[活動賽事] 卡爾凱亞大賽結果&直播觀看抽獎活動得獎名單 (2022/10/19 10:55更新) 2022-10-04 18:00 雅思小編

得獎公告

大家好,我是雅思

卡爾凱亞大賽已經圓滿落幕了,

各位選手在精采的對決中分勝負的樣子,讓雅思我真的是非常著迷啊!

感謝這次參與大賽的所有選手們,
以及替卡爾凱亞大賽及選手們加油的各位冒險家。

在本次95名選手中脫穎而出前三名是誰呢!!

讓雅思為各位揭曉吧 σ`∀´)σ

卡爾凱亞大賽
名次
家門名
第一名
ZHONG喜
第二名
宇宙無敵暴龍戰士
第三名
丹林

《🏆冠軍優勝訪談🏆》

訪談問題
冠軍回答
1.請問冠軍冒險家獲得冠軍的心情如何呢?
很緊張手抖,心臟快跳出來了,特別是等待上場的時候Ծ‸Ծ
2.這次比賽中有特別制定什麼戰術策略嗎?
沒有指定什麼戰術
3.在這場比賽中有覺得哪位選手最難纏嗎?
每個對手都很難纏
4.覺得獲得冠軍的原因是什麼呢?
多虧了群組的小夥伴還有還有很多朋友陪我練習
5.最後有什麼想說的嗎?
我現在很激動,我有很多想說的,也有很多的人要感謝的,我想感謝所有幫助我練習的人,小馬、天天、技師、黑木、賽倫、愛電哥、E哥、崇暗哥、宇哥、阿宏……等等  甜奈會長和公會小夥伴,還有選擇2號的小夥伴,最後我要求把我的黑豬全都發到他們的郵件里(「・ω・)「嘿 ~我愛黑沙競技!

《卡爾凱亞大賽完整的晉級資訊可參考下方內容》

《決賽當天沒有看到或是想看再看一次直播影片的從這看》

最後再分享一次本次參加卡爾凱亞大賽的獎勵內容如下!
卡爾凱亞大賽獎勵介紹
冠軍(第一名)
黑珍珠30,000個、 [外型裝飾] 金王冠

稱號:卡爾凱亞大賽冠軍
領地裝飾物:金光獅子像

亞軍(第二名)
黑珍珠20,000個、 [外型裝飾] 銀王冠

稱號:卡爾凱亞大賽亞軍
領地裝飾物:銀光獅子像

季軍(第三名)
黑珍珠10,000個、 [外型裝飾] 銅王冠

稱號:卡爾凱亞大賽季軍
領地裝飾物:銅光獅子像

第四名
黑珍珠5,000個

稱號:卡爾凱亞大賽劍鬥士
領地裝飾物:銅光獅子像

8強
黑珍珠3,000個

稱號:卡爾凱亞大賽挑戰者

16強
黑珍珠1,000個

參加獎

※ 虛寶獎勵預計會在2022/10/4(二)18:00前發放完畢,領取時效為發送後一個月 。

※ 稱號和獎勵僅能獲得該名次的稱號和獎勵,無法累積獲得。譬如:冠軍選手無法獲得參賽者稱號:卡爾凱亞大賽挑戰者。

※ 依據預賽/決賽賽程,若選手未成功參賽,或是有違反服務條款/營運政策等行為,將無法獲得比賽獎勵。

《領地裝飾物》

《金、銀、銅王冠》

《卡爾凱亞大賽直播觀看抽獎活動》得獎名單

比賽當天有來看直播應援的冒險家們,

只要有成功填寫直播抽獎活動表單,就有機會抽到黑色沙漠 MOBILE週邊,

雅思現在公佈當天有參加抽獎且幸運中獎的冒險家了!

快來看看你有沒有在名單內吧 σ`∀´)σ

本名單以「卡爾凱亞大賽直播觀看抽獎活動」表單填寫的【家門名稱】公布

黑精靈馬克杯 (抽3名)
貓面具
雲濤夢筆
菩提本無樹明鏡亦非台

黑精靈塑膠模型 (抽3名)
SUBARASHI
SakuraMiko
摩擦摩擦我的滑板鞋

黑色沙漠壓力球+角色貼紙 (抽10名) (2022/10/19 10:55更新)
怨情
有閒人
黑臉妖妖
瀟灑入夢驚鴻
可可摩卡星冰樂
獨悠
甲忍樓
Atrata
娜美叮美噹
半成品的誘惑

實體週邊獎勵領獎辦法

1.在客服中心頁面點選右上角「LOGIN」登入客服中心,點擊畫面最下方「登錄問答」 

2.依照下方範例填妥回報資訊並完成登錄問答後,請留意客服中心的回覆,並依照指示填寫連結的Google表單

📥客服中心進件內容📥

種類:「活動/序號」

選擇諮詢類型:遊戲活動

伺服器:艾爾利恩

活動日期與時間:2022/10/01(六)13:00~16:00

標題:卡爾凱亞大賽直播觀看抽獎活動

內容:領取卡爾凱亞大賽直播觀看抽獎活動獎勵

附件:已完整填寫的「帳號證明切結同意書

※切結書須使用墨水筆並正楷填寫,文字須清晰可辨識,表單若有塗改時請務必在塗改處簽名確認。

┕使用鉛筆、擦擦筆等可塗改的筆填寫,則無法受理該表單

若您對已提交的收件資料有任何問題,請透過[客服中心>我的問答>繼續諮詢]詢問。

- 實體週邊得獎者需於2022/10/11(二)23:59前,主動使用「客服中心>登錄問答」聯繫官方並依照上方指示進入領獎流程,後續請依照官方人員指導完成領獎手續,否則視同放棄得獎資格。

- 若客服中心進件家門名稱與「卡爾凱亞大賽直播觀看抽獎活動」填寫之家門名稱不符,將無法領取週邊獎勵。

- 活動獎勵皆無法轉讓及折抵現金或其它等值商品,若拒絕領取則視同放棄得獎資格。

- 作為本活動獎勵發放的黑色沙漠 MOBILE遊戲周邊將在蒐集中獎者的個人資訊後進行配送,獎勵配送地區不另外限制。
- 有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。 

- 發生以下情形可能無法獲得獎勵,官方將不另行補寄與賠償:

ㆍ發放獎勵前變更家門名稱。

ㆍ冒險家提交的「帳號證明切結同意書、Google表單(由客服中心提供)」填寫錯誤導致獎品錯誤發放或遺失。

- 為處理活動獎勵發送與其它相關業務,得獎者相關個人資料將給予獎勵作業相關單位使用,獎勵作業完成後相關資訊將進行刪除不予保留。

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。 

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。

- 本活動遵守[黑色沙漠MOBILE營運政策]。

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[登錄問答]詢問。

再次感謝給予卡爾凱亞大賽許多應援的冒險家們!

留言 2
超越極限 2022-10-05 18:31
再次恭喜 喜哥奪冠~實至名歸啊(撒花~~
姐只會修iphone 2022-10-05 21:01
恭喜2號,我也是選擇2號!
發表文章