影子軍團問題 2019-06-29 15:29 Black凱莉

為啥 改版後 組影子軍團進 古代遺跡 或 勇猛之地 影子全都掛了

這種設定也太好笑了 官方讓玩家組不到人時 可以組影子軍團進副本

但卻讓影子打沒多久全掛了 請問 這樣的設定有意義嗎?

只是在浪費玩家的時間跟減損副本收益

拜託 能不能設定讓影子帶點恢復劑在身上啊?

超生氣.........

Black凱莉

• 撰寫的貼文7
  • 撰寫的留言16
  • 已推薦1
  • 已獲推薦1
留言 5
AIFIEA 2019-06-29 15:40
+1+1
休眠名2018829 2019-06-29 17:37
因為影子不會補血也不會復活呀,打難度太高的古代或勇猛還是要找活人喔
黑熊糬糬揉妳胸口 2019-06-29 17:39
勇猛之地 不會阿 0.0!!! 你不會是開 梅花自己刷吧 等級要刷上去 戰力也要刷上去

等級是重點 ~再來看戰力 你戰力超出 很多 沒有用

像我1等梅花 就6300 直接 刷 高原2 也是只能抱大腿 不可能 跟電腦

像梅花 若是等低 要刷勇猛 戰力若很高 也是只能跟電腦刷 湖水 等級上去到60 就可以去高1跟電腦 65以上 再去高2 跟電腦~

若是遺跡 我是跟電腦刷 古12 0.0 ~ 打到最後 大概會剩下兩隻 或一隻 電腦 ~ 戰力9000 是這樣

若低等的遺跡 電腦就不會死了 0.0!!
Black凱莉 2019-07-02 09:57
8700戰力刷古代遺跡12 找不到人只好跟影子打
結局就是影子全趴 怎刷都刷不過 最後一波被狂暴掛了
勇猛之地是梅花打 組影子也是趴了 但自己是可以打完1小時 (已修正)
歐洲大傻幣 2019-06-29 18:12
退出關卡再進影子會復活,你隊長打不動的,影子更不可能打的動
發表文章