決鬥外掛舉報了黑沙真的一點作為都沒有嗎? 2019-07-19 21:22 休眠名1506320
小學生閱讀理解不夠請先好好讀書
首先先吐槽弱智pk系統,能不能再簡單到直接報戰鬥力定勝負?現在差500戰力有技術能彌補嗎?來教學貼呀 方便特工 出什麼辣雞自動系統
決鬥一群外掛舉報了,黑沙回復永遠是知道了,退下 完了???
都是pk煉金石 別人戰力比你低1000以上依然是砍瓜切菜 你打它掉一絲絲血 我就呵呵了 同一個職業一般人比掛壁高幾百依然能打出傷害 掛壁是隨便你怎麼跑 怎麼放技能全無效

休眠名1506320

• 撰寫的貼文7
  • 撰寫的留言17
  • 已推薦6
  • 已獲推薦14
留言 28
休眠名1506320 2019-07-19 21:26
兩個大區我都遇見了神仙玩家,戰鬥力低幾百上千,pk等級奇高,攻擊傷害高,防禦高,玩個球 (已修正)
算你倒楣我就愛這樣玩 2019-07-20 01:59
自己不研究被打爆就說是外掛,競技場會對低戰方強化,且除了煉金石還可以撐血量跟寵物技能,這次平衡雖然低戰方被弱化了一點不像之前那樣強勢,但差一千左右除非對面是高手不然還是有機會可以贏~原本是高手的就算沒高你一千你還是贏不了~ 想用戰力壓制就別完競技場~去惡夢去城戰去據點戰都可以
休眠名1506320 2019-07-20 07:49
我pk手刷到340級排名前50所有的套路我也知道一半了吧
就隨你8200頂配pk減傷煉金石+pk寵物
8200就可以和9750減傷石頭+暴擊寵物面前不斷無傷吃技能
你要跟我講戰士盾 盾值多少 心裏沒有b數?
歡迎巴哈貼上你的pk教學貼 我們菜逼好去摩拜
請開始你的表演 (已修正)
算你倒楣我就愛這樣玩 2019-07-20 12:13
影片先po出來看看吧...講這麼多意義不明的話?我哪邊提到戰士,哪邊提到爆擊寵....
沒影片也可以PO你的機體來看看... (已修正)
該內容已被作者刪除。
該內容已被作者刪除。
該內容已被作者刪除。
算你倒楣我就愛這樣玩 2019-07-20 12:56
可惜,如果不想討論那就算了,不用人身攻擊我不痛不癢...而且一開始講競技場,現在講蹲點(野外?),可以把訊息一次完整表達清楚嗎,開文一下說500一下說1000最後po出來又差1500...到底是差多少講清楚很難嗎?看一下這次pvp平衡的變動,雖然我認為超過一千就很難贏了,但也不無可能....
https://youtu.be/YjwiI9GYe5c (已修正)
休眠名1506320 2019-07-20 21:57
你好像第一次聽說決鬥有外掛的樣子
算你倒楣我就愛這樣玩 2019-07-20 23:09
我從去年8/29開服玩到現在競技場等級也快滿了,我沒用過自動早期沒跨服沒等級制也是整天泡在競技場裡~
從一開始場內喝水BUG到後面的大加速時代,也都有經歷過,怎了?
不想討論不免強...我沒有說過沒外掛,只是有幾分證據說幾分話,現在PVP平衡一直改你都搞懂了?
黑沙這遊戲bug一堆,有時候bug比外掛更猛,之前巨劍可以觸發與對方一起死的BUG你有遇過?

以前競技場還可以用快捷鍵發話的時候就被對手嗆過開外掛,阿不就還好我有直播~
遇過太多打贏挑釁~打輸嗆外掛的人~
現在每次要打都還要想我今天要不要開錄影/直播 很累....

回太多佔版面~沒有交集說再多都沒用~就醬吧 (已修正)
飛魚仔 2019-07-21 07:02
推一個
又一個被打爆就人家外掛的魯蛇
休眠名1698785 2019-07-28 14:25
又一個鮑魚
聽話糬糬就給你棒棒粗 2019-07-20 06:34
我都放自動,低戰差個500手動玩都可以打贏我的,遊戲那幾個男角職業,競技都很強勢,還有競技場能放的技能就那幾招,多放了就斷招了,每個職業都一樣,所以會看到鬥神飛來飛去,芎林轉來轉去,因為能打的技能就只有那幾招,多放上去就是斷自己技能而已
噴水鮑魚飯 2019-07-20 07:24
手遊是用手玩的,不是放著看手機玩的,孩子
休眠名1506320 2019-07-20 07:50
請你不要跟帖,評論區印象極差
發表文章