聊游戏不聊政治 2019-05-22 13:51 疏樓漫卷
希望官方可以对双方的引战党做出游戏惩罚

疏樓漫卷

• 撰寫的貼文1
  • 撰寫的留言0
  • 已推薦0
  • 已獲推薦5
留言 17
仙后 2019-05-22 15:26
台灣是一個有言論自由的國家,如果聊天室有人在聊你不感興趣的話題,你可以直接封鎖他們就好🤔
周恩來 2019-05-23 11:05
沒有所謂的言論自由,請醒醒吧 。第二台灣是省 中國台灣 不是台灣和中國 (已修正)
天暗星 2019-05-23 11:12
來... 跟著我打一次"小熊維尼習近平"... 我可以你可以嗎? 打打看啊...
還是... 習近平我肏你娘!! 我可以你可以嗎? 打打看嘛~
什麼叫沒有言論自由... 不要來台灣享受言論自由然後在那裡靠北靠夭啦~
周恩來 2019-05-23 13:08
嘴臭,加上台獨 你連我駡你的資格都沒有 鍵盤俠 在躲在鍵盤後面的心裡陰暗、狹隘、不健全 的心裡活動,你就是活在意淫的世界里。小丑 ! (已修正)
周恩來 2019-05-23 13:13
在無數次的打臉中 還自詡有人做後盾? 你打嘴炮很優秀? 感覺自己高人一等言論自由? 義務教育都学到狗身上了?
周恩來 2019-05-23 13:18
你的謾駡只會讓你顯得更無能,罵人誰都會,我不屑於跟你這素質底下,沒接受基礎教育的生物對噴,收起你那腦殘一般的模樣吧,無能你洗洗睡吧 弟弟 ! (已修正)
周恩來 2019-05-23 13:35
破壞兩岸文化交流基礎架構,對黨的領導人 進行侮辱謾罵詆譭來體現所謂的言論自由 我全程沒有對他進行激烈的言行對抗 我已經截圖了必要的時候可以採取法律的武器來維護中國人民的權益! (已修正)
該內容已被作者刪除。
該內容已被作者刪除。
該內容已被作者刪除。
流星一點 2019-05-25 11:25
我覺得沒必要和他扯這些,很掉價,而且有些東西是從根部爛掉的,不是個人的問題。
天暗星 2019-05-27 11:47
呵呵,你蠻明理!原來你也知道習近平的‘’根部‘’爛掉了~
天暗星 2019-05-23 15:08
玻璃心了嗎??中國人....
你截啊.. 這裡是台灣, 自由民主的國度... 你截圖一萬次也沒人會理你...
我下星期就花1200珍珠把ID改成"Zxcaige說小熊維尼習近平" (已修正)
周恩來 2019-05-23 18:38
你不是中國人 對嗎? 我可以這麼理解嗎? 不要在賊喊捉賊了,我可以説出更激烈言詞,但是作為中華人民 都講得饒人處且饒人,我也不想破壞兩岸的發展,但是你為了你那不計後果並且帶有辱駡惡意中傷,我作為中華人民不能忍,也不會後退!
(已修正)
周恩來 2019-05-23 18:41
到底是誰玻璃心,我有截圖 咱們去高雄法院? 我起訴你一下就知道民不民主,自不自由(國度言論) 繼續你的操作 你要是在惡意中傷党的領導人 就不是這麼簡單能結束的了 我不是鍵盤俠 沒時間跟你耗 (已修正)
發表文章