臉書帳號 無法切換 別的臉書帳號 2019-06-20 15:31 休眠名1867132
有人臉書帳號 沒辦法登出自己的 切換成別的臉書帳號嗎? 維修完就這樣了 重新安裝一次了、不知道是不是臉書連結又壞了。

休眠名1867132

• 撰寫的貼文1
  • 撰寫的留言0
  • 已推薦0
  • 已獲推薦2
留言 8
散特雷拉之歌 2019-06-20 20:51
我也一樣 不能切換另一個臉書帳號!很大的BUG
黑色沙漠 MOBILE 2019-06-20 22:02
請問冒險家是使用哪個設備遊玩呢,系統版本以及網路電信商是哪些呢?
紫戀風暴 2019-06-20 22:06
用iphone、ipad都一樣,這次更新後就無法登出臉書了,用4G跟WIFI都試過,也刪除重新安裝過了
紫戀風暴 2019-06-20 22:03
我也是,重新安裝後一樣綁定原來帳號,完全無法登出
O喵羚母O 2019-06-20 23:55
設定自動登入那邊改,不自動登入
黑色沙漠 MOBILE 2019-06-21 11:57
感謝冒險家的確認。
針對此問題,冒險家可以參考以下公告內容並嘗試相關操作。

■ 登出
1. 透過[Safari]瀏覽器登出
A) 透過[Safari]瀏覽器登入Facebook
B) 點擊在瀏覽器右上端的[選單(≡)]圖標,再選擇最下面的[登出]
C) 選擇[登出並儲存密碼 / 登出但不存儲密碼]項目後確認登出

2.透過iOS行動裝備的[設定]登出
A) 進入iOS行動裝備的[設定]
B) 選擇設定內的[Safari]選項
C) 在[Safari]選項中點擊最後面的[清除瀏覽記錄和網站資料]

公告連結:
https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=2&contentNo=7067
休眠名1129892 2019-06-21 20:37
我的遊戲帳號也是以臉書作帳號!我老公是以臉書作帳號!問題是我不能切換人物,我用平板玩比較方便,請團隊把臉書換回以前好嗎?
風也好雨也罷 2019-06-23 10:01
官方公告已有更新公告了,如下:
若iOS版本在12以下的冒險家,即使透過上述方式可能還是會有無法登入遊戲的狀況。
建議將iOS版本更新至最新,較能確保遊戲登入的順利。

我iOS更新後就能順利登入了喔 !
該內容已被作者刪除。
發表文章