[黑沙樂園鬼屋] 把靈魂送回家 2022-10-05 23:50 歐元
這是在很久以前的一個故事,朋友親身經歷。

這是在某年的一個夏天,在那個沒有手機的年代,

一群朋友相約聯誼隔壁校的女學生夜遊。
那天晚上是從士林出發往陽明山方向前進,一路上有說有笑,

當從陽明山往馬槽溫泉路上後,行經一處涼亭,朋友載的
那位女同學突然說肚子痛,沒辦法只好在那涼亭處停了下來。

當女同學小解好了以後繼續往三芝方向出發,原本女同學跟我朋友一路上又說有笑,

從那涼亭後就不曾在說話,原本我朋友覺得奇怪想了一下也許是他累了就沒在多想,
就這樣一路上沒說話知道聯誼結束。

相繼把女同學送回家後各自解散,只到隔天下午朋友的同學打電話來說你昨天載的女生沒有回到家。

朋友還在迷迷糊糊的說有啊你們也都有看到他上了樓,後來女生的家長報警找警察協助找上了我朋友,

可是有參加夜遊聯誼的同學都說有看到他上樓,警察再次問起我朋友昨天那位女生是否有哪裡奇怪的地方沒有,

我朋友說沒有啊只有從那個涼亭上完廁所後就變得不太愛說話整個人很安靜,

本以為想說是他累了就不再想,當警察問起是在那個涼亭後朋友們說出是馬槽溫泉那邊的一個涼亭,

警察神情一個不對,就建議從那個涼亭開始找起,被辦法只好又跟著警察還有女同學的家長到那個涼亭處開始找,

到了那個涼亭後不到30分鐘就發現女同學的大體躺在昨天小解出不遠,

當時我朋友整個頭皮發麻,昨天晚上他載的那個女同學是靈魂嗎?後來警方以意外死亡結案,到此整個故事結束。

歐元

• 撰寫的貼文6
  • 撰寫的留言13
  • 已推薦0
  • 已獲推薦0
留言 2
雅思小編 2022-10-06 15:20
太恐怖了...
但女同學是怎麼過世的...
歐元 2022-10-10 17:55
聽朋友說是被抓交替
發表文章