[得獎公告] 中秋拍照活動得獎通知 2022-09-14 18:00 雅思小編

得獎名單

冒險家們大家好,我是雅思

充滿美味的烤肉香與柚子香氣的中秋節,

不知道各位有沒有充實的度過呢?

雅思整個中秋連假可是每天都在和肉還有柚子搏鬥呢!

同時在遊戲中也愉快地玩著遊戲~完成了好多任務跟擊殺了很多怪物喔!

大家有都跟我一樣愉快地度過連假嗎 (๑´ڡ`๑)

看了中秋節拍攝活動參加作品,
感覺大家都跟黑色沙漠MOBILE一起度過了豐盛的連假的樣子!
那麼冒險家們都是怎樣度過中秋節的呢?

跟雅思一起看看被選出的10名冒險家有誰吧!

獲獎名單

中秋節特別禮物(10名)
黑精靈娃娃 1個
隱藏著黑暗力量的鑰匙

雅思的一句話

戴柚子帽的小黑也相當的可愛呢!

巨羊毛

雅思的一句話
沒錯!中秋節就是要吃柚子~也祝冒險家中秋快樂!
哥布林殺手小隊

雅思的一句話

雖然跟囡囡分隔兩地,但透過螢幕可以見面真是太好了!

冬喵

雅思的一句話

滿滿的食物,真的是令人夢寐以求的中秋連假呢~

淺緋

雅思的一句話

電繪的相當可愛呢~雅思對流著口水的黑精靈感到滿意!

小毛淼淼plus

雅思的一句話

冒險家的手藝真的是太厲害了,柚子小黑真的唯妙唯肖耶

蘿黛莉

雅思的一句話

歡樂的中秋連假,當然就是要吃飽吃滿阿!!

寶寶

雅思的一句話

柚子大盛典還有月餅!真的是豐富的中秋連假呢

亞希伏的格里芬

雅思的一句話
桌上的月亮也太仿真了!希望冒險家和小黑都能度過愉快的中秋時光!
呆小鬼

雅思的一句話

原來您看到了黑色沙漠 MOBILE裡這麼大又圓的月亮阿!真是個私房景點呢!

實體週邊獎勵領獎辦法

1.完整填寫並親筆簽名:「珍艾碧絲活動領獎單暨帳號切結書」(點擊可下載)

2.在客服中心頁面點選右上角「LOGIN」登入客服中心,點擊畫面最下方「登錄問答」

※活動領獎單回填期限至2022/09/20(二)23:59前

📥客服中心進件內容📥

種類:「活動/序號」

選擇諮詢類型:遊戲活動

伺服器:艾爾利恩

活動日期與時間:2022/09/06(二) 19:00 ~ 2022/09/12(一) 23:59

標題:中秋拍照活動領獎

內容:中秋拍照活動獎勵

附件:已完整填寫的「珍艾碧絲活動領獎單暨帳號切結書

待您提供的表單確認完成後,將會進行置獎流程。

若您提供的資訊有任何問題,請依照客服中心指示完成領獎流程。

中秋節活動參加獎

中秋節禮物箱子 3個

隱藏著黑暗力量的鑰匙
纕纕
肥啵
彩虹
Hellor
巨羊毛
呆小鬼
星甯瞳烿之熙粼天使
舊夢殘雪
乂o止於鋼琴之路o乂
哥布林殺手小隊
黑色曼陀羅
藏峰
非洲酋長遠征歐陸
秋天別來
冬喵
祀琉
黑喵
戰力全靠吃低保
歐洲波斯貓
淺緋
大谷翔芸
鷹眼遊隼
珍艾I碧絲
八度空間
小毛淼淼plus
宇宙小企鵝
伊迪斯
鐘國歐巴
友妻繪遙
蘿黛莉
小希里
B級修竿技術士
屮我係崩壞間諜屈茶貓
雷亞爾斯
寶寶
米攸攸
美麗娜娜
我係崩壞間諜屈茶貓屮
皇道
亞希伏的格里芬
汰馱死苦
BlueNote
查察
新生活詮釋
紅燒鯉魚王
陳懋平
唉一刀
狂宴
霍爾c
洛曇
午夜米派
來自深淵憤怒的派大星
天公伯r
賽能崩壞貓區第一勇貓
懶骨頭Omega
天翔東方

※未符合活動參加資格的玩家未納入參加獎得獎名單內。

- 實體獎勵得獎者需於2022/09/20(二)23:59,主動使用「客服中心>登錄問答」聯繫官方並依照上方指示進入領獎流程,後續請依照官方人員指導完成領獎手續,否則視同放棄得獎資格。 
- 填寫表單時請以正楷填寫,文字需清晰可辨識,表單若有塗改時在塗改處必須簽名確認。
- 虛寶獎勵已於2022/9/14(三)18:00前發送完畢,請獲獎冒險家透過[遊戲內郵件]領取活動獎勵。  

- 作為本活動獎勵發放的黑色沙漠 MOBILE遊戲周邊將在蒐集中獎者的個人資訊後進行配送,獎勵配送地區不另外限制。 

- 活動獎勵皆無法轉讓及折抵現金或其它等值商品,若拒絕領取則視同放棄得獎資格。 

- 有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。 

- 發生以下情形可能無法獲得獎勵,官方將不另行補寄與賠償: 

ㆍ發放獎勵前變更家門名稱。 

ㆍ冒險家提交的「珍艾碧絲活動領獎單暨帳號切結書」填寫錯誤導致獎品錯誤發放或遺失。 

- 為處理活動獎勵發送與其它相關業務,得獎者相關個人資料將給予獎勵作業相關單位使用,獎勵作業完成後相關資訊將進行刪除不予保留。 

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。 

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。    

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。    

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。  

各位冒險家,謝謝你們共享開心的中秋節回憶! ❤

因為有冒險家的各種故事陪伴著我們,這次的中秋節變得特別豐富呢!

想查看更多照片的話,

請確認官方論壇 > 社群 > 活動參加~

(因為好看的照片很多,只有雅思看實在是太可惜了!)

留言 0
發表文章