如果我的人物跑到現實大概跟誰一樣高 2020-05-02 22:11 賈斯汀畢啵

很多朋友都知道我喜歡自己人物的比例,168跟我現實中是一樣的

現實中很多藝人都有官方身高,今天剛好研究了一些,也讓大家看看

首先先看看各國元首的合照

上面元首照片可以看出來我沒有把韓國總統的頭髮算進去

因為我蠻欣賞普京的自信他光頭實報身高,讓我有有機會找到基準高度,因此我決定不把韓國總統頭髮算進去

韓國網傳他身高(168)

然後我發現文在寅總統剛好有跟最近很紅的男團合照就順便測看看,可以發現

防彈團沒有站在基準線上因此無法精準量測

這邊我把文在寅恢復為官方的172身高其實他也沒有灌水就是加上鞋子跟頭髮的目測高度

可見韓國總統不哈高,喜歡走務實路線,韓國演藝圈要學學啊!

把防彈團的身高放大對齊後排後,我們可以得到中間那個是176的身高

很多哈高妹爽起來了,要開香檳噴了,但請注意,他們的鞋子呈現增高鞋的梯形

把亮度加大就更明顯了,對比總統俐落扁扁的鞋子,防彈紹年穿這麼厚~疑?莫非這就是用來防彈的?

最後將我終於讓防彈回復俐落的身材,我替他們感到開心,也建議以後不要穿這麼笨重的鞋子

讓整個人看起來顯得笨重遲緩,本來俐落的完美也被破壞,而變的劣等了

下面有空再增加我欣賞168體型的俐落完美形象吧

剛好有冬季戀歌高大裴合照,忽略他奇怪的浮空狀態吧,我也不知道韓國魔術道具怎麼做到的,很多神奇道具,反正冬季裴號稱180

就把他調到180吧,然後看到旁邊的加了頭髮的高度是175,可能裴帥不知道人家號稱179吧,還搞個浮空狀態直接拆新秀的台XD

我還是建議大家不要虛報身高才好,免得人家以為你的高度是個恥辱,除了日後知道你實際身高,被哈高妹清算,

也讓大家覺得你很自卑自己體型,爽到那些高大笨重讓人以為這數字才好,也污辱自己原本的中體型,

170左右的身高很好看阿,中體型要站起來阿!

這張是加強亮度的照片,可以看到防彈鞋非常厚,鞋舌也被撐得很開,鞋子變成梯形,這就是韓國魔術,男人高跟鞋

我年輕也穿過這種東西,各位可以看到真的很難看,很笨重,其實我們人的美感腿部是建立在鞋子以上,

尤其會以腳的大小,與腿長做個對比,也就是說你腳越大腿要越長,不然就像麥當勞叔淑難看

所以身形俐落的人,反而鞋子要更小,也就會把自己腿長的優點秤拖出來,你看那個(172-7)的小哥

他的腿是不是跟旁邊大個一樣長,看起來是不是更好看呢?所以比例好比身高重要很多,這小哥沒站直,

因為他就是這個隊的拖,他必須全隊最矮,悲哀的韓國風氣,民主的社會怎麼還去矮化一個人來秤托其他隊員的爛招呢?

我觀察過他每次都不會站直的然後用他的174數據去把其他人撐到180左右,真是悲哀阿,明明是個俐落帥氣的團體

何不學學強納斯兄弟實報身高呢?人家賺的錢也不比你們少呢,168不優秀嗎?

身為代表亞裔最優秀的體態,身為中體型讓你們丟臉了嗎?

你們俐落身形讓舞蹈更加好看,你們真的有180這麼高大笨重,跳舞的型反而遜掉是個缺點,

用了中體型的好處,卻自卑中體型,讓我們在亞洲被迫害,這是你們要的生活嗎?

我沒唬爛吧,老外均高180的地區中體型都是實報身高的,中體型這麼俐落帥氣,為什麼要當作缺點?

也就是他的實報身高你可以看看歐美報175的其實都差不多168~170他們真的沒那麼在意,就是報個大概

也不像韓國168扯到180真是太悲哀了,168科學家都認定適合地球各方面的人類完美身高,為什麼要追求多餘?

這位帥哥體型不差,也部會禁止老婆穿高跟鞋,其實女人愛怎麼穿無所謂,男友帥比例好,一樣很好看不會影響

他老婆165穿了超高12公分高跟鞋加上盤頭,這照型讓先生有壓迫嗎?

那是哈高症的患者才有的症狀吧?

