許願池!? 2019-11-03 18:43 風中聽雨
到底要丟多少才會拿到全部稱號?!

風中聽雨

• 撰寫的貼文15
  • 撰寫的留言32
  • 已推薦1
  • 已獲推薦5
留言 7
風中聽雨 2019-11-03 19:03
全部共六個稱號 剩下全部家產那個還沒拿到 看稱號說明的意思似乎要連續幾天?!
黑喵 2019-11-03 20:50
向卡爾佩恩或艾菲利雅噴水池投120次...印象中是這樣
海地爾也投120次
這樣六個稱號就拿完了 (已修正)
風中聽雨 2019-11-04 11:17
已全部拿到!感謝留言
PS:這遊戲有很多小地方設計真的不錯 別只是每天掛機啊!反正機率都被偷改了 你也掛不出什麼好東西(攤手
墨笑 2019-11-04 13:42
別這麽說 我個人覺得GM沒有也沒必要偷改掉落率,這樣做有什麽好處?是不是?
你知道游戲中所得到的物品100%中有多少是自己購買or打回來的嗎?
相信你打不到獎勵不關係到掉率,會不會有可能是每日發放的掉落獎勵差不多被打完了?(此評論不含語氣)
風中聽雨 2019-11-04 14:28
9月11日開始玩的 不管是夏卡魯 野外 甚至商城 見紅率的改變 是非常 非常 非常 明顯的 不用嘴 玩家的流失說明一切 現在每天都要刪除幾個每日好友…
墨笑 2019-11-04 16:00
雖然,我玩了這游戲才5周左右還算萌新
據我所知,臺服黑沙m已經2周年了。
至今要打造神話級真黎貝盧度,還是非常困難的,價格還在千萬以上。
要不是戰力的差距和活動放送,見紅率根本不可能上調。現在不過回復了應有的幾率。
這樣説吧,儲值玩家花錢辛苦上紅,從今天以後所有新舊玩家都能夠輕易的獲得深淵級裝備。還憑什麽再為這游戲而消費呢?等吧反正沒想上TOP1 那天膩了就換游
風中聽雨 2019-11-04 16:11
@小墨少 嗯嗯 是醬沒錯 所以電腦裡始終留著 廢都物語 暗黑2 巫師3 麥塊 還有東方的同人XD
發表文章