2019/12/17(二) 維護通知 (2019/12/18 10:45修改) 2019-12-16 16:55 黑色沙漠 MOBILE

(2019/12/18 10:45新增)
以下為本次維護延長補償內容

補償對象:2019/12/17(二) 12:00前創立的家門

發送時間:2019/12/18(三) 12:00前依序發送完畢

領取期限:2019/12/22(日) 23:59:59

補償內容:

道具名稱 數量
卡嵐達討伐入場券 1
震怒的紅鼻子討伐入場券 1
大錘的證物 4
榮耀之路額外入場券 1
修練之塔入場券(艾爾利恩) 1
修練之塔入場券(赫墩) 1
阿爾的破碎的水碗 40
純水 2
阿樂的幸運商店10次使用券 5
神聖之泉 : 大型 1
戳戳樂碎片 3

另外,2019/11/27(三)因維護延長無法進行據點戰,在維護完後會對已經強化聖物或據點戰招標的公會進行資源與費用的返還。

感謝冒險家的支持

======================================================================

由於遊戲版本發生發佈延遲的情況,因此開機時間無法確認,若有確定開機時間,將於此公告更新。
造成冒險家不便敬請見諒。

維護時程:2019/12/17(二) 12:00~ 12/18(三)10:30 (2019/12/18 10:23修改)

官網、論壇維護時程:2019/12/17(二) 12:00~13:00(預計 1小時)

==================================================

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。
此外也將推出額外特別活動,
詳細維護時程與內容,請參考以下資訊:

維護時程:2019/12/17(二) 12:00~另行公告

官網、論壇維護時程:2019/12/17(二) 12:00~13:00(預計 1小時)

(2019/12/17 15:48 修改)

※ 維護時間有可能延長或提前結束,還請以伺服器實際開放時間為主。
※ 如提前或延後開放伺服器,將直接於此公告進行維護時間修正。
※ 維護開始前請將角色移動到安全區域並登出遊戲,以免角色遭受損失。

更新內容
- 莎亦事前創角
-
世界貿易:新增商團馬車&結算評價SS等級
- 馬廏餵食系統
- 回歸冒險家專屬系統  (2019/12/16 18:45修改)
- 更新聖誕節場景

活動
- 可愛莎亦事前活動
- 聖誕節系列活動!
- 收集阿爾破碎的水碗

結束活動

- 神秘藍瞳禮包 (2019/12/17(二) 23:59)
- 帕吉歐的活動參與證書交換所 (2019/12/16(一) 23:59)

※ 本活動結束後將無法使用「活動參與證書」進行兌換,請務必於活動期間進行兌換。
- 女鬥神等級達成活動 (2019/12/17(二) 23:59)
- 女鬥神紀念高級簽到簿 (2019/12/17(二) 23:59)

■ 活動道具回收

- 活動參與證書

■ 本週下架商品 (下架時間:2019/12/17(二) 維護前)

▶  黑精靈的推薦
- 莫拉克的珍寶飾品盒
- 12月的黑精靈推薦禮包

▶ 推薦商品→本週推薦
- 閃亮的珍珠箱子
- 頭目的推薦書:武器
- 頭目的推薦書:防具
- 瓦倫西亞的保障

時效型道具時間延長:
※ 我們會把冒險家的時效型道具的使用時間延長(240+1050分鐘),避免因為維護而產生的損失。

延長時效型道具目錄

領地 Plus

戰鬥 Plus

外型變更卷

每日珍珠箱子(7日/21日)

每日古代石板箱子(21日)

每日討伐推薦書箱子(21日)

每日黑石箱子 (7日/21日)

每日黑結晶箱子 (7日/21日)

每日銀幣箱子 (7日/21日)

7日夏天禮物箱子(7日)

幸運的入場券7天

領地管理人(7日)

黑精靈Plus (7日)

