關於騙與被騙 2020-08-30 19:45 不吃藥也萌萌噠
如題,每次問答都會發生的,先來討論被騙的人,當然被騙心裡肯定不好受,但也不用一開口就死媽爹掛的,況且題目基本上都是當次更新,不看愛伸手被騙再來罵人?有人說騙人的心態是怎樣?我敢說一開始大家都是打趣的騙,結果發現崩潰仔太多,素質又賊差,就開始惡性循環,沒腦袋的繼續沒腦袋,那我就想問被騙者的心態是怎樣?不先檢討自己?為什麼被騙?啊不就你不動腦?(此情況請勿與現實發生詐騙案做相題並論,情境不同)
再來探討騙人者心態,如我上述所說,性質變了,看到被騙者心態炸裂又嘴臭,他們自然很爽(我吃瓜都覺得爽)
當然啦,我不是說這種行為是「正確」,有幫助到善良和諧社會啥的,他們騙人讓對他們印象不好,惡趣味是他們的選擇,但「選擇」不動腦去盲從的人就是對的?
為什麼被騙者會爆氣?除了沒獎品之外也感覺被羞辱了一番,從智商上,But !要記住,羞辱你(被騙)智商的人不只是騙人者,還有當時不動腦的你自己。
總結,騙人固然不對,被騙也該檢討,心態應該是互相去著想而不是只顧著自己爽,打造友善遊戲環境,你我雞巴有責ouob

不吃藥也萌萌噠

• 撰寫的貼文38
  • 撰寫的留言100
  • 已推薦6
  • 已獲推薦17
留言 6
硬昨天 2020-08-30 20:22
我都報正確答案...
黑色沙漠唯一正派玩家。
不吃藥也萌萌噠 2020-08-30 20:27
你正派ㄍGG

東先森 2020-08-30 20:36
就衝你那一句“打造友善遊戲環境,你我雞巴有責。”給個like你~( ̄▽ ̄~)~
不吃藥也萌萌噠 2020-08-31 23:19
^-^
仙后 2020-08-31 05:59
你也太認真了吧,還特地po文,不過那些會上當的也代表它們根本沒認真玩,因為真的都是常識題,我都懷疑選錯罵人也是反串的吧😝
不吃藥也萌萌噠 2020-08-31 23:17
沒認真,只是抽菸閒著寫一下
發表文章