這張阿拉丁風格真的很浪漫也很有戲劇感,阿拉丁也是俐落體型

三個兄弟幾乎是一樣高的,都是168左右的身高因為都差個一兩公分所以看不太出

來,這也是我跟中體型朋友說不要擔心自己少個幾公分,因為整體看下來都差不多,

除了重度哈高症女人,他們看人只會一直看頭頂跟鞋根,就只是要確認高度其他毫不在意,所以我才說哈高是敗壞藝術的一種風俗

各位現在知道他們身高的體態了再來給大家看一下他們跟其他人的合照,他們穿鞋沒再加墊子的,顯然團隊的造形顧問藝術品味很好

這個也是One Direction解散後最紅的歌手Zain,這樣大家知道他屬於哪個體型的菁英了吧?

中體型在地球多受歡迎你們知道嗎? 還需要自卑嗎?不要太驕傲就很謙虛了

再來看一下其他人的合照

對這就是小賈,他跟讚恩的體態都是很棒的,腿長頭小,俐落又帥氣,比例好看又不顯笨重老氣,兩個都是一人抵韓國一團

亞洲哈高人要是不這麼自卑,我們也可以過得很幸福,這種中體型是我們亞洲最多的,不是嗎?

現在妳們哈高妹知道甚麼叫完美了吧,給你最好最優秀的男人,妳們竟然喊好可惜,不夠高,應該是好可惜妳品味不夠高吧?

喜歡粗糙高大笨重可以,但不要污辱我們中體型的完美,完全不須將就,慧眼識英雄

,真正識貨的女人誰不愛?小賈跟讚恩如果沒有女粉支持根本紅不起來,

你們也知道哈高妹養吳奕帆灌水灌告示榜被抓包的瘋狂,如此都還沒辦法達到這幾位的當紅程度,

可以知道地球女人的口味了嗎?中體型的男人快覺醒吧,不要再自卑了!!!

我們是地球最優秀的體型!!!

後面再放幾張他們的生活照,要給各位看看這種168左右的體型不穿增高鞋有多好看!!多俐落

\

小賈的穿衣風格非常隨興,很多人一直研究,一堆解釋瞎扯,其實他除了宣傳時候公司會幫他弄,剩下時間他就亂穿

看人家國際名模就是要找優秀中體型的俐落帥氣的男人,畫面多登對,就是成雙成對的感覺

就是隨便穿也沒再穿廢物笨重增高鞋的,哈高人,拿去丟掉拉醜死了

跟你說小賈頭腦很不錯,而且他就故意亂穿,讓你們研究的唬爛老半天,然後他乾脆穿拖鞋

看你們怎麼唬爛,還有他帶他老婆一起出來的時候看起來更帥了,

老婆跟小賈一起也更美了,因為比例登對會產生互相襯托得美,所以為什麼懂藝術的都要找體型差不多的伴侶

妳們可以對比那些高矮配看看,我懶得貼圖了上面就有裴勇俊那對,看看是不是高矮配互相扣分,

他老婆單拍身材就不會看起來這麼矮小

賈斯汀畢啵

• 撰寫的貼文27
  • 撰寫的留言168
  • 已推薦48
  • 已獲推薦48
留言 9
不吃藥也萌萌噠 2020-05-03 00:12
關我PEACE
賈斯汀畢啵 2020-05-03 00:24
帥啊
中體型就是帥
賈斯汀畢啵 2020-05-03 22:42
本文圖片皆可轉載收藏,作為學術交流
請多加利用,也可以幫忙翻譯給韓國與日本的朋友
讓他們脫離哈高文化的陰影 (已修正)
老爺和他的後花園 2020-05-04 10:33
身體生命是父母給予的,只有用心愛惜呵護,並非旁人一切胡言亂語,不切實際的嚇扯就能評判的!那來的狗屁理論……能確定那些你所謂的優良品種之間,不包括金錢利益,名和利存在嗎?
🚬🚬🚬
賈斯汀畢啵 2020-05-04 15:43
你的狗屁理論毫無反駁餘地
只是隨口一說
拿不出任何依據
火琊 2020-05-04 15:32
穿不符合身體尺寸的合身衣服老賈怎麼不炮?雙標黨嗎?
賈斯汀畢啵 2020-05-04 15:44
怎麼不符合了~你公司出的?
人家設計就這樣啊
高大的穿的跟殭屍一樣我看過
笑死
古德貓宁 2020-05-04 17:38
我也蠻喜歡身高168的
畢竟俯視脖子比較不會痠
賈斯汀畢啵 2020-05-04 20:52
容易駝背
感覺你很高大
笨重的身體會很辛苦的