家門的聖光
強化的神秘7天箱子

留言 252
黑色野喵 2019-12-16 17:20
喔耶 我要跑五代新馬車!
愛Cc新鮮鮑魚o0o 2019-12-16 17:30
明天會不會有人敲門

不因舊事執念深 2019-12-16 17:39
新角色開這麼快,怎麼不把經驗提取這個補丁也同步了。讓玩家開開心心玩新角色不好嗎?
佛曰之信仰 2019-12-17 16:36
主线任务也要同步。不想重复又重复因为新角色。
賈斯汀畢啵 2019-12-17 20:29
@佛曰之信仰 也不用過完啦,第一章就好
皇綾 2019-12-17 22:35
@佛曰之信仰 的確!! 任務都相同何必分開只綁角色...
又不是每隻角色都有特定路線分歧
那些花兒朵朵開 2019-12-17 22:44
@賈斯汀畢啵 主線每隻分身進度不同小黑都長的不一樣
還是同步好點
Nineteen 2019-12-16 23:44
競技場倒地bug修一下好不好…
賈斯汀畢啵 2019-12-17 03:54
倒地裝死看內褲
一瞬千擊 2019-12-17 17:20
@賈斯汀畢啵 自從被打倒在地上撒嬌之後,就沒打競技了
布辣甲 2019-12-17 19:55
命中要害倒地不起不是很正常嗎?
建議黑沙應該多一個提示
""命中要害""蛋疼
賈斯汀畢啵 2019-12-17 20:30
@一瞬千擊 我都直接投降,角色突然爬起好失望,想看內褲到死
一瞬千擊 2019-12-17 21:02
@賈斯汀畢啵 曾經把比我強很多的打倒在地上撒嬌,我嚇到呆了5秒
木花刀 2019-12-17 02:15
我在競技場一直被對面按在地上打吔,站都站不起來
佛曰之信仰 2019-12-17 16:16
角色表示躺在地上被打好舒服。SM
滄海一身哮 2019-12-17 03:44
幹,平時都星期三維護,改星期二結果我活動參與證書一個都沒用到,操你媽

賈斯汀畢啵 2019-12-17 03:54
天天都廣播16號,大家都在講,我都快煩死了
結果還是沒提醒到你
太神
Alecto33 2019-12-17 13:03
憨憨,天天在廣播就你眼瞎沒看見
臨時家門名很666 2019-12-17 17:23
認同
醉臥疆場君莫笑滄海 2019-12-17 19:15
果然有你這樣的人😂
廖氏超時空坑錢股份有 2019-12-17 19:29
@滄海過客一聲笑後已桑 好像社區公告哪一天要停水停電...等到真的停水停電,依舊有人會跑出來罵!
草莓園 2019-12-17 19:31
你厲害
實在瞎
公告至少一週
還沒用到
一個字

