赫墩黑精靈模式又出問題,到底有沒有想解決? (文長) 2019-10-29 09:48 乃丸
如題,赫墩黑精靈模式之前是會自動喝水補到第三階段,現在不自己喝了掛了6小時打開後發現沒喝,經驗和知識經驗都沒500%加成,那我還掛個毛?有次維修後也是這樣導致那一個禮拜我都不掛了,之後或許維修好了,沒再發生但這兩天又發生同樣問題是怎樣?? 不要問我有沒有開自動喝 on 已經反覆測試多次。 現在真的BUG或一些問題越來越多(閃退不說了、公告系統iPad打不開、黑精靈問題),雖然都是小問題,但這些問題已經快要變成長期問題了,當小問題變長期玩家感受真的是很差...我是真心覺得這遊戲不錯玩不然也不會打這麼多,但這些小bug一直不做些功課看要如何修改 那可能真的也快差不多了... 從開服後一直玩到現在當初就是因為畫質不錯玩的,過了2~3個月開最高畫質開始無盡的閃退,反映數次後永遠回覆重安裝、開遊戲其他背景app關掉、調低畫質(我來玩這款遊戲就是因為畫質好你叫我調低畫質)好!那我開中畫質(我妥協了),那你遊戲可以做的更完美嗎? 沒有!現在小問題越來越多要修不修的。好了 言盡於此,官方希望你有看到這篇有做些改變。 畢竟少了我一個玩家對你們也是沒有什麼損失⋯

乃丸

• 撰寫的貼文8
  • 撰寫的留言21
  • 已推薦3
  • 已獲推薦3
留言 2
黑喵 2019-10-29 14:54
https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=18&contentNo=9439
※ 在啟動[黑精靈模式:赫墩]中不會自動使用聖光之泉。
黑精靈模式從來就不會補水,如果要維持三階段請自己算好時間手動補
另外現在家門聖光的加成下,使用非最高等級的角色去赫墩掛,用水速度就是最高等級角色的5倍快
補水時間也要自己考慮進去
乃丸 2019-10-29 16:03
了解,原來用不是最高等級的是5倍..這兩天的確是用分身掛赫墩
但這邊說不會自動喝我有疑慮(最高等級角色),因為我都開黑精掛赫墩的且聖光之泉都有減少,每次三小時後開啟遊戲後都還是維持第三階段,不可能三小時還沒降到2階吧?而且聖光之泉的確有減少,這裡我保留懷疑態度待官方回覆我,我再在這裡跟大家報告(^_^)a
這裡非常感謝野喵你的回覆,剛自己也去看了一下赫墩說明,我猜開分身(不是最高等級角色)可能真的不會自己喝聖水且用水速度極快,這是我原本沒發現的 感謝野喵~ (已修正)
發表文章