎!!

肯恩討伐入場券 1張

等等!

雖然慶典之夜活動結束了,但泰勒米安活動仍在進行中呢! 

不要錯過剩下的泰勒米安活動的進行時間,拿走所有的獎勵吧!

勒米安水槍祭:週二/週五 19:00~20:30週日 12:00~14:00 

擊殺黑精靈冰雕週三/週六 21:40 

泰勒米安夜市突發任務:每天12:00~23:30 

-虛寶獎勵已於2022/8/10(三)18:30陸續發送完畢,請獲獎冒險家透過[遊戲內>郵件]領取活動獎勵。 

- 實體獎勵得獎者需於2022/08/16()23:59前,主動使用「客服中心>登錄問答」聯繫官方並依照上方指示進入領獎流程,後續請依照官方人員指導完成領獎手續,否則視同放棄得獎資格。 

- 電子禮券活動獎勵僅限於台灣地區使用,若發生缺貨或其它無法採購之情事,將以同類型且價位相近之獎勵取代。 

- 活動獎勵皆無法轉讓及折抵現金或其它等值商品,若拒絕領取則視同放棄得獎資格。 

- 發生以下情形可能無法獲得獎勵,官方將另行補寄與賠償: 

發放獎勵前變更家門名稱。 

冒險家提交的「珍艾碧絲活動領獎單暨帳號切結書」填寫錯誤導致獎品錯誤發放或遺失。 

- 依中華民國稅法規定,非我國境內居住之個人,則無論中獎金額多寡,一律按照給付金額扣繳20%。 

-有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。 

-如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。 

-本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章] 

-本活動遵守[黑色沙漠MOBILE營運政策] 

-如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。 

歡迎冒險家一起來泰勒米安夜市放鬆度假!

祝您旅途愉快

留言 1
小闇芯 2022-08-12 16:15
恭喜偶然被採訪
發表文章