[活動賽事] 2022雷蒙斯錦標賽結果 & 直播抽獎活動得獎名單 2022-11-28 18:00 雅思小編

得獎公告

大家好,我是雅思 

透過雷蒙斯錦標賽,雅思更加認知到 

3v3不只是技術,還需要依靠夥伴的默契及事前準備策略 

所以本屆雷蒙斯錦標賽才能如此精彩! 

再次感謝所有的選手&應援選手的冒險家! 

接下來跟著一起回顧2022雷蒙斯錦標賽結果冠軍訪談 

以及確認自己有沒有抽中直播截圖活動的幸運商店券吧 

《2022雷蒙斯錦標賽》賽事結果

雅思為各位揭曉本屆獲勝隊伍🏆

名次
隊伍名稱
冠軍
被B伯咖K到會烏青
亞軍
SPYx豹淦嬲
季軍
點點草莓福福來

再次恭喜選手隊伍們獲得殊榮

大家為了榮耀都付出十分的努力都是令人敬佩的冒險家

我們一起為選手們歡呼吧!*。٩(ˊᗜˋ*)و*。

為了讓獲獎冒險家可以獲得更具有紀念意義的「金光/銀光/銅光獅子像」
冠軍、亞軍、季軍的領地裝飾物獎勵會在道具調整完畢後發放,預計於2022/12/6~2022/12/12週次的更新維護後發放,敬請見諒。

接下來跟雅思一起認識冠軍隊伍吧~🎤

🏆冠軍優勝訪談🏆

Q1請問獲得冠軍的心情如何呢? 
超級開心的也如釋重負,沒辜負了35%投票給我們的支持者,
也實現了我們決賽前說了冠軍非我們莫屬的宣言XD

Q2這次比賽中有特別制定什麼戰術策略嗎? 
這次B伯更換職業巡林者擔當攻擊火力輸出的主力,秘術師和琅琅機動性高,負責控人和搶文物,
巡林者負責搭配支援攻擊輸出和干擾對手,這個策略在決賽收到了不錯的效果

Q3在這場比賽中有覺得哪個隊伍最難纏嗎? 
當然還是點點草莓福福來這隊,這場對決纏鬥到2:2雙方聽牌的壓軸決鬥,各種壓力山大,
比賽過程比分一直拉不開,但我們很幸運的我們拿下拉古斯的分數把比分拉大,
信心大增並穩住戰局,驚險中順利拿下比賽晉級^ ^

Q4覺得獲得冠軍的原因是什麼呢? 
這次能拿下冠軍,除了我們三人原本對雷蒙斯的對戰經驗就很豐富,
最主要是B伯使用巡林者的強勢表現,高攻速高傷害輸出,打亂對手的節奏,
並支援琅琅和秘術師控住對手,搶奪對手分數,完成了幾場關鍵的逆轉勝

當然,最後一場要特別感謝MV皮小精靈的秘術師強勢表現,
背著全隊9成以上的分數,驚險撐到比賽時間結束,讓我們順利以4:2拿下冠軍

Q5最後有什麼想說的嗎? 
打雜小咖:
感謝所有同為雷蒙斯同好的好友們和對手們,
陪伴我一起打雷蒙斯,兩年多滿滿歡樂的回憶,沒有你們,就沒有今天的我,真的超級感謝^ ^

B伯起來了OuOv:
謝謝這群好友把我帶入雷蒙斯OuOb (雖然我脾氣不太好) 

MV皮小精靈:
能有幸走到最後,要感謝的人很多,感謝那些在野場打贏我們的玩家,有他們可以讓我們感受到自己的不足;感謝那些平時一起對練朋友,有他們雷蒙斯才有意思;另外最感謝的是在旁邊幫我加油的人,謝謝你給我力量❤️

🎥想要回顧決賽的話,歡迎再次觀看直播記錄

2022雷蒙斯錦標賽完整的晉級資訊 

《2022雷蒙斯錦標賽直播觀看抽獎活動》得獎名單

在直播期間有觀看決賽直播,且成功填寫官方直播聊天室的問券並上傳截圖的冒險家, 

就有機會抽到克羅林斯的幸運商店10次券 1張 

現在公佈幸運中獎的冒險家! 

快來找找你的名字吧ヽ(゚▽゚) 

名單以【家門名稱】公布

第一次問券獲獎者(共10名)
歐洲非洲差一個字俊兒 
原生种 
降龍十巴掌誰與爭瘋 
大哥 
寶寶 
AKA車車 
星糖 
八度空間 
有閒人 
杏樹 
第二次問券獲獎者(共10名) 
OnlineBug 
一絕玄宇靖山河 
但願當初的妳還在身邊 
狐白花音 
雪歌 
小毛專 
身藏風雲心無塵初行雁 
小鯉魚魚 
再集八點換圖騰 
PelleK 
※聊天室抽獎的虛寶獎勵預計於2022/11/28(一)18:00前發放完畢,實際領取期限依遊戲內顯示為主

- 雷蒙斯錦標賽選手的虛寶獎勵預計於2022/11/29(二)18:00前發放完畢,領取時效為發送後一個月,實際領取期限依遊戲內顯示為主。

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準,無法因個別道具的綁定狀態等遊戲設定為由要求移動或是復原道具。 

- 有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。 

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於本活動網站上公佈,恕不另行通知。 

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。 

- 本活動遵守[黑色沙漠MOBILE營運政策]。 

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[登錄問答]詢問。

感謝在各個活動應援雷蒙斯錦標賽的各位冒險家

留言 2
俏皮小精靈 2022-11-28 23:23
季殿的比分是1:3 不是2:3,官方做事可以確實一點嗎? 翻一下影片紀錄就有了。辦個活動,一堆問題。 (已修正)
黑色沙漠 MOBILE 2022-11-29 12:22
不好意思,造成誤會了,後續會更加注意避免再次發生錯誤
發表文章