二個字
呵呵
三個字
呵呵呵
夜光星光 2019-12-17 19:59
看清楚公告好嗎 活動證書在禮拜二00:00就不能換了 維修是禮拜二早上9點 拜託不要眼殘
賈斯汀畢啵 2019-12-17 20:33
而且熱心人天天都提醒
一瞬千擊 2019-12-17 21:06
@賈斯汀畢啵 有些人就是不常上線,偶一上來也碰不到好心人提醒,就算有人提醒,也不太注意世頻
米莉婭姆 2019-12-17 21:40
暴躁老哥
臨時家門名666 2019-12-17 22:49
@一瞬千擊 對,我就是其中一個了
黑心童話 2019-12-17 22:50
新北市代表上前致意
一瞬千擊 2019-12-18 00:22
@臨時家門名666 乖乖,別難過
醉臥疆場君莫笑滄海 2019-12-18 03:13
@甩到爆胎 真實
Svartalfar 2019-12-17 04:45
帕吉歐的活動參與證書交換所 可以在延長交換時間嗎 = = 我來不及換完
曾慮多情損梵行 2019-12-17 09:38
天天系統廣播 到16號 你不會沒看見吧
小墨少 2019-12-17 10:02
可不可以给我玩玩顶级的东西? 正高兴着终于一身真橘啦
公告开放红装🤔
好吧再努力一下吧 终于世界王红装打造完毕😀
公告送你一身红开放太古🤨
呃~算了搞貿易赚钱买装吧 终于啊还有两三天就能4级马车啦~开心开心🤗
公告貿易升级...😏草泥马哪里可爱喇,那么丑😒。
FrankHGS 2019-12-17 10:54
好吧! 順道將角色曾突破任一裝備時立即變成無聲的BUG修一修!!
真襲滅蓮華 2019-12-17 10:55
好可憐的一家遊戲公司 每個禮拜固定維修時間 永遠搞不定 永遠不固定 想趕進度卻沒有趕進度的本事 倒是讓人有種想趕結束營運的錯覺? 玩這家開發商的遊戲 真的開了滿多的眼界 很棒 給這家公司的員工 讚x100 上面政策變 下面就跟著變 舉棋不定 將帥無能 累死官兵 加油 !
模範家庭 2019-12-17 15:52
發家致富,全靠補償
米莉婭姆 2019-12-17 21:37
太真實了
Lisesharte 2019-12-17 15:56
又是卡在IOS版本
賈斯汀畢啵 2019-12-17 16:15
不要在卡SOD 了好嗎
朱氏會社 2019-12-17 16:20
閃退、競技場問題是有沒有要解決
跑個貿易都能跳掉
都不能好好遊戲了
LEGEND無雙直覺 2019-12-17 16:46
要修早就要修了,可見這不是維修排程清單上的重大事件更新優先順序。
我漸漸也已經說服及洗腦自己其實這就是遊戲設計的本意。
就如看拳擊設計比賽,有時就是會被一拳ko倒地不起,這也真夠真實的
看心情看風水吧,不要被ko倒地,我這樣告訴自己
但如果今天是我ko秒人,換個心情其實也爽啦
所謂風水輪流轉
小林湯圓 2019-12-17 16:29
永遠都是未上架 補償也是應付一下 應付過去就可以 我想如果有天出了比黑沙更出色的遊戲 老玩家們還會 用熱情支持一個不上心的遊戲嗎? 不用說你們都知道答案了
有一種帥叫自以為帥 2019-12-17 16:41
遊戲版本發佈延遲,那請問更新筆記可以先上架嗎?謝謝。
LEGEND無雙直覺 2019-12-17 16:41
可以好歹也解釋為什麼幾乎每次更新排程都會delay嗎?
以我25年MMORPG經歷這是我遇見過最沒信譽與紀律的遊戲公司,還是其實問題又是出在台灣代理商這裡。
直營開發商,直營產品服務還是王道
但可惜我知道我不是玩韓版。
王敦倫 2019-12-17 16:51
台版是PA直營的吧。
我是不明白為什麼要堅持每週一更,內容準備多一點改兩週一更就不會像這樣每次都卡IOS審核。
瀟灑揍怡惠 2019-12-17 17:20
台版是直營的喔..
再來更新delay都是跟著韓版一起delay的
只是韓版就算卡IOS也會開AOS
台版才等IOS發佈一起開 包含這次
佛曰之信仰 2019-12-17 16:44
还有一点不明白。为何pvp里。别人的角色总是强。一招70%血。秒杀。我战力11190.对方9202.我打他一点都不痛。大概15%血。还是被同一个玩家秒。吃了什么。。有人知道为什么吗?
武神鳳凰 2019-12-17 16:55
你是用pvp鍊金石?。pvp寵?
佛曰之信仰 2019-12-17 17:04
@武神鳳凰 錬金石
一緣壹一 2019-12-17 17:37
另外搞一套3洞橘插滿血量水晶,雙武器也是插血量水晶,屬性洗血量、移動速度、攻擊速度(武器無需強化,防具強化直到你的防禦比攻擊高600就停)
另外準備一套橘色飾品,屬性洗滿血量、移動速度、攻擊速度(無需強化無需覺醒但也要配合上面防具達到防禦比攻擊高600*別超過700++不然進不了競技場*)
徽章和圖騰脫下來不穿目的就是降低戰力,寵物沒有對玩家傷害就穿血量寵物(兩個都沒有就隨意穿)
煉金石就肯定是穿激烈PVP石頭(+30就好了,你覺醒就升戰力)

你會被對方9202的很容易打死就單純因為那個不是他原來戰力而是知識基礎戰力,他只不過換了一套血量裝備降低戰力(也就是頭目知識撐出來的基礎戰力)
所以開場打你戰力11190是你原本滿裝的戰力血量估計在一萬三千多左右,防禦攻擊差不多相近。
然而對方則是靠知識基礎就有8500+戰力然後還特意弄出來的血量裝和武器防具裝備強化到差不多就到達9200+戰力。所以他有的就是血量和防禦優勢。
當你弄這套東西下來你戰力自然就會降低很多但是還是一樣可以贏的(徽章和圖騰你可以自己試著穿上還是脫下自己調整)