給凱波嵐的噴水鮑魚飯 請秀出自己儲值相關證明 2019-05-24 15:05 休眠名0355898
我看過您所有的文章
沒有一篇能證明 你有儲值
然後只會在論壇嘴人 請先證明自己不是嘴砲仔
貼張圖來證明自己有嗑
對了 您 8.9000戰 想必買過的比我多
我之前貼的那兩張我買過的 不能出現
你笑我6800戰我沒意見 東西都在這而已
7000戰?應該不難吧?林北懶的用而已 你很強?

休眠名0355898

• 撰寫的貼文9
  • 撰寫的留言31
  • 已推薦2
  • 已獲推薦9
留言 18
休眠名0355898 2019-05-24 15:44
除了 小黑小黑恭喜發財那篇 其餘的 我都拍照了
噴水鮑魚飯 快貼圖 我等你 嘴砲仔
噴水鮑魚飯 2019-05-24 23:45
這位林北哥,我已經開一篇回你了喔!期待你的心得報告,哈哈哈哈
休眠名0355898 2019-05-25 01:28
沒啥心得報告 因為你無嗑
休眠名0280947 2019-05-25 01:13
所以有沒有課,很重要嗎?玩的高興就好阿,有什麼好嘴的
休眠名0355898 2019-05-25 01:27
沒 他在別篇嘴我無嗑仔 我以為他有嗑 求證一下 如此而已
炸蝦蝦2269 2019-05-26 15:45
有課無課也能嘴,也是厲害了
休眠名0355898 2019-05-26 21:24
他9000多戰 家門3萬多 以無嗑來說 算佼佼者了吧?
也就是說 到他的戰力之前 我可以不用花錢繼續儲值 這是很重要的方向與攻略 (已修正)
噴水鮑魚飯 2019-05-27 02:26
你那6800不到的戰力是能儲值什麼鬼啦!很妙欸你!真以為儲值10元就叫課長?哈哈哈哈哈
休眠名0355898 2019-05-27 02:33
課長不敢當 我證明我有課就夠了 可惜當初30元包的圖刪了 不然我本只想貼30元包 最後謝謝你讓我知道 9000戰之前 根本不用儲值 家門3萬之前 也不用儲值
我可以留著儲值 需要儲值的其它遊戲 我不止玩黑沙
對了 林北也順便幫你證明了 無嗑是可以7000起跳 (已修正)
仙后 2019-05-27 12:36
如果連黑沙M都不值得儲,還有什麼遊戲值得儲?🤔
噴水鮑魚飯 2019-05-27 13:05
儲不儲真的是每個人價值觀不同,沒有甚麼對錯,但你真以為儲個幾10上百就是課長消費者?去別的遊戲也是一樣啦,不會儲就是不會儲,整天裝什麼大戶在那邊為了抱怨而抱怨,笑死人。
另外無課7000現在是基本喔,以你倉庫兩光的資源要上9000,看黑沙倒的那天會不會讓你上9000,
噴水鮑魚飯 2019-05-27 13:16
對了,有一種東西叫交易明細,googol商店或apple商店帳戶可以看,那個才叫明細,懂?
休眠名0355898 2019-05-27 20:01
明細我懂阿 可是你連現有禮包的金額都講錯 你別再嘴了
休眠名0355898 2019-05-27 20:08
打榮耀本尊上9000是比較方便沒錯 但不是絕對的 榮耀明明門檻是看六角總戰力 別只會玩數字啦
我跟你比 當然不強 我都擔心我貼榮耀五會被嘴 因為現在只有家門頂端1%左右的人才進的去 參考價值已經不高了
噴水鮑魚飯 2019-05-27 22:18
我管你禮包總金額多少,你就算明細po出來還是一樣被打臉,就算說對金額,是能改變你無課/奈米課又口嫌體正直低戰的事實嗎?
在說別人只會玩數字之前,難道你不知道我已經在打榮耀9快可以打榮耀10了嗎?連遊戲都玩不好你還有什麼事情能做的好?
整天只會說懶的弄不想弄的屁話,是想表達你如果認真讀書就能拿到諾貝爾獎是嗎?
榮耀5跟儲值那幾10幾百你也敢拿出來說嘴,超佩服你的!勇氣可嘉 (已修正)
發表文章