發起撤換企劃人員!希望官方能重視 2020-03-09 14:13 夏目未來
作為一個初始玩家,玩了這麼久,
真的一直覺得黑沙是個好遊戲,
無論大中小無課都可以愉快的遊戲
我也很少吐糟官方什麼
但是!!!這兩三個月的活動,完全在趕客!
新年的活動也不像新年!!
非洲可以忍,但擺爛活動導致玩家流失
真的很生氣!!完全不能忍!!
很多人都是因為朋友在玩、老戰友在一起玩
才一直玩下去(即使很非,產品包很空氣)

麻煩官方重視一下!!請撤換企劃!

(太激動,說的不好,有補充的同學請留言補充)
留言 34
光滑緊實長腿毛控倫Q 2020-03-09 14:24
補充:+1
連非洲皇族都怒了!!毛都炸了!!森77!!
分手總在清明節 2020-03-09 18:35
要不要再來一次過肩摔摔
海哥力士巨神兵 2020-03-09 14:29
認同認同+1+1~~~~~~~在麻煩官方加加油喽

"很多人都是因為朋友在玩、老戰友在一起玩,才一直玩下去"
不要讓老戰友 有藉口退坑啊!!!!!XD
光滑緊實長腿毛控倫Q 2020-03-09 14:41
哈哈哈,誰退坑剪JJ啊~~~
維尼習近平的武漢肺炎 2020-03-09 14:43
這已經從藉口慢慢變成大眾感覺了XDD
海哥力士巨神兵 2020-03-09 15:53
@光滑緊實長腿毛控倫Q 你怎麼知道 會是有JJ的呀 說不定是妹妹
海哥力士巨神兵 2020-03-09 15:54
@維尼習近平的武漢肺炎 XD 就是,我還想玩GAME~~~人多才熱鬧呀
維尼習近平的武漢肺炎 2020-03-09 16:38
@海哥力士巨神兵 你千萬不要跟她認真...XDDD
分手總在清明節 2020-03-09 18:35
@維尼習近平的武漢肺炎 維尼大大安安安
維尼習近平的武漢肺炎 2020-03-09 22:36
@分手總在清明節 Who are ......you?
躲藏 2020-03-09 14:37
加1
維尼習近平的武漢肺炎 2020-03-09 14:42
一句責備話入聰明人心, 強如責打愚昧人一百下... 對於一個無心經營台服的Operator多說無益

看看出那醜的跟鬼一樣的"韓服"... 日本都出KOF的八神&不知火舞裝了, 韓國官方應該認為反正只要每週固定塞東西填空格有交差就好了的心態吧。
光滑緊實長腿毛控倫Q 2020-03-09 14:59
呃...第一句看不懂啦@@
鷲世歐尚ten 2020-03-09 15:38
衣服真的差很多!!!!而且為什麼莎亦衣服那麼少啊??!!矮子哈比人不是人逆??!!
彩虹 2020-03-09 16:22
我覺得韓服很好看呀, 而且不同職業還有不同配色,十分用心,第一次忍不住替我所有人物各買一套的服裝就是韓服
已刪除的貼文。
維尼習近平的武漢肺炎 2020-03-09 16:36
@彩虹 I'm sorry... 是我的錯誤導你, 我是想說為什麼不出一些針對台灣風格的東西, 日服可以有KOF的東西, 台服為什麼不能有台灣特色的東西加入...
維尼習近平的武漢肺炎 2020-03-10 15:29
@濕娃娘娘夾到毛 看來官方聽到你的心聲了.. 立馬出一件XDD
凱文米勒的記憶 2020-03-12 23:51
日本在遊戲上是真的很認真 已經無視玩家課不課的問題了
認為"玩家會課是自己幹得好,玩家不課自己要檢討"
韓國做遊戲已經不是一天兩天的 從以前國高中聽聞同學在講日,韓代理商管理其他遊戲的態度中的差別
再看看現在....他沒唬爛我阿
鷲世歐尚ten 2020-03-09 15:37
光過年活動就跟去年的差超級多,不應該是這樣搞的吧.....活動越來越爛,真的要好好重新審視一下你們的企劃.....
淬菊心沁蒼茫霧 2020-03-09 15:45
支持撤換企劃!

