黑紗人物165,現實中是甚麼樣子 2020-05-04 23:01 賈斯汀畢啵

之前把人物做得太小的時候曾經有做出165的比例而不

自知後來一量才知道,其實黑沙人物可以調腿長頭又小,比例真的不會太差

而如果現實中165比例好的男生像甚麼樣子呢?

這個男生叫做山田涼介他的身高164,比例是不是很好看呢?我絕不會說什麼看起來很高之類的,

我完全不覺得很高是種優點,仔細研究後"很高"對我來說是極大的缺點.我想很多聰明有研究的人也會認同我.

原圖是這樣的,164在其他高個子的人群裡有需要感到自卑嗎?有很難看很猥瑣嗎?有像哈高妹幻想身高排名畫的那麼畸型嗎?那身高排名還沒有排入164.但種族自卑醜化亞裔中體型的方式,跟清末西方人歧視清朝的方式一樣,把你們畫得越醜,讓你們感到自卑,覺得亞裔就是恥辱,但事實是如此嗎?

看看台灣做的這張圖是否如出一轍的醜化呢?哈高症患者醜化自己的種族也是不遺餘力,簡直要將中體型滅絕

一般各位你們知道原來的這張圖以190做基準其他的相對身高是多少嗎?

非常可怕阿170的身材都被醜化成148了,比例還畫得如此畸型,哈高文化是一個正常現象嗎?污辱人毫無警惕,就像對待非人類一般.集體懼怕矮,歧視矮,到失去判斷力的地步.

然而中小體型的優勢與體態上的藝術價值你們真的見識過嗎?我覺得非常的好看阿,為什麼要一直在意數字呢?

如果那張哈高幻想圖沒有填上真實身高,你是不是還覺得第2名(169)那體型好棒棒好迷人呢?

接下來看一下163的體型吧,其實真的沒你們想的這麼差

這個團體出來25年了,中間那三位就是163,也是整團最紅三位靈魂人物,相信有看日劇的有時候也會看到他們的

作品,相反台灣183CLUB好高好棒棒團已經不知去哪裡了?高真的比較好嗎?我並不覺得!

各位覺得

日本身高實報的這些藝人給你們甚麼感覺?是不是更親切呢?感覺他們更有自信呢?沒錯!

坦率就是一種正能量,如論你多高,敢面對自己的體型,並知道自己體型的優勢,

就會有自信,這些中體型小個子的明星面對了自己的身高,

也真正的在舞台上代表了廣大跟他一樣身高的

名眾給這些體型力量,而不是畏縮,虛報,造成真實身高被發現後,人們認為這體型是恥辱!

就像那些韓國團體痴狂身高,每個用了中體型細緻的五官與俐落的體型,對外卻宣揚高大的好,

不但讓人感到沒自信,污辱自己體型,也讓該流行區域的風氣更排擠自己的中體型,反而更沒有生存空間

所以各位中體型的朋友知道維護自己的立場有多重要了嗎?如此是不是更加感謝這些願意實報身高的明星,與佩服他們的智慧呢?

站中間的森田剛結婚了,對方是日本林青霞等級的美女,宮澤理惠

這是她年輕的照片,很棒吧,

https://www.youtube.com/watch?v=2ZoF9Nx9vWE

這是她現場表演的樣子

只要沒有哈高文化的地區,有緣個性和,自然可以收穫姻緣

此外哈高症喜歡說情侶差15公分好看,其實根本沒有這個說法,我以下舉例,事實上國外的情侶身高差大約就

10公分以內因為超過就會看起來很不協調,所以你會發現國外很多情侶組合都是差不多高的,尤其名人

是吧對稱的情侶給人成雙成對的美感下面我們看看哈高症最愛的高矮配

人的視覺會去尋找對稱的視覺平衡,當沒有對稱的時候會去找沒有對稱的原因,自然對比出

各種形象缺點,越不對稱對比就更強烈,男方更顯過高遲緩,女方則是看起來矮小枯瘦

是不是很難看呢?男的已經高了還穿厚底鞋看起來更加笨重遲鈍,畫面非常紮眼,所以下次看人家硬要找很高的

男友不需要羨慕,想想這畫面吧!下面我們看看國際雜誌拍攝的情侶都是甚麼畫面

這樣一比較是不是知道甚麼叫登對?不會再幻想哈高腦編的鬼話連篇了吧?什麼差15公分以上好棒棒

基本那些文章都是哈高幻想文,主體目的就只是合理化自己要找高很多的男友,

其他都只是理由,哪有甚麼真實藝術眼光,笑死人

沒看過哪個一流時尚攝影師拍攝的雜誌作品,搞高矮配,去凸顯兩方體型缺失

西方一句經典情話你就像我的鏡子:It's like you're my mirror.意思就是在說妳就像鏡中裡另一個女版的自己,

可以知道西方多麼重視成雙成對,對稱的觀念,其實中國文字的成雙成對這成語與囍的文字裡就有這個觀念了

可惜畸形的哈高文化拋棄了一切,為了追求身高甚麼都不想要,可怕的文化

賈斯汀畢啵

• 撰寫的貼文27
  • 撰寫的留言168
  • 已推薦48
  • 已獲推薦48
留言 2
賈斯汀畢啵 2020-05-05 02:06
中體型的志士們起來革命吧
有語言能力的幫我翻譯給日本與韓國吧
讓亞洲人都知道現在這狀況的嚴重
賈斯汀畢啵 2020-05-06 09:10
從小被洗腦哈士奇才好的柴犬永遠不會欣賞自己的好看
我也是接觸大量歐美中體型巨星的成就資訊後
才了解亞洲對於中體型的迫害
當然女人可以繼續說一套做一套粉飾太平
但明眼人都知道
尤其你看韓國影視
如果真的沒有這個現象,那麼大量的謊報身高,對於身高斤斤計較的用意在哪?一群長相演技沒有優點的演員憑著高大演戲的用意在哪呢?
他們很多竟然還謊報身高,這些作用在哪?
韓國人更應該知道我的訊息
不該再繼續種族自卑
中體型不該被迫害
發表文章