有人說進度是按照韓服來?喵了個咪蝦說八道 2019-06-01 12:16 休眠名1748883
來普及一下 https://m.gamer.com.tw/forum/B.php?bsn=32841&subbsn=0&ltype=&keyword=韓版&page=1#snA_10223

8代馬 新金色新時裝 虛空裝備 3V3等⋯⋯
都是在梅花前更新出來的 有人還敢說是按照進度來? 那些人就是井底之喵
進度是亂了好嗎?所以前面我才說更新些沒力的更新
還要再寫調查卷麼???

休眠名1748883

• 撰寫的貼文4
  • 撰寫的留言12
  • 已推薦1
  • 已獲推薦14
留言 14
仙后 2019-06-01 13:31
一些便利性的功能提前開給你還嫌?🙄
台版本來就比韓版晚半年推出,那「按照進度」梅花也應該要等半年後再出才對吧!那麼急著非要玩梅花不可就滾去玩韓版啊,你在這邊狗吠火車嗆其他玩家也沒屁用🙄
休眠名1748883 2019-06-01 15:11
今天體會到自由民主討論是這樣麼?
這麼謾罵,我可以理解是你自身的素質問題咯
仙后 2019-06-01 15:26
我上面哪句是謾罵你告訴我?🤔
休眠名1748883 2019-06-01 22:52
你上面說的滾和狗可以用在你身上麼?還是說你本身就習慣了 滾 還有別人這麼稱呼你? 如果是我不怪你的,甚者有點同情你
但是用到我身上或者其他人身上,請問這不是謾罵麼?
難道是你問候 你身邊人和聊天都是這麼問候彼此的啊?
請你做好一個人該做的本分 (已修正)
仙后 2019-06-01 23:41
「滾」只是一個動詞,「狗吠火車」也不過是一句成語,並沒有什麼罵人的意涵呀?🤔
你的國學常識恐怕有待加強🙄
如果講句成語就叫謾罵?那你前一篇直接說別人是『井底之喵』不更是人身攻擊了嗎?😒
(已修正)
休眠名1748883 2019-06-02 02:26
哦,原來你那生活慣用習慣別人讓你滾著行動。大開眼界了。
佩服佩服~
但是在我的國學中滾是貶義詞,當你對我這麼說的時候,我理解當然是謾罵啦。所以你是不是應該向我道歉下?要是你沒那個氣度就算了
還有狗吠火車不是成語,是調侃用語,我建議你還是回去多讀點書。不要出來⋯⋯
沒有書讀的話,歡迎過來這邊,有免費的九年義務教育噢!

Ps:回復我形容喵那用戶名字叫斑點喵,你這麼硬要說我人身攻擊,他豈不是和要和自己名字過不去,建議你去佩副老花眼鏡~ (已修正)
噴水鮑魚飯 2019-06-01 13:46
1:遊戲不是只有梅花可以玩
2:遊戲商有權變動遊戲內容
3:不好儲值是你祖國的問題
休眠名1748883 2019-06-01 15:07
1.不只是梅花落後,其他也職業也落後,按照你的意思以後那些繼承可以拖越久越好是麼?
2.遊戲商是有權變動遊戲內容,那還要出問卷幹嘛?不顧玩家大體意見,那隨便咯 繼續唱歌
3.我只是提意見,至於遊戲運營商聽不聽得進去,方便充值,那我也沒辦法,畢竟這年頭還有和錢過不去的
4.順便安利下,你知道騰訊麼?不知道可以谷歌
仙后 2019-06-01 16:26
落後什麼?前面已經跟你說過了,台版本來就比韓版晚半年推出,現在已經「超前」到只差一個多月你還嫌?🙄
你知道日版現在才出魔女而已嗎?你如果是日本玩家我還真擔心你會急到膀胱出血🤭
噴水鮑魚飯 2019-06-01 19:50
光是你回的第二點我就不知道怎麼應你了,你們習近平要做皇帝直接說就好了,還開人大會表決幹嘛,是這意思嗎?
休眠名1748883 2019-06-01 22:42
我覺得聊遊戲就遊戲,不要把某些政治事務拿出來比喻,說著無心。別讓有心人拿去做搞事的料,你這麼比喻的話,我覺得可以不用聊下去了
聽話糬糬就給你棒棒粗 2019-06-01 21:43
想玩新角色其實,可以去玩黑色沙漠啊0.0
雅思小編 2019-06-04 16:04
小手你好,關於其他職業繼承和梅花甚麼時候推出,雅思知道大家都很期待,目前已經規劃中,請大家敬請期待!
休眠名1748883 2019-06-04 16:35
雅思,真希望快點啦 真的很多人退坑坑,現在我也是世界boss記得就打,不記得就幾天沒上號了

大家好我是小姬好久不見!最近大家都發現黑色沙漠!退坑潮太多了也許也許我認為官方網站再最近的幾次更新沒有太大變更.....看來在梅花出之前這波退坑會一直下去!大家要撐下去啊啊啊!因為我也快撐不住了每天同樣事情做下去我現在連世界王我都懶得打了糟糕......真的要撐下去⋯⋯至少撐到梅花..... (已修正)
發表文章