還有私心的要求,不要再惡整芎林了啦!超盔技剩下半招!!別的都兩三招!玩屁啊!
維尼習近平的武漢肺炎 2020-03-09 16:50
據點戰躲在坦後面無恥的射... 這種設定很合理...
光滑緊實長腿毛控倫Q 2020-03-09 17:32
@維尼習近平的武漢肺炎 就78弓手啊(加油為了約翰!!)
琅琅還沒靠近,就半血,這樣合理嗎@@ (已修正)
直播中請微笑 2020-03-09 17:40
我這麼說好了 我到現在都還沒看過一個玩穹林的在喊不好的 就唯獨你這個努阿勒剛退公會的玩家會說而已 本來穹林就是個技術角 無敵跳/迴避翻滾都要妥善運用讓隊友支援 現在射程加長這麼遠 直接變自動無腦角 射程加這麼長 超盔剪半不合理?那都給你穹林玩好了 玩也玩不起來 排名也拼不過人 技術爛的可以 只會用無腦角搞事 結果沒戰力打不了任何人 什麼叫惡整?穹林這射程叫無腦上修 要惡整 早就把你穹林給刪了 你難道沒聽到其他人都在說穹林射程改的太遠 人家還沒突進過去就被先定住 你沒聽說嗎?還是你眼裡就是自己自己在自己?還私心 人家官方給你私心那大家不都有要求?黑沙怎營運? 撤換什麼企劃 你知不知道這次新年雖然不好但都在為二周年做準備?你看過韓版二周年活動了?跟鬼一樣 拿到直接飛起來 結果你連最前線的韓版更新都不看就跟著發文者一起喊?給你建議啦 好好升戰力 不然到哪人家都看你沒戰力的玩家/好好練技術 無腦角都能玩到死掉真的會沒人組/再來我看你也不是小孩子了 好好審視自己什麼該做該講 網路世界不會讓人了解你說話的語氣 因為打出的字根本不帶感情 你這樣做也許有話題但就是會引起其他人的不滿 自己好好想想 (已修正)
仙女下凡臉貼地 2020-03-09 16:55
以一個入坑不到半年的角度的我來看 女鬥神過後 開始是真的有點差 光200%加倍我沒在遇過..
支持撤換企劃+1
要你命3千 2020-03-13 11:27
200%加倍很常舉辦啊,現在還出了狂熱時光使用券,活動獎勵確實比之前縮水,不過我看韓版資訊兩邊活動也是一模一樣,這不就是當初一堆人希望與韓版同步的樣子嗎?
小姐你的攔轎跑出來了 2020-03-10 02:17
官方表示:大家別誤會了,台版黑沙根本沒策劃啊....
禦君Stark 2020-03-10 08:59
難道要將2個伺服器合併成1個伺服器的時間要到了????
群星的眷屬 2020-03-10 12:19
俺以為 台服黑沙的福利蠻好的 以前都是罵更新延誤 但補償還好 直至現時都期望更新延誤 XDDD 但每次活動就感覺有好有壞 沙漠大更新的圖鑑直至今日也未完成 orz 前次更新的特殊任務超爽的 希望能增至每日4次 赫墩世界王每次入場20個聖水 太誇張了吧 5個可以嗎 GM問答超喜歡^^
賈斯汀畢啵 2020-03-10 12:27
玩黑紗當作自己是老人在公園下象棋
就不會氣普普了
本來就是老人遊戲
粉嫩鮑魚丼 2020-03-10 16:36
真的!黑沙是找清潔阿姨兼差當遊戲企劃嗎?還有那什麼鬼紅結晶,平衡石已經100級+的玩家都不是人,之前努力刷結晶的都白痴?
維尼習近平的武漢肺炎 2020-03-10 16:47
雖然很幹.. 但是.... 對... 是白痴...
小姐你的攔轎跑出來了 2020-03-10 16:50
韓版已經提高到200級以下都能使用了。
維尼習近平的武漢肺炎 2020-03-11 14:03
@小姐你的攔轎跑出來了 而且...對於這次改版的新任務送"血紅混沌的結晶". 對於Lv100+的玩家也沒有補償任務...
凱文米勒的記憶 2020-03-13 00:33
半退坑狀態+0.5
說實話啦~~我其實不太在意什麼譁眾取寵的活動 有當然是不錯 讓玩家可以少奮鬥半年
單以畫質,遊戲性來說 活動本來就不需要太多 送一些救濟非洲人 剩下就肝到歐為止
但品質這件事情真的要顧 過去我家的第四台網路 從我從夜神換到雷電模擬器 就開始時常斷線閃退了((更新後頻率更高
當然可能這是少數玩家會有的狀況 但無可厚非的是 它就是存在
我曾聽別人說"阿你不用手機掛 你在那邊PC繞一大圈玩手遊 你是不是有病?"
來!讓我問一個最基本的問題 手機是拿來幹什麼用的?打電話,打賴,有時候可以做一些電腦上比如打word報表之類的 也或許可以玩遊戲吧!但也要你人在 可能花個最多兩個小時玩 程式就關了
但是不好意思 它還是手機 整台大小就一個電腦主機板這麼大 你要它拿來掛手遊,誰有病?
要是那個人說的話成立 那這款遊戲根本就不該存在 因為手機哪能負荷你長時間掛網?
好~~還可能有人說你可以用平板啦~你可以買更好手機這類的P話
平板:你以為平板就不算手機嗎?還是你覺得平板=筆電?只是少個鍵盤而已?試試看用平板掛手遊 沒燒壞也被過熱搞傻了
更好手機:還真是不好意思 您可能竹科新貴或是某公司經理級之類的不缺那個錢 買一台電競手機還有閒錢課金買包 但別以為每個人都竹科新貴,經理職位 如果你還是那種思維 那你可能跟馬X九一樣 希望別人一個便當吃不飽吃兩個就好

OK 以上 先回應那些講X話護航的 總之 我只希望官方把基本做好
聽說他們機房買中國大陸的 所以連不上 但我其實也不太想管
不管是要換機房還是怎樣的 線路起碼弄好 活動這點 就像我一開始說的
伺服器搞好 勝過搞那堆譁眾取寵的活動