[4週年友你陪伴] 8/29直播獲獎者&序號說明 2022-08-29 22:00 雅思小編

4週年友你陪伴

各位冒險家好,我是雅思。

【4週年友你陪伴】直播結束了!📺 
感謝觀看直播並參與活動的所有冒險家。 

希望今天與冒險家一起在直播中度過的時光,可以成為美好回憶。 
今後黑色沙漠 MOBILE也會更加努力為各位冒險家帶來更多有趣的冒險體驗! 

在這裡說明直播中公開的序號獎勵,以及節目活動中的得獎者。

序號說明 🎫

迎接《黑色沙漠 MOBILE》4週年發送的序號獎勵一覽!

金昌旭策劃室長的禮物

突破復原券
200,000個

GIFT-4ADV-ENTU-RERS

※ 序號使用期限:2022/9/26 23:59為止

金柱亨開發組長的禮物

4週年職業變更券箱子
 1個

SPEC-IALF-OURY-EARS

※序號使用期限:2022/9/26 23:59為止 
※箱子內容物預計於9月第5週更新維護時刪除

📺錯過【4週年友你陪伴】直播的話,可以透過下方連結進行回顧📺 

那麼,讓我們一起確認直播期間的活動結果吧!

「4手畫畫接龍」獲獎人說明

4手畫畫接龍環節,主持人Josh和33輪流畫出圖案! 

總共有5題,只要最快回答正確答案的冒險家,即可獲得「黑精靈玩偶1隻」~ 

看著兩位繪圖匠人Josh&33的鬼畫符...喔不對,是細心的繪畫 

這5位冒險家迅速回答正確答案,雅思覺得各位冒險家們真的很厲害!佩服佩服! 

恭喜以下5位冒險家獲獎!🎉 

我們會加強訓練Josh&33的繪畫能力,成為更厲害的繪師!

實體獎勵
黑精靈玩偶 1個

※ 以下名單以【Youtube帳號名稱】列出
Wei Wei Zh1lliaXXX ​Sam L 阿達

「就4要倒著說」結果公開

「就4要倒著說」活動是 
60秒內在Youtube聊天室中,將主持人Josh與33倒著說的句子正確輸入時, 
每猜對一個問題,將會對全體玩家發放「奈魯達西恩的太古的秘密箱子 5個」的環節! 

雅思因為太專注的聆聽並思考,沒有看到聊天室其他冒險家的答案,終於在58秒的時候想到答案, 
哇..各位冒險家非常快的說出解答了呢!真是非常了不起👏🏻👏🏻 

各位冒險家究竟猜對了幾題呢? 

答對10個問題!⭕

奈魯達西恩的太古的秘密箱子 50個已經透過遊戲內信件發送給所有冒險家了。 
領取期限至2022/9/4 23:59,千萬別錯過一定要領取!

「4週年OX大抉擇」結果說明

為了迎接4週年進行了「OX問答」! 
OX問答期間總是總是讓人很緊張! 
雅思一邊觀看直播一邊跟猜正確答是O還是X, 
一邊觀看同時心中也呼喊著提示! 不知道大家有感應嗎? (~‾▿‾)~(?? 

🖌雅思的OX問答戰報隨筆🖌

第一題古代遺跡中的題目就把將近100名冒險家刷掉剩下23名冒險家,

天啊!這一題雅思自己也看得很眼花,冒險家們你們不孤單QQ 

第二題立馬反轉,23名全數答對! 

肯定是大家都很認真的獲得知識經驗值吧! 

好多冒險家都不知道完成每週任務總共可以獲得多少黑珍珠吧? 

透過這一次OX問答知道了一個冷知識, 

是100個黑珍珠!各位冒險家都不要錯過啊! 

到了第4題,剩下1名冒險家...怎麼辦?! 

大家在聊天室對繼續闖關的渴望主辦單位都看見了!! 

本直播節目讚按到100讚就開放敗部復活入場! 

太熱血了,看見冒險家『稱稱稱(入場音效)』的入場,雅思看著都好興奮阿 (((゚Д゚;))) 

黑沙Monday第一次發放的獎勵, 

是特別為冒險家們準備的「泰克頓的幸運商店10次券」, 

每週一整天都會有黑沙Monday的活動,各位冒險家千萬不要錯過~ 

冷知識大家知道嗎? 

馬廄管理員羅倫佐莫雷伊,他是愛情絕緣體! 

現在場面只剩下50名冒險家... 

現!在!直播節目讚數衝到200成功再次開放敗部復活! 

又是100名冒險家的挑戰! 

最後一題,請問紅鼻子的鼻子是不是紅的? 

雅思被這麼一問也猶豫了,居然真的是紅色的TT 

我就應該相信自己的! 

活動獎勵是「剩下的人數*混沌之核 1個+剩下的人數*克羅恩石 20個」 
究竟會有幾位存活下來並獲得全體冒險家的獎勵呢?  

讓我們一起確認吧!

總共有51的冒險家生存下來了!

已經透過遊戲內信件發放混沌之核 51個、克羅恩石 1020個給全體冒險家!
到2022/9/4 23:59前都能領取,絕對不要錯過!

「4週年彩球抽獎」結果說明

透過遊戲內的活動,每天都可以在1~13中選擇一顆彩球 

冒險家可以親自選擇想要的6個號碼 

在直播中Josh與33親自抽出了得獎的彩球 

究竟這6個幸運號碼是幾號呢?!讓我們趕快來看一下吧 

幸運的號碼就是!

2、1、8、5、11、9

冒險家們有沒有中獎啊!! 

恭喜得獎的冒險家們,也歡迎在下方留言跟我們分享喔! 

獎勵預計會在9月第2次更新維護後,依據根據中獎的號碼數陸續發放獎勵, 
本活動相關詳情請參考公告[4週年友你陪伴] 幸運的4週年彩球 

4週年可以有各位冒險家一起作伴真是非常幸福的時光! 

非常感謝大家一同享受節目且熱情參與節目的每個環節、還有透過聊天室聊天、分享故事的所有冒險家。 

此外!「誰4最強說書人?」  

頒獎典禮中被介紹到的評選作品可以在以下公告中確認, 

不小心在直播中錯過冒險故事的冒險家可以透過公告確認!

以後也會一直與黑色沙漠 MOBILE同在對吧? 
日後也請各位冒險家多多關照與支持,謝謝!

留言 3
伊迪斯 2022-08-30 12:08
沒有4周年紀念頭飾很可惜
雅思小編 2022-08-30 14:38
這次4週年是提供紀念髮夾,想說換個風格試試看~!
仙后 2022-08-30 17:12
3週年才沒頭飾吧,雖然有送3顆氣球的髮帶,但並無3週年字樣🤷‍♂️
發表文章