大家有沒有感覺突破裝備成功機率變難了噴水鮑魚飯別來留言酸了滾,你太會來酸人了,請手下留情感謝您喔。 2019-08-03 03:44 芯o糖糖
裝備突破機率成功低到靠背,用50趴一樣爆爆爆,衝個真5難到靠背,一直出新的課金禮包,又一直開放高戰鬥力怪物地圖戰鬥力1萬練個屁怪又硬,新手別來玩,我公測就玩了。
真4爆回+40 , 3次 20張50趴捲消失,2500張回復捲消失,5000萬銀幣消失 真突破成功機率偷改,一定是,現在連真4都好難衝,難怪一堆老玩家退遊,官方沒想要改善。
重點就是新手來玩不要課金,因為課金也不會比較強, 突破 勳章 圖騰 時裝 抽裝備 買禮包 都是官方的大坑。野外掉寶率也是真超低。
噴水鮑魚飯別來酸謝謝你啊!

芯o糖糖

• 撰寫的貼文13
  • 撰寫的留言28
  • 已推薦2
  • 已獲推薦11
留言 13
硬昨天 2019-08-03 04:39
確實有感受到明顯的變難衝沒錯,這種手法對一個生命週期到了尾聲的遊戲來說真奇葩,尤其是禮包依然堅持超低cp值。
該內容已被作者刪除。
查無此豬 2019-08-03 18:00
非常明顯啊,每次更新都在暗改,改了掉寶就改合成,改了榮耀又改貿易,改了突破又改禮包哈,讓你們知道最終解釋權是誰說的算
噴水鮑魚飯 2019-08-03 18:07
奇怪欸!硬要標我...
只能說50%=0.001+50%=?

我合併前副武衝真6,光50%卷就爆了至少150張,而且只有真3以上使用,其他銀幣跟突破石恢復卷就別算了。
而突破石光衝+7在合併前就爆了20顆,昨天第21顆直接過,所以是機率改低?運氣而已!

至於退坑原因百百種,爆裝只是其中一項,遊戲出了快一年,會留的就是會留,再儲值吧!

我懂爆裝很淦的心情,平常心也許會有意想不到的結果0.0
(已修正)
查無此豬 2019-08-03 22:35
你說的運氣是有,我有時候不費吹灰之力可以突到真四,我也是突到真四為止,突過百件左右吧,現在真三突真四必爆,有時突不上真三,以前不去商城買東西(以前黑珍珠難賺),現在買了也一樣,我只是感覺相對來說有點難吧,或者就是你那句話:再儲值吧。
閃光波利 2019-08-03 21:06
我覺得抓個人大概等級上限就好,有人衝+6必爆,那就只+5就好,有人拼+4必爆,哪停在+3就好,

別一直浪費資源和傷心了,尋找有趣的點,遊戲才玩的開心,不然棄坑也是能爽一下的。😄
聽話糬糬就給你棒棒粗 2019-08-04 04:11
我也是從8/29玩到現在,戰力大概兩個月三個月提升一次,沒有過這種卡住的瓶頸,我是覺得不要把自己逼得太兇,兩個月三個月點一次就好了,東西屯多一點再去處理,最後一張圖我也可以打了,像我現在幾乎已經緊繃了沒東西,可以點了,下次提升也就再過兩三個月了,因為我都是屯到200-500顆才點,在這段時間就靠其他地方升了,例如飾品,我剩三個還在+0紅,徽章等碎片也能提升,煉金抽到的話也能提升,現在又開了平衡石,又多了可以提升的地方,頭目知識不是開到5300嗎,我之前刷到1400,也是有很大的空間提升,我現在一萬零600戰,還有很多地方可以提升來度過這段沒有石頭點的日子,就算真卡住了,還有分身可以提升啊0.0,這遊戲若沒像前百甚至前一千這樣,應該沒什麼地方會卡吧 (已修正)
聽話糬糬就給你棒棒粗 2019-08-04 04:16
然後有個小秘訣,%卷不要用,還有恢復卷不要用,純粹靠石頭去點裝備,我自己感覺機率還比較高,只有裝備部分我覺得這樣機率比較高,煉金我就會用恢復卷了,也可能因為只有兩百的關係吧,加上久久才點一次 (已修正)
哈哈是我78毛啦 2019-08-06 23:46
我也推不恢復、不忠告^^
麻由優紀 2019-08-07 17:10
真的很難突破
天引 2019-08-08 10:54
鮑魚已經退坑了..改用菸槍的ID再次入坑...可能名聲太臭了XDD"" 變臭鮑魚
噴水鮑魚飯 2019-08-08 15:34
我只是改id不是退坑ok?名聲能吃?
東先森 2019-08-10 03:43
一萬四突破券和7E只上了個中,全部爆回+40又回真5惡心的不要不要的

人中之籠 2019-08-30 01:18
幫分身衝個+4也被搞得傾家蕩產 回復券機率也超低 從去年遊戲剛開偷改夏魯卡商店就知道官方的手段
發表文章