關於最近很窮的問題。。 2020-08-06 13:13 夏目未來
最近入不敷支,白圖到底要怎麼賺錢。。
就,真的很窮(泣。。

夏目未來

• 撰寫的貼文60
  • 撰寫的留言31
  • 已推薦19
  • 已獲推薦148
留言 2
硬昨天 2020-08-06 13:18
更新後銀幣不好存了
聽話糬糬就給你棒棒粗 2020-08-14 23:23
一週基本上就是百億甚至更多,這只是純打怪的收入,至於這些怎麼運用就看你自己了

我個人是拿去買金材料,商城銀幣裡的東西,現在多個阿帕的寵物

還有現在其實也只是因為每週要花125億去買卷跟箱子而已

若之前有存個1000-3000億(我自己是有),現在都很好過

身上就隨時有著一千億,倉庫裡隨時可賣商店弄出兩千億的資源,怎麼玩都很好過,除非你什麼都想買,可是買來後被大佬砍還是一刀兩刀的話,那根本沒必要去花

還有就是裝備的問題,要弄兩套裝還是一套裝,兩套的話相對資源會耗好很多,尤其是銀幣,像我只有課月卡在玩,我就只弄艾裝,巴蘭全數賣掉,為什麼不吃?他們現在還有價值就是賣

紋樣,太古,一般紅,巴蘭,太古巴蘭,鑽石,大象,這些都很夯,還是有人會買,像我也只賣了五件太古巴蘭而已,都是製作出來賣掉,因為我用不到

一般巴蘭或者紅裝我是吃掉,紅飾品吃掉,以前我會賣,現在沒必要

若是現在我會賣太古巴蘭,鑽石,大象,紋樣(紋樣目前只賣紫金菊)開太到古紋樣肯定賣掉,為何只用紅紋樣?因為至少戰力不要差太多咩,而且相對太古,紅紋樣取得還比較容易

再來還有一種就是轉錢,這是多開帳號才有的,這個就不用說了,反正多開後自然就會了

對了,為何我會賣鑽石?因為這東西我目標三週年再去弄,越晚弄相對好弄

遊戲會自動推你的戰力上去,有人說這叫通膨,其實我覺得不是,這只是汰舊換新而已,若是通膨你卻沒有經營你的帳號,那也是白玩,弄個全身混沌好了,可是你戰力確跟人家菊裝的分身一樣的話,那就沒什麼必要了

像我的戰力就跟有些大佬分身穿紅裝一樣,但這是他課得多,而不是什麼通膨的結果 (已修正)
發表文章