大不了退坑不要玩 2019-02-09 14:27 休眠名1656982

馬的 遊戲內一堆港仔有夠髒 充斥著滿坑滿谷噁胎又噁爛的港仔的遊戲誰想玩 

建議官方可以創一個中國香港伺服器 把支那人和港仔通通趕去中國香港服玩 還給我們台灣伺服器一個乾淨的空間

支那港畜竟膽敢高攀台灣人  反正中國跟台灣是世仇永遠不可能和解啦

誰會給你們這些支那港畜追上喇 老子就遊戲帳號刪一刪

反正我lv30這麼久了 從我2017年11月2日當上採集第一名到現在 3個月也夠本了

你台灣人第一名 我們港仔也第一名 我們一齊第一名好不好啊~   

幹你娘機掰港仔滾喇

操 港仔像蛆蟲一樣噁爛 我沒辦法接受有港仔跟我一樣lv30

反正我寧死不屈 我就是不共戴天 我就是不爽被港仔模仿的一模一樣糟蹋

不然這樣吧 我就故意等你們港仔lv29好不容易快lv30時刪帳退坑 同時排行榜也會刪我帳

留你一個lv29港仔在上面尷尬 讓你們港仔的努力變一場空 永遠不給你們支那港畜追上

我也不是這ID啦 你們心知肚明我是誰啦  就是在講你們這群支那港仔外省啦

操你臭港人TM挑釁三小 中國養的吉娃娃 支那 港仔 外省

唉我現在到哪個點打怪 一堆港仔們就故意跟到哪來貼臉搶我怪

媽的有夠煩 你們港仔什麼都想跟我一齊 問題我不想要啦

啊你們不會有自己主見蛤 別一直模仿我啦 G八毛勒

我隨便分享個橘頭 一堆港仔就想複製模仿我勒 一窩蜂抽一堆橘頭來現寶

而且港仔超會複製模仿的我pvp的招式 還把我招式偷學起來反過來向我開招勒 你們港仔不會自己想招式喔

我隨便講個詞例如官什麼啦或檢什麼的啦 港仔們就一直模仿跟著我講 你們港仔不會自己獨立思考喔

聽朋友說台灣島現在也一堆港仔了啦 反正我全家早移民馬來西亞了也沒差 我繼續喊我的台灣採集第一名LV30啦

垃圾台灣島留給你們支那本省外省人還有港仔繼續鬧吧

還有支那就是孬啦 被美國經濟制裁連屁都不敢放一聲

有種你支那去打美國啊 信不信家馬上在你上海和你香港頭上種兩顆原子彈

哭妖 我男的啦 一堆港仔還簡體字啥的問一堆給約嗎 是要約三小朋友啦

啊香港人就是中國人啊 啊香港人就中國人養的吉娃娃啊 港仔又沒總統也沒軍隊 有夠悲哀

這遊戲一堆低等惡劣港仔 中國香港人只會亂模仿亂抄襲 香港人跟外省人根本是同源

好好一個遊戲被一堆港仔搞得不爽玩 馬的

好啊 死港仔要來亂是不是 那我就不爽玩 五個多月課這麼多夠本了 讓你們通通模仿不到 通通一齊不到啦

我猜又有一堆看到這篇的港仔又要模仿我一齊退坑 肏你們腦帶被中國挖空喔? 還是沒靈魂? 不會自己決定要不要玩喔

說實在 香港人甚麼都要靠模仿別人才能活下去也挺悲哀的

休眠名1656982

• 撰寫的貼文3
  • 撰寫的留言0
  • 已推薦0
  • 已獲推薦10
留言 19
ItsKelvin 2019-02-09 17:33
o.O
鳳梨加披薩 2019-02-09 18:01
休眠名1642089 2019-02-09 18:11
台灣省的人脾氣這麼大? 素質真差
休眠名1410521 2019-02-09 18:13
腦子被💩夾啦?
休眠名1426548 2019-02-09 18:40
好久沒看到崩潰文了 就像他說的 不爽不要玩嘛 為毛這麼生氣啊 哈哈哈哈哈
歐德曼夢想攝計 2019-02-09 18:53
哈哈哈XD
該內容已被作者刪除。
休眠名1487720 2019-02-09 19:13
我們都是地球人,要相親相愛哦!
休眠名1426548 2019-02-09 19:14
要相親相愛喔!
待到寒蟬鳴泣 2019-02-09 19:50
太長不看
命運 2019-02-09 21:28
精神病的真是無處不在....
銀閃 2019-02-10 00:52
哈哈哈哈 怎麼這麼好笑
臨時家門名666 2019-02-10 04:22
我DIU你老母既垃圾台灣人~~
微微笑意 2019-02-10 09:10
反正又不疼不癢 你有問題 还是有人跟你互罵才會爽