掉寶機率跟抽獎機率低到離譜 2019-03-17 12:55 休眠名0501019
玩家們應該都有感吧 現今的遊戲內容已經需要很多角色進行
普通野地 討伐 各副本都沒什麼在掉寶 抽獎跟夏卡魯也是
平均一個角色要撐到7000戰力來說 該花多少
更何況六個角色的副本 算起來都十萬起跳
世界王的機率 王材料等 都要漫長的日子打 重點遊戲能撐到那時候嗎
官方能保證遊戲可以撐那麼久嗎 也是沒有答案的
很多玩家都退坑了 沒法跟上工會的戰力 花的多也要看臉才有戰力提升
新手少之又少 交易所機制根本沒法代朋友來玩 都要一直花錢才能跟上進度
只能當農場養成來玩 希望官方能關心小課玩家的心聲 沒有生態鏈的遊戲
什麼都是官方買取 這遊戲撐不久的
一堆7000-8000戰力的喊賣都沒有成本的十分之一 很多前車之鑒 沒有花錢的動力了

休眠名0501019

• 撰寫的貼文1
  • 撰寫的留言1
  • 已推薦0
  • 已獲推薦3
留言 6
彼岸的命運 2019-03-17 20:28
好東西機率-%吧,儲夠金額才會給,我猜
少年 2019-03-17 23:19
只想跟你說一句話,只要你對排行榜 爵位 不感興趣 就會覺得遊戲真心不錯 你要維持子爵以上那必須要課金 你不課其他同等爵位會課 掉下去那是必然的 心態重要 畢竟遊戲商也要賺錢 這遊戲無課少課除了 惡夢 攻城 所有遊戲內容都可以享受 再加運氣特別歐有可能獲得最好的3洞紅
我是覺得現在還沒有比這遊戲好的 看開點吧 (已修正)
胡蘿蔔批發 2019-03-18 15:35
同意
仝球戀愛 2019-03-21 20:28
同意
這取決於你的心態問題
休眠名0108021 2019-03-23 00:45
真的是低到爆炸 今個星期出了一個豪華的鍊金包課金買了五個抽的都是垃圾然後用他給的碎片再去抽出一堆紅色的垃圾都是對世界王加成傷害或者是對玩家加成傷害 在之前亦試過一次課金買了一萬五千的年金碎片 再加黑珍珠買了一萬二千年金碎片 然後再加身上的幾千年金碎片 一次過抽一樣是出垃圾有紅色不過都是垃圾所以這個遊戲課金對機率加成是在用不大環道現在幾乎都是在用怨氣來支撐
休眠名0108021 2019-03-23 00:47
然後看到另一位同事在玩這個鬼遊戲 他真的算是小課 隨便按兩下我看著他出了一個紅色的突破煉金石今天在看他修飾品又出一個紅色的戒指 所以是只能說我課金課不夠嗎看到這兩個效果我跟我的同事的分別幾乎不敢再這樣大大的貨下去 若果借到怨氣一個可能我亦會脫坑
